С этим человеком всё хорошо? Давно я подобного не видел.
Чистящее средство для черепной коробки с отбеливающим эффектом. Промыто до блеска.
Это же кем нужно быть, что перечитать все посты Селидора, и похвастаться об этом во всеуслышание?
Там лишнюю заточку что ли выдают за это? Так позориться, хотя... I pay no fucking nevermind.
Перелистывал страницы, невольно глазами зацепился. По-моему требуется помощь специалиста, причем чем скорее, тем лучше.
Кстати ничего смешного.
Показано с 341 по 350 из 471
-
12.04.2009 03:13 #341
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
12.04.2009 03:20 #342
-
12.04.2009 03:29 #343
Знакомтесь, ещё один альянсовый троль вылез.

Ну во первых, постов Селидора не так много, в отличие от "войны и мира" которую за год накатал на форуме Джоля.
Во-вторых заточку не выдают, ибо я не подписан.
В третьих этим никто не хвастался, ты встрял в разговор и абсолютно не в теме. Прежде чем лезть коментить чьи то посты, утрудись почитать глобально о чём идёт речь.
А тебе помойму требуется антиагр и побольше воспитания. И никто не смеётся.
В игнор. К кецалькоатлю и аокейзу, третьим будешь. Гордись. Хорошая компания подобралась.
-
12.04.2009 03:56 #344
Людвиг Аристархович Сарматка, я за участника считаюсь очень косвенно))А по- моему, помощь специалиста тогда требуется всем участникам данного форума )))
В том числе и тебе )
Прихожу в основном посмеяться, помощи мне в этом не требуется, только если компанию составить.
Компанию мы любим
К альянсу вообще никаким боком)) И вообще я популярный форумный эльф, это все знают.Знакомтесь, ещё один альянсовый троль вылез.
А ты кто, кстати? (про Хордов можно не вопить, вижу)).
В полотна ваши вчитываться не буду, спасибо. Давно по делу читать нечего.
Чем я так задел бедного Сората? На что я агрился? Видимо это останется загадкой.
А я ведь так хотел помочь, плак-плак
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
12.04.2009 04:15 #345Banned
Орнамент, ты не альянсовский троль, ты просто троль, который сам не знает, чего хочет. лишь бы где нить чё нить написать, где нить повонять и поагриться. Перейди лучше на другие разделы, нубов очень волнует твоё мнение, а тут ты ниочём!
-
12.04.2009 04:17 #346
Привет Дирекс, я тоже рад тебя видеть. А ты чего не с основного акка?
-
12.04.2009 04:19 #347Banned
подкол - бойан, тебя zetto в лесу ждёт, поспеши к нему. кстати, лес там --->>>
-
12.04.2009 04:24 #348
Почему меня ждёт zetto? В чём подкол? Нихачу в лес, там холодно.
Ты какой-то противный совсем
-
12.04.2009 04:54 #349
Неа, обычное поведение Фейт на тв с более слабым противником. Чьей нибудь академией, к примеру. Фейт основой нападали на нашу Школу. Мы основой сегодня забрали терру у Хаоса. Но АД просто пришел и снес кристалл, никаких воплей в белый чат, танцев придурковатых панд и глумления над нубами не было.
Ну раз пошла такая пьянка... Фейты еще пользуются клиентом игры от Bad Wolf ? А программой от Аокейз?
Тааак, маска, ты кто?
-
12.04.2009 05:26 #350Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com