Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Question ХХ с петами-нелегендами

1) Кто-нибудь ходил ради интереса фармить в любой патимод ХХ (кроме 60хх) без бао или других легендарных петов? Какие впечатления? Сколько выносили? Какой пет танчил боссов?
    2) Каких боссов в тех же иксах на ваш счет потянет грейженный монах или динозавр? С учетом того, что моя друль фулл-коновая и у нее 36 пения.

P.S. Модераторы, не удаляйте темку, пожалуйста. Вся инфа, что я нахожу в других темах форумах, очень старая (за 2011-2012 г). Но сейчас 2014, ПВ значительно поменялось за столько времени. Хочется узнать мнения уже НЫНЕШНИХ игроков на сей счет.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

в механике хх почти ничего не изменилось.
    а если нужно мнение именно нынешних игроков то фармить друлей соло хх пойдет только мазахист, это совершенно не выгодно.

Любопытный kiba28 житель Идеального Мира Аватар для kiba28

Ну с бафами( физдеф,магдеф,удача,шипы) + 20% ПЗ(его баф после регрейда) мой голем держит всё и вся) Но вот только это нынче не профитно)
    Лучше в драконий сходить, что займет 20-30 минут, и получить 2кк

На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    в механике хх почти ничего не изменилось.
    а если нужно мнение именно нынешних игроков то фармить друлей соло хх пойдет только мазахист, это совершенно не выгодно.
    В общем счете я имела в виду введение грейда для петов, а не изменения в механике. Кстати да, я мазахист. Убийство боссов в ХХ приносит мне эстетическое удовольствие, как бы это странно не звучало. И хожу я туда не из-за денег, а чтобы по-максимуму себе выпрямить руки.

Цитата Сообщение от kiba28 Посмотреть сообщение
    Ну с бафами( физдеф,магдеф,удача,шипы) + 20% ПЗ(его баф после регрейда) мой голем держит всё и вся) Но вот только это нынче не профитно)
    Лучше в драконий сходить, что займет 20-30 минут, и получить 2кк
    Мда, не хочется как-то мучаться в сборе этих бафов, проще будет нафармить на легенду.
    В драконий пойду месяца через 2, как соберу р8, а то мою нубку с нечеловечкой +8 фиг сейчас кто возьмет, наверное.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    Мда, не хочется как-то мучаться в сборе этих бафов, проще будет нафармить на легенду.
    В драконий пойду месяца через 2, как соберу р8, а то мою нубку с нечеловечкой +8 фиг сейчас кто возьмет, наверное.
    лиса не за дамагом обычно берут ;з
    но если проблемы все же возникнут можно и метеор оформить, точку туда перекинуть )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Любопытный yusyaia житель Идеального Мира

В драконьи должны взять, там опыт важен и согласованность пати, да и как сказано было выше, в драконьи дру не за дамагом берут, а снимать баф с моба, который появляется на финальном боссе.
    Год назад бегала с 100 монахом в 68хх, а в 3-1хх главе танчила некоторых, но там уже проблематичней. Но в 68 змею и барика только не танчила, а змею с броней, в 76 вроде тоже самое. Конечно, грейженный скелет дамажней монаха, (у него скорость 1.0 удар/сек. а у монаха 0.80 удар/сек) но у грейженного монаха будет бонус в 20 п.з. , так что он будет держать боссов лучше скелета.
    В первой главе монах/скелет потянет коня, змею и бронь. В третей главе первого босса, который открывашка и дьявольцу. Змею тоже потянет, но ее долго бить, 3кк+ хп. А да, еще и трёхминутку. Вроде всё. Ой, про 2 главу забыла. Там первый босс больно бьет, лев который. Но в 2-1 должна всех затащить. Если в 2-2 затащишь леву, то должна затащить коня, макаку не затащишь, больней льва бьет. Дальше прямиком до собаки, ее и в 2-3 убить должна. Эмика в 2-2 должна держать на цепочке, хотя навряд ли, там мобы больно бьют.
    Вроде все :}
    (Если ты с пегаса, то могу показать как и что)
    Последний раз редактировалось yusyaia; 22.06.2014 в 04:14.

Первые шаги narikonakamura житель Идеального Мира

Хожу с грейженным мишкой ( удача,шипы, железный доспех) танчить первые две главы (кроме копирки, аника не пробовала), в 3-й главе держит первых 3х боссов. Если поставить "силу духа" то и копирку потянет.
    Динозавром только 3х минутку бью, ибо с мишкой соло убить ее не успеваю.
    п.с. пати мод соответственно.
    Последний раз редактировалось narikonakamura; 22.06.2014 в 05:48.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

В общем счете я имела в виду введение грейда для петов, а не изменения в механике. Кстати да, я мазахист. Убийство боссов в ХХ приносит мне эстетическое удовольствие, как бы это странно не звучало. И хожу я туда не из-за денег, а чтобы по-максимуму себе выпрямить руки.

Грейженый монах и без бафов много кого потянет (ну копирку и короля заката лучше не трогать), а остальное индивидуально. Бафы у нас продают по 10кк на ауке, бывает дешевле.

Ну а на какую легенду вы собрались фармить - не на бао же? Если на фена, то наверно да монах с бафами будет не нужен. У меня гарпа и монах с бафами очень хорошее к ней дополнение в пве. Удача падает в лисоданже - мне за 200+ проходов выпало 2 штуки. На веге маг деф. на ауке бывает очень часто и никто его не покупает. Физ деф почему то последнее время не продают. Но по сравнению с затратами на р8 или на легенду бафы стоят сейчас копейки. Грейженый скелет у меня тоже есть - пользуюсь им только в лисоданже - в 95хх он не танчит почти никого (в другие хх соло не хожу). Без гарпы только монахом в 95хх проходятся 5 боссов. Король заката тоже танчится на монахе с бафами. Но мобов набивать очень-очень долго.
    Последний раз редактировалось solono; 22.06.2014 в 16:21.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

У меня такой монах:

В 68 тянет всех, дальше еще не пробовала)И это без бафов, бью тупо на макросе, правда с бариком иногда возникают проблемы из-за слабого маг.дефа монаха

крабики-сухарики, котики-компотики

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права