Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

я конечно тоже люблю всякие извращения, но не до такой же степени, чтобы в ХХ ходить.. у меня все легендарные петы, так и то.. лень.. не выгодно.. а тут без легенд.. уууу ваще даже не стоит туда ходить, кроме как от скуки

вот вам гайд по фарму друлем:

до 95го лвла: не фармим вобщем, ходим в белом шмоте если надо или в гсн шмоте, но не фармим! кач кач кач кач кач кач и еще раз кач
    на 95м идем в морай, собираем себе морай сет, если есть бабло, то точим его на +3 по кругу и дальше кач кач кач кач кач
    с 100го лвла: ежа, драконий, кх эвент, инта и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 23.06.2014 в 05:18.
    Art of Kill - StarS

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Всем спасибо за отзывы! Я думала баобаффы стоят порядка 40кк. Но если удача упадет в лисоданже, то останется найти только шипы. Не подскажите, сколько они стоят?

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    У меня такой монах:

В 68 тянет всех, дальше еще не пробовала)И это без бафов, бью тупо на макросе, правда с бариком иногда возникают проблемы из-за слабого маг.дефа монаха
    Даже броню затаскиваете?

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение

Даже броню затаскиваете?
    Броня танчилась на негрейженном 100-ом монахе без рар бафов)))
    в 68-х точно, в 1-3 вроде тоже
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

3 года назад только 60е пати мод тянула с малым мишкой.Выше не танчит( Дру была ватная певунья. Сейчас фул кон, средне точеный(сансара ,8круг).Ради фана ходила где-то год назад: потраченное время и тд. вообще не окупаются.Грубо говоря -профита 0. Была идея обзовестить сином,для фарма ХХ,как мне кажется это рациональнее. Но,как уже писалось выше, имея друлю лучше сходить в драконьи или нирку.

Всем спасибо за отзывы! Я думала баобаффы стоят порядка 40кк. Но если удача упадет в лисоданже, то останется найти только шипы. Не подскажите, сколько они стоят?
    На веге 7-8кк в комиссионке. Но зачем шипы, если монаху можно выбить масагр?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    На веге 7-8кк в комиссионке. Но зачем шипы, если монаху можно выбить масагр?
    Так-то шипы полезны не только для усиления агра, но и для дамага тоже
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Только я вот эти шипы 2 день найти не могу на альтаире.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Только я вот эти шипы 2 день найти не могу на альтаире.
    Ха, второй день... Я уже третий месяц жду когда кто-нибудь "Силу духа" продаст на Антаресе....

Спасибо за топик. Очень интересно. Своим големом 92ур с шипами, только первого босса в 1-1 и 1-2 танчу. Второй босс увы маг атакой убивает пета.

Любопытный BreathlessRose на дне Реки Малиновок Аватар для BreathlessRose

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ха, второй день... Я уже третий месяц жду когда кто-нибудь "Силу духа" продаст на Антаресе....

Спасибо за топик. Очень интересно. Своим големом 92ур с шипами, только первого босса в 1-1 и 1-2 танчу. Второй босс увы маг атакой убивает пета.
    Заведите мишку. Или лягушонка
    Эридан=>Лиридан=>Дракон=>Скорпион=>Алькор - BreRo, почти друид ©, 104/105/104

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

(оффтоп)
    Натыкаюсь на название этой темы, и который раз мне мерещится "ХХ с петами-нелегалами"

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права