+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 1472
Тема: [Гайд] Перерождение
-
26.06.2014 11:54 #91
-
26.06.2014 12:06 #92
Вопрос. А нафига вообще такое делать? Кто то, по невнимательности, вполне может нажать не то и безвозвратно испоганить себе персонажа. Задача разработчиков и локализаторов - вообще не допустить возможность сделать что то не так! А то получается игрок сам будет виноват, что где то что то проглядел. А тут и не мудрено что то проглядеть, уж в который раз перечитываю гайд по картам - нихрена не понятно! И нажать то боязно, что либо, а то потом выяснится, что из за косяка разработчика, исправить уже нельзя.
-
26.06.2014 12:17 #93
Возможно никто и не планировал делать так, но как некоторые другие баги, не факт что исправят и не факт, что скоро.
С другой стороны замаксить текущую жизнь, не замаксив предыдущие, нелогично - 5 статов против 20. Так что здравый смысл по идее должен уберечь игроков от такого шага, раз уж у них хватило соображения, умения, обвеса и времени на тройной ап 105Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2014 12:18 #94
JonsonTag, успокойтесь пожалуйста) Книга исчезнет если апнуть последний уровень на 105. Согласитесь что это весьма долгий процесс и что случайно нажать что-то сложно.
А в картах будьте осторожны только с сумкой для карт. Все остальное можно смело тыкать)
-
26.06.2014 12:26 #95
А вот тут поподробнее пожалуйста, что не так с сумкой?
и тоже вопрос хочу задать еще один. Как я поняла:
я была 102 переродилась, сейчас мне надо докачаться до 102 снова, скинуть опыт в книгу (правда не поняла как это делается и что за галочка там с переписыванием)
затем как опыт скину в книгу, перерождаюсь уже второй раз и докачиваюь снова до 102 и снова вкидываю опыт в книгу.
Но почемуто, мне нельзя апаться до 105-го. что я не правильно поняла?PW - это когда на одном конце локи ты пукнул, а с другого конца локи бегут мобы с эрекцией наперевес по твою душу
-
26.06.2014 12:29 #96
-
26.06.2014 12:29 #97
Это примерно то же самое, как вместо того, чтоб на дороге запечатать открытый колодец, - повесить проволочку с красным флажком, здравый смысл сам убережёт пешеходов.
Вот об этом я и говорю. Вместо того, чтоб сделать автоматическое поглощение того, что поглощать можно и невозможность поглощения того, чего поглощать нельзя, - проще написать "Будьте внимательнее и осторожней".
-
26.06.2014 12:39 #98
Она работает исправно, но если нажать "Массовое поглощение" все карты которые у вас находятся в сумке для карт поглотятся в ту карту, которая у вас выделена. Можно случайно нажать и съесть так карточки). Чтобы успокоить вас - если съесть карточку с апнутым уровнем, то опыта за нее дадут столько, сколько она поглотила+опыт за саму карту.
Вы переродились на 102, сейчас качаетесь до 100+ (не важно 100, 101, 102 и тд), нажимаете кнопку "Пробудить" под изображением Книжного чертенка и опыт, который вы получаете зачисляется как Свободный опыт. Когда свободного опыта будет достаточно чтобы апнуть уровень, вы сможете апнуть уровень в книге и вам сразу же начислятся статы.
Кнопку "Пробуждение"/"Сон" можно переключать бесконечное количество раз.
Таким образом можно повышать уровни обоих перерождений.
Что касается именно вас, я бы посоветовала вам сделать так 102/100/100 и потом докачивать первые два реборна (я их выделила жирным).
Поскольку чертенка можно "активировать" в любое время, вы можете переключать распределение опыта между записями как вам угодно.
Главное - не апать 105 на сотне, которую я сейчас выделила красным.
-
26.06.2014 12:39 #99
[QUOTE=Denobula81;9658962]2 вопроса
В новой локе для начинающих,нет сундучка а висит "китайская фигня"
Китайская фигня, это вещь, надо брать.PW - это когда на одном конце локи ты пукнул, а с другого конца локи бегут мобы с эрекцией наперевес по твою душу
-
26.06.2014 12:42 #100
Китайская фигня - остаточный китайский интерфейс, который позже уберут.
Сундучок с наградой появится когда вы выйдете в Иделальный мир.
Полеты и петы вечные. Если на итеме не указано что он исчезает при выходе/есть ограничение по времени - значит он вечный.
JonsonTag, при большом количестве карт это функция весьма и весьма удобна. И рядом есть открывающийся список в котором можно выбирать какие карты будут поглощены.Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.06.2014 в 12:46.