Это без разницы. Карта сохраняет весь влитый в неё опыт и если вы ей накормите потом другую карту, то всё перейдет ей.
Всё правильно, вы съели душу, у вас начала качаться одна из ячеек. Она не апается только от одной души, их надо много.
Карты за это не даются, опыта персонажу тоже.
Перекликайте тут все ячейки под карты и обратите внимание на левую область, обведенную и помеченную цифрой 1. Тут и есть информация о ячейках, их уровне, опыте (энергии) и статах, которые они дают.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 2230
-
26.06.2014 21:17 #341
Последний раз редактировалось MirageMire; 26.06.2014 в 21:19.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2014 21:19 #342
MirageMire, расскажите пожалуйста поподробнее как самому карту (C) на (B) прокачать? Или улучшить ее характеристики????! Не оставьте мой вопрос без внимания. В гайде не написано. Вот только, но отсюда я ничего не поняла, как узнать, к примеру что она докачана до макс. уровня: Повышать уровень карты можно по средствам поглощения карты такого же типа и уровня перерождения. Для возможности переродить карты первый раз необходимо обратится к НПС Мастер карт, докачав ее до максимального уровня, для второго — докачать до макс. уровня и поглотить карту, прошедшую первое перерождение.
Последний раз редактировалось lenatequila; 26.06.2014 в 21:24.
-
26.06.2014 21:23 #343
С нельзя прокачать на В. Карта не может изменить свой ранг. Максимум, что вы можете сделать с картой - повысить ей уровень до максимума и дважды переродить (в случае если у вас есть точно такая же карта). Все карты вам придется добывать из сундуков и довольствоваться рандомом.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2014 21:35 #344
Значит, по хорошему, надо карты уровня S получить (т.к. + нету) и их вкачивать и перерождать, верно? ну, в идеале.
А если переродить карту пониже, а потом получить S, ну и скормить, это как-то повлияет на S? или она просто покачается как если бы низшая карта была не перерождена?
Кстати, не вижу уровень мастерства, который должен расходоваться. Это уровень контроля, который прописан на карте? а где тогда мой общий уровень мастерства?
и судя по первому посту, можно скормить более высокую карту низшей карте? и что из этого тогда получится?))
-
26.06.2014 21:40 #345
Помогите, 1) чем отличается опыт к примеру карты C 0\2 от уровня 6\10????? Причем у меня карта А опыт 6\10, а уровень 1\40. Как их прокачивать и в чем их отличие? 2) Если я возьму карту здоровья и поглощу в неё разрушение это что то изменит? Или нужно здоровье только в здоровье?? И тот же вопрос про уровни лучше карту C в C поглощать, или можно к примеру C в B и С в А и что это даст??Спасибо, жду ответ!
Последний раз редактировалось lenatequila; 26.06.2014 в 21:48.
-
26.06.2014 22:07 #346
Ну это совсем в идеале) Они редкие и дорого вам обойдутся. Для начала замахнитесь на А.
Я сама не перерождала карты, но насколько знаю, при перерождении часть опыта, вложенного в неё, пропадает.А если переродить карту пониже, а потом получить S, ну и скормить, это как-то повлияет на S? или она просто покачается как если бы низшая карта была не перерождена?
Очки власти в левом верхнем углу посмотрите.Кстати, не вижу уровень мастерства, который должен расходоваться. Это уровень контроля, который прописан на карте? а где тогда мой общий уровень мастерства?
Попробуйте, должна скормиться.и судя по первому посту, можно скормить более высокую карту низшей карте? и что из этого тогда получится?))
Еще такой момент: у нас невозможно скармливать S-карты. Вопросик к тестерам: здесь тоже нельзя?
Для апа С карты нужно скормить ей две единицы опыта (эквивалентно двум непрокачанным С картам или одной В, например) А всего у С карты может быть 10 уровней.
У А карты максимальный лвл - 40. И для каждого апа требуется 10 единиц (хотя на самом деле с 10 уровня начинают требовать 11 единиц, с 20 - 12 и т.д.)Причем у меня карта А опыт 6\10, а уровень 1\40.
Вы А карту начали качать - скормили ей 6 С судя по всему. О процессе кача несколько страниц раньше подробно говорила: наденьте карту, выделите её, нажмите "поглотить" и кликните по очереди на те карты в сумке, которые хотите скормить.Как их прокачивать и в чем их отличие?
Она получит опыт)2) Если я возьму карту здоровья и поглощу в неё разрушение это что то изменит?
Не обязательно.Или нужно здоровье только в здоровье??
На каждой карте написано, сколько она опыта даст при поглощении. С-карты самые многочисленные и идут главным образом на прокачку старших. Можно делать всё то, что вы написали. Если вы скармливаете карту, имеет значение только то, сколько опыта она отдаст.И тот же вопрос про уровни лучше карту C в C поглощать, или можно к примеру C в B и С в А и что это даст??Спасибо, жду ответ!Twilight Temple - Werefox 105x3
-
26.06.2014 23:03 #347
Зачем это мне пробовать-то? *скармливать высокую карту низкой* ))))
а очков власти не вижу ни в каком углу. Ищу в окне карт, и даже в справочник и сумку для карт заглянула.
-
26.06.2014 23:17 #348
Как увидеть реальную цифру от карты с учетом прокачки ячейки и классом персанажа

ну где же конец света?
-
26.06.2014 23:28 #349
-
26.06.2014 23:33 #350

нету никакого контроля (( разве не 10 должно быть?