Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1045
    Развивающийся ALLANADG житель Идеального Мира Аватар для ALLANADG

Скрещиваем пальцы и надеемся что таки обнова.

Если это обнова-так и написали бы.
    Так что нет,не надейтесь.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    уже давно не пишут, что проф работы связаны с обновлением, так что грац всех с обновой

На перепутье rinat842938 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    обычно пишут про то что это обнова уже после профилактики

Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

раньше патч выдавали заранее вот и писали что обнова. А сейчас через мэйл центр вот и не пишут. По крайней мере я так себя утешаю)

Цитата Сообщение от RavenKul Посмотреть сообщение
    раньше патч выдавали заранее вот и писали что обнова. А сейчас через мэйл центр вот и не пишут. По крайней мере я так себя утешаю)
    Не утешайте. Обнова завтра , ведь 16 сентября тоже не писали про обнову в проф работе.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Да уж, все из за обновы как с ума посходили, не введут ее завтра, обычная профилактика, в голове лишь она одна -пв игра, лето блин на дворе лучше проведите время там в реале чем за компом, а осенью возвращайтесь, будто нет больше жизненных удовольствий только комп и все( Я тоже поклонник пв, но так с ума сходить не спасибо, я лучше на озеро или море поеду отдохну, а осенью обратно и учеба не помешает этому даже.
    Обновление завтра.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

больше всего беспокоюсь за то, справится ли Игровой центр с установкой обновы без лишних трабл

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    Ни на одном из корейских официальных форумах, где обговариваются и обсуждаются новые обновления нет информации по новому движку.
    Ссылки на информацию можно? еще интересно что за 4 обновы, о которых неизвестно самим китайцам.
    Мну сдается, что вы просто флудите в топике.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Информация о движке исходит от одного из продюсеров, коих меняют, как перчатки.
    Когда-то продюсер уже сказал, что блок контента 105-150 будет разблокирован по достижению игроками 105-капа, т.е. 2 года назад (?). Может, то было сказано с целью привлечения интереса к проекту.

В Китае же на очереди мелкие патчи, разблокирующие 8 реинкарнаций и расширяющие мир людей, больше ничего не известно. Но не исключено.
    Студия Зу Лонг при возвращении к работе над проектом, рассказали о своих планах. При чем здесь продюсер РУ?!локализации?Оо

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Не утешайте. Обнова завтра , ведь 16 сентября тоже не писали про обнову в проф работе.
    В связи с отменой "ручников" для обновы, писать заранее перестали.

Banned VasekAhuenchik житель Идеального Мира

Ждем-с,не пойму правда почему так долго делали,месяцев 8-9 разница с Европой

Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права