Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 471
    Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от Dima6253 Посмотреть сообщение
    Равензы показали, что точка и шмот не решают на тв =)
    Фейфы... фейфы получили, что заслужили =)
    по твоему хорды не заточины?

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Ох, как же все печально. Жаль большинство тех, кто вылез на форум после череды побед Хордов. Ваш энтузиазм, "остроумные" замечания, даже радость - все это пустое. Вы ведь не понимаете, что на самом деле идет другая игра, где вы - не более чем винтики в механизме ее действия. Звучит грубовато, но это на самом деле так. Я даже больше не завидую вашей пассионарности, ведь никто из вас ничего не сможет изменить. Эта война, к сожалению, бесконечна. И на место уставших придут новые, такие, как вы.

Да, Хорды показывают лучшие результаты. Их тактика хороша и интересна. Но у нас с Фейф есть возможность двойной атаки, благодаря которой мы сможем побеждать их. Патовая ситуация.

Именно поэтому выкрики про то, что кто-то победит, останутся лишь на страницах этой темы. Жаль.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Ну Фейты-то уже не первую неделю живут.. возможности были... где светлое будущее-то?
    А про общую тупоголовость... ну не может Хаос, обьявивший некогда крайне честную и освободительную войну всем убедить этих всех что он есмь новое светило демократии Орона.. ну что за тупоголовый народ пошел, а... сколько краски на плакаты извели, им уже и цвет поярче, и сиьге с силиконом а они все не верят... поддавайтесь уже подавлению разума флудом, так же низзя!
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Повторюсь для тех кто обитает в своем маленьком выдуманном мирке **Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны.**

Поэтому прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.
    Ну повторись.. ещё раз.. потом ещё раз.. и ещё.
    Замылить людям глаза кисельным некропостингом без ссылок, чтобы скрыть Джолькин бред, который все имеют возможность прочитать на этих страницах не удастся. Я его перлы сразу, дословно выношу в подпись, чтобы мне потом предъявить голословность не смогли.

Одно плохо - подпись короткая - я бы уже там целый альбомный лист написал, с дословным цитированием, да не влезает. Его можно макать в его же... творчество буквально на каждой странице (для этого не надо рыться в постах полугодовалой давности и вешать людям лапшу на уши)

- вначале он заявляет что хордам уже ничего не поможет, что хорды обречены, что хорды ничего не решают (на неделе когда равенз трипл отбил это было)
    - на следующей неделе он заявляет, что "мы проиграли хордам, потому что они сильнее нас, что же здесь удивительного??".. искринне изумляется Джолли. (так искринене человек удивляется после того, как уже фактически публично похоронил хордов)
    - потом он заявляет что "придётся браться за хордов сильнее" (понты.. понты..)
    Тогда же он заявляет что они читеры и ботоводы. бла.. бла.. бла.
    - когда он проиграл какую то битву недели две назад (реально можно увидеть слегка прокрутив список его постов) он заявил: "мы проиграли, потому, что меня постоянно выкидывало, плюс на часах было два часа дня - онлайн маленький, всё закономерно." При этом его не сколько не смущает, что у хордов была таже проблема двух часов дня.

ЦИИИИРК.
    Тебе ссылки на всё это навесить или ты не читал разделы тв за последние 3 недели?

Так что кто из нас живёт в "маленьком выдуманном мирке??" Те кто ходят с ушами обмотанными Джолькиной лапшой?

