+ Ответить в теме
Страница 35 из 223 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2230
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    А как лучше - прокачать карту низшего уровня за счет себе подобных и потом ею покачать карту более высокого уровня, или покачать карту более высокого уровня некачанными картами низшего уровня? Оо
    Это без разницы. Карта сохраняет весь влитый в неё опыт и если вы ей накормите потом другую карту, то всё перейдет ей.
    Цитата Сообщение от minpi17 Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю.
    В Поиске души у меня есть "Темное жало",иду его убивать.Выпадает душа эта.После тыкаю правой кнопкой и итем исчезает и всё.
    Никакой карты мне не дало.Нигде не добавилось,никакого опыта мне не дало.
    Всё правильно, вы съели душу, у вас начала качаться одна из ячеек. Она не апается только от одной души, их надо много.
    Карты за это не даются, опыта персонажу тоже.

Перекликайте тут все ячейки под карты и обратите внимание на левую область, обведенную и помеченную цифрой 1. Тут и есть информация о ячейках, их уровне, опыте (энергии) и статах, которые они дают.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.06.2014 в 21:19.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

MirageMire, расскажите пожалуйста поподробнее как самому карту (C) на (B) прокачать? Или улучшить ее характеристики????! Не оставьте мой вопрос без внимания. В гайде не написано. Вот только, но отсюда я ничего не поняла, как узнать, к примеру что она докачана до макс. уровня: Повышать уровень карты можно по средствам поглощения карты такого же типа и уровня перерождения. Для возможности переродить карты первый раз необходимо обратится к НПС Мастер карт, докачав ее до максимального уровня, для второго — докачать до макс. уровня и поглотить карту, прошедшую первое перерождение.
    Последний раз редактировалось lenatequila; 26.06.2014 в 21:24.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    MirageMire, расскажите пожалуйста поподробнее как самому карту (C) на (B) прокачать? Не оставьте мой вопрос без внимания. В гайде не написано.
    С нельзя прокачать на В. Карта не может изменить свой ранг. Максимум, что вы можете сделать с картой - повысить ей уровень до максимума и дважды переродить (в случае если у вас есть точно такая же карта). Все карты вам придется добывать из сундуков и довольствоваться рандомом.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Значит, по хорошему, надо карты уровня S получить (т.к. + нету) и их вкачивать и перерождать, верно? ну, в идеале.
    А если переродить карту пониже, а потом получить S, ну и скормить, это как-то повлияет на S? или она просто покачается как если бы низшая карта была не перерождена?
    Кстати, не вижу уровень мастерства, который должен расходоваться. Это уровень контроля, который прописан на карте? а где тогда мой общий уровень мастерства?
    и судя по первому посту, можно скормить более высокую карту низшей карте? и что из этого тогда получится?))

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    С нельзя прокачать на В. Карта не может изменить свой ранг. Максимум, что вы можете сделать с картой - повысить ей уровень до максимума и дважды переродить (в случае если у вас есть точно такая же карта). Все карты вам придется добывать из сундуков и довольствоваться рандомом.
    Помогите, 1) чем отличается опыт к примеру карты C 0\2 от уровня 6\10????? Причем у меня карта А опыт 6\10, а уровень 1\40. Как их прокачивать и в чем их отличие? 2) Если я возьму карту здоровья и поглощу в неё разрушение это что то изменит? Или нужно здоровье только в здоровье?? И тот же вопрос про уровни лучше карту C в C поглощать, или можно к примеру