Закрытая тема
Страница 47 из 189 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1883
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Совет клана и многие близкие в игре знают что случилось у меня в реале. Ну а ты продолжай подкалывать. Даже такой особе как ты не пожелал бы такого.
    Так что сиди и тихо мирно играй и пытайся троллить.
    Да я играю, как хочу и не затрагивала твою реальную жизнь здесь, об игре онли. Зачем ты пытаешься выставить меня бесчувственной "особой", я этого также не понимаю. Искренне надеюсь, что у тебя всё придёт в норму.
    З.Ы. Если я флужу на офе с поводом и без, это не говорит...что я в реале злобный человечишка.

Мираклия приходи к нам на сходку) Мы рады там не злобным человечишкам)
    Deinekin

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Совет клана и многие близкие в игре знают что случилось у меня в реале. Ну а ты продолжай подкалывать. Даже такой особе как ты не пожелал бы такого.
    Так что сиди и тихо мирно играй и пытайся троллить.
    Здесь по сценарию все должны были прослезиться?
    К чему сей опус? Либо договаривай что случилось, либо голову не сношай. А то завернул тут интригу и все должны гадать шо жи эта там такога пгаизашло? Навернайа хамичог лубимый помир от абширнага инфаркта сердца во время палавого акта со стареньким шерстяным носком...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ты сам не ходишь на них, наверн всех московских видел начиная с Юмки и ТополяМ, заканчивая Самулей и Янкой2009 xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

умер родитель, Суба не было больше месяца в игре... закрыли тему
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ну если я после этого ничего не написала на офе, видимо, другая =)
    потому что я тогда был королем и никого на тебя не направлял. а что тебе после этого тут писать? как ты просидела под базой сливая нейтралов и фрагодроча? у тебя и так репутация не оч, так бы еще хуже была.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ты сам не ходишь на них, наверн всех московских видел начиная с Юмки и ТополяМ, заканчивая Самулей и Янкой2009 xD
    На прошедшей сходке я не видел только lovetirmi, так что и не пошел на сходку. А с Тирмятиной увиделся уже после сходки. Я погоду очковал
    Последний раз редактировалось Pestnet; 26.06.2014 в 09:24.
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    потому что я тогда был королем и никого на тебя не направлял. а что тебе после этого тут писать? как ты просидела под базой сливая нейтралов и фрагодроча? у тебя и так репутация не оч, так бы еще хуже была.
    Такое ощущение, что я съела твою самую любимую конфету и она была последней)) К чему столько злобы?хД И что скрывать, все ддшные профы любят пофрагодрочить, тем более если на терре не встретили топ патьку. Тебя бесит, что я фрагодрочу на террах или что?)) Репутация была бы хуже из-за того, что позволила себе пофрагодрочить Веговских нейтралов?0_0
    Последний раз редактировалось Sorita86; 26.06.2014 в 10:11.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ты когда зовёшь на сходку...Не думай, что я не приду)) И хорошо подумай прежде, чем звать)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты когда зовёшь на сходку...Не думай, что я не приду)) И хорошо подумай прежде, чем звать)
    А что такого? Ты же не агрессивная. Форум форумом, игра игрой, а вот в реале люди в большинстве своем отличаются. И я даже надеюсь что когда нибудь ты придешь к нам на сходку. Орион был, теперь ваша очередь
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 47 из 189 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права