Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 529
    У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Нет! Не страшно! Меня никогда не качали, не одевали! Всё что на мне было и есть одето заработано трудом и зад ротством по хх! + Частично вложенные реальные средства.
    Кстати Если на то пошло - Корс думаю подтвердит, как я собирала пати, давала полики и помогала хирками если у кого то не было %)

Кстати моби ты права! Когда люди злятся или завидуют, то от бессилия начинают поливать грязью...
    Так что Сорь за оскарбление - это всего лишь самозащита %)

P.S.: Голова болит... перепила я вчерась

Кстати, Капитан я потому что хоть как то выделяюсь из серой массы. Стараюсь принемать активную позицию в гильдии, да и не несу всякий бред...
    А если вам не нравится что я Капитан ГИ Strongs (и это я говорю с гордо поднятой головой), то не смотрите!
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 15:41. Причина: мультипост
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Нет! Не страшно! Меня никогда не качали, не одевали! Всё что на мне было и есть одето заработано трудом и зад ротством по хх! + Частично вложенные реальные средства.
    Кстати Если на то пошло - Корс думаю подтвердит, как я собирала пати, давала полики и помогала хирками если у кого то не было %)
    Да и я могу подтвердить по консте в которой находилсся с Сатраной, что в ХХ мы временами жили.
    Одевали сами себя только из добытых патей ресов, притом ничего никогда не покупая. Я уже молчу об анигиляторах, которых мы фармили по несколько раз на дню. И конста считалась одной из успешных и полностью одетых, коль на каждом из участников был фулгрин 90 и минимум по 2-3 грин-голда на тот же 90 уровень.
    Орете как недорезанные - на себя посмотрите - чего добились вы, прежде чем лить грязь на человека.

Сатрана, я бы на твоем месте просто не обращал внимания на все эти подколки. Пора привыкнуть что зачастую народ тут несет полную охенею, подкрепленную "исключительно достоверными" слухами.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Сатрана, я бы на твоем месте просто не обращал внимания на все эти подколки. Пора привыкнуть что зачастую народ тут несет полную охенею, подкрепленную "исключительно достоверными" слухами.

P.S. ТВ, тттв, тввв! ТВ!
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Спасибо Артур, что поддержал =)
    ТВ ТВ ТВ
    Вега, нуболучнег 50+

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Воспринемаю как личное оскарбление прошу отписать ник!
    Не зная человека плохо говорить о нём по сплетням завистников и недоброжелателей - НИЗКО!
    ЖДУ НИК!
    мне обсолютно все равно как ты это воспринимаешь, что-б иметь завистников и недоброжилателей надо как минимум что-то из себя представлять, ты себе льстишь)))

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Да и я могу подтвердить по консте в которой находилсся с Сатраной, что в ХХ мы временами жили.
    Одевали сами себя только из добытых патей ресов, притом ничего никогда не покупая. Я уже молчу об анигиляторах, которых мы фармили по несколько раз на дню. И конста считалась одной из успешных и полностью одетых, коль на каждом из участников был фулгрин 90 и минимум по 2-3 грин-голда на тот же 90 уровень.
    Орете как недорезанные - на себя посмотрите - чего добились вы, прежде чем лить грязь на человека.

орешь-ты, и ты тут несешь полную охинею пытаясь призвать народ на восстания против противных узурпаторов и колонизаторов-мур, и призывая всех сплотится под знаменами стронгов, но в тоже время принимаете один закон обсурднее другого, и если вы такие белые и пушистые то где вы со своей Сатраной были, когда принимали закон о ресах? или вы в это время хх шерстили?)))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 15:42. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    мне обсолютно все равно как ты это воспринимаешь, что-б иметь завистников и недоброжилателей надо как минимум что-то из себя представлять, ты себе льстишь)))
    А не надо увиливать! я попросила ник! Что бы знать кто вы! Ибо мы с Артуром зарегистрировавы не под игровыми никами, а нас все и так знают! Да и заявляем мы открыто кто мы и что думаем! а не кидаемся какашками! И уж поверьте отзываются о нас достаточно хорошо!
    А вы же скрываете свой ник и клан, а жаль...
    Да и чё вы прицыпились в ресам? Сами по попе чтоль получили, теперь забыть никак не можете и мусолите и мусолите эту тему 100 летней давности....

P.S.: Если заявляете что я никто и никак себя не проявила, прошу поведать мне свой ник и клан, дабы я поняла перед кем склонить голову! И понять что именно ДОСТОЙНЫЙ и всеми уважаемый человек подверг меня всеобщему порицанию =)

ЖДУ НИК и КЛАН
    Последний раз редактировалось Satrana23; 12.04.2009 в 11:05.
    Вега, нуболучнег 50+

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Хм,в ситуации,которая сейчас складывается можно сделать такие выводы:
    Стронги-аминь
    ДЖ(вега)-аминь
    мы все умрём!
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Цитата Сообщение от Wervendy Посмотреть сообщение
    Хм,в ситуации,которая сейчас складывается можно сделать такие выводы:
    Стронги-аминь
    ДЖ(вега)-аминь
    мы все умрём!
    Панико Панико! Что же делать???
    Вега, нуболучнег 50+

Любопытный Zync житель Идеального Мира

А что будет дальше?
    Прогнозы велкам!
    Кроме "мы все умрем"

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

А что тут прогнозировать..ясновидец Агратон утверждает,даже не утверждает а он спал и видел взаимоотношения между Мурами и Бэдами - чики пуки йо))Мош так и будет.Насчёт остальных **..тупо подождём чем дело кончица)

Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права