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Повторюсь для тех кто обитает в своем маленьком выдуманном мирке **Орион до сих пор помнит безоткатные хирки, проги, которые писались специально для хаоса, админа, который может врубить профилактику во время тв и конечно-же кучку хаккеров, которые совершили атаку на вашу вентру =) Так же можно вспомнить Деда, который снял видео, дабы показать чит пис-зоны.**

Поэтому прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.
    Та все то шоу, которое тут я со скуки разыграл про читы и тд это как раз стеб на слова хордов и АД. Мне на самом деле плевать та то, каким образом хорды победили. Мне достаточно знать или найти способ их переиграть. Оба тв они были одинаковыми. Оба тв результат нереального фарта катоводов и нулевой работы пати дефа по пристам. К сожалению люди устали и пока мы не смогли выставить на ТВ наиболее сильный боевой состав. Усиление врага это естественное усиление и нашей ги. Работа идет. Благодаря встряске я решил провести новые реформы в ги. Вернуть ее к действительно боевой системе. Если получится, то будет именно так, как я задумывал еще при создании Инсайна год назад.

Я не то, чтобы выдохся, просто после побед над хордами потерялся интерес. Сейчас еще немного Аион тестирую (готовлю статью в газету). Так как хорды начали сражаться на равных, даже сильней, то снова интересны ТВ. Уходить некуда, до евро Аиона (сентябрь минимум) других игр нет. Будем вариться в орионовском соку. Ну а передавить нас у хордов не выйдет так быстро, чтобы мы не приспособились. Так что снова ждем нашей победы. Проигрывать невыгодно, но на одних победах сильную гильдию не построишь. Я привык бороться и воевать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та все то шоу, которое тут я со скуки разыграл про читы и тд это как раз стеб на слова хордов и АД.
    Бугагагааааааа. скользкий как уж. Чувствуете?? МГНОВЕННО ПОЗИЦИЮ МЕНЯЕТ.

Наехал на хордов, люди заголосили, что бездоказательно, что бред, что дёшево смотрится и Джолли тут же заявил: "это шоу, я со скуки стебался" (правдо.. этого стёба не понял никто на форуме, в том числе и сами фейфы) Все, в том числе и фейфы предпочли проигнорить, ибо фраза дёшево очень смотрелась.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от LightYagami Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в скором времени найдёте нормальных лидеров и снова будете боеспособным кланом. На данный момент можно смело сказать, что Фейт намного сильнее Равенз.
    Не надейтесь.

Цитата Сообщение от LightYagami Посмотреть сообщение
    P.S. думаю, Франциске понравился новый цвет их терр
    Очень символично.
    Наша первая терра отбитая у мобов - 13 зона подарила тогда Хаосу оранжевый цвет.

И как бы Дед не был против, не принимая в свою гильдию ничего, хоть что-то связанное с Хаосом, против судьбы не попрешь
    Последний раз редактировалось Lahesis; 12.04.2009 в 00:57.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Собсна возникает вопрос Хордам можно а антиХордам нет? Селидор вылезит с норки, и опять на недельку обратно... Так что опять же прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Наехал на хордов, люди заголосили, что бездоказательно, что бред, что дёшево смотрится и Джолли тут же заявил: "это шоу, я со скуки стебался" (правдо.. этого стёба не понял никто на форуме, в том числе и сами фейфы) Все, в том числе и фейфы предпочли проигнорить, ибо фраза дёшево очень смотрелась.
    Игорят клованов вроде тебя, а то что новоявленные форумные тролли не знакомы с манерой постинга Джоли, думаю его мало волнует.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Quessier Посмотреть сообщение
    Ну Фейты-то уже не первую неделю живут.. возможности были... где светлое будущее-то?
    Светлое будущее то?
    Так мы уже в нем.
    Карту разукрасили, доход имеется.

Пойдешь Равензов бить - Фэйты обнаглеют. Будешь бить Фэйтов - Равензы потолстеют. Повернешься на запад - Реборны за задницу тяпнут. Пойдешь на Реборнов - западные терры отхватят.

Нам весело, мы имеет столько ТВ, сколько надо. Без "нон стоп атак с пятницы по воскресенье" в порыве всех заовнить. Доход вроде тоже есть.

Сидя на унитазе тут все видят 44 зоны раскрашенные в цвет его клана.
    Но многих переклинивает, они то ли не могут избавиться от подобных мыслей и вне унитаза, то ли с него и не слазят никогда.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права