Страница 92 из 132 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1311
    Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

мой друг однажды в гену влюбился.когда на него собирали пати он плакал и пытался выкинуться из окна.вот такая вот любовь в ПВ.
    Последний раз редактировалось Sodly; 11.04.2009 в 22:44.

я так поженился однажды.....

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Цитата Сообщение от mr-anri Посмотреть сообщение
    я так поженился однажды.....
    На Гене? О_о
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

У наставника Sunshinevampyre житель Идеального Мира

А я кажется влюбилась. Не в пиксели, в того кто за ними. В того кто спасал меня, помогал советом, носил на руках, хелил и подбадривал добрым словом. В того, с кем сражалась плечём к плечу.
    Я мало знаю о нём реальном, знаю что он меня намного младше. Он очень добрый и терпеливый учитель. Он так нужен мне. Но он потерял интерес к игре. А мой интерес как раз многократно возрос. И каждый раз, заходя на сервер в надежде встретить его, я исполнена глубокой тоски и печали. Игра мне не в радость без него. И я жду как глотка чистого воздуха взмахов его белых крыльев над бесконечными текстурами совершенного мира, пустого и холодного без него.
    Это не любовь, это влюблённость. Я знаю это точно и наверняка, потому что мне довелось испытывать то и другое. Но сейчас я сижу перед монитором, одна в ночи и мне хочется плакать от дикой тоски. Я откладываю свой первый данж ещё на один день, потому что надеюсь что он исполнит данный обет и пойдёт со мной, легко поймав в очередной раз удачу за хвост, легко, играючи. Он нужен мне в пв, но в реале всё не так просто. Хотя я приму его таким какой он есть, кем бы он ни был. И нам будет весело и хорошо в любом месте на земле.

Первые шаги fm107 житель Идеального Мира Аватар для fm107

как кто-то сказал в мир-чате- "Perfect World- построй свою любовь"!

Цитата Сообщение от Sunshinevampyre Посмотреть сообщение
    А я кажется влюбилась. Не в пиксели, в того кто за ними. В того кто спасал меня, помогал советом, носил на руках, хелил и подбадривал добрым словом. В того, с кем сражалась плечём к плечу.
    Я мало знаю о нём реальном, знаю что он меня намного младше. Он очень добрый и терпеливый учитель. Он так нужен мне. Но он потерял интерес к игре. А мой интерес как раз многократно возрос. И каждый раз, заходя на сервер в надежде встретить его, я исполнена глубокой тоски и печали. Игра мне не в радость без него. И я жду как глотка чистого воздуха взмахов его белых крыльев над бесконечными текстурами совершенного мира, пустого и холодного без него.
    Это не любовь, это влюблённость. Я знаю это точно и наверняка, потому что мне довелось испытывать то и другое. Но сейчас я сижу перед монитором, одна в ночи и мне хочется плакать от дикой тоски. Я откладываю свой первый данж ещё на один день, потому что надеюсь что он исполнит данный обет и пойдёт со мной, легко поймав в очередной раз удачу за хвост, легко, играючи. Он нужен мне в пв, но в реале всё не так просто. Хотя я приму его таким какой он есть, кем бы он ни был. И нам будет весело и хорошо в любом месте на земле.
    офигеть........... даже слов нет.....

p.s.

кстати, уже всех друлек все называют мужиками :'(
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 12.04.2009 в 10:41. Причина: даблпост

Любопытный painkillerrr житель Идеального Мира Аватар для painkillerrr

Цитата Сообщение от fm107 Посмотреть сообщение
    как кто-то сказал в мир-чате- "Perfect World- построй свою любовь"!

офигеть........... даже слов нет.....

p.s.

кстати, уже всех друлек все называют мужиками :'(
    не в мирчате,а здесь.не кто-то а я.юзайте копирайт,господа.это продлевает срок жизни :rtfm:
    пысы.просто у друлей самый высокий процент ахтунга.не знаю зачем наши азиатские друзья не сделали друлей-мужчин,но проблема снижения рождаемости явно требует иного подхода.
    пыпысы:ахтунги будут гореть в аду!и китайцы тоже!(если все поместятся)
    Последний раз редактировалось painkillerrr; 12.04.2009 в 11:10.
    альтаир-painkilla,бритоголовый татуированный лучник со склонностью к немотивированному насилию.
    Ныне Заклинатели составляют костяк Отрядов Магического Господства (ОМГ)(с)Нивал
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 27%]

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Темке ап ^_^.
    Ох, что сейчас начнется....
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

а у меня наоборот был человек который как бы виртуальный муж был , сначала это была игра но так хорошо когда кто то рядом) всегда вслушает поддержит...и я его тоже, ему было важно мое мнение.
    Мы пришли в эту игру вместе...квесты делали вместе, он меня всему научил...
    счас я 70+ а он так и застрял на 37 лвл потому что ему надоело играть и он постоянно занят работой...
    вот так я осталась одна...спустя год нашего близкого общения....
    пытаюсь найти такого же....но на просторах ПВ такой мне еще не встречался...
    ~Вега~Райская Жрица~

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от WolarPolf Посмотреть сообщение
    На Гене? О_о
    Мб поэтому он стал таким маленьким? Ну, типа сдулся

Можно влюбиться.. можно... и ревновать можно...психовать..ругаться,хлопать громко дверью.... и умиляться от цветочков,смайликов и поцелуйчиков))) Красивая илюзия.....просто всем хочется верить в сказку =) и я в том числе не исключение

Страница 92 из 132 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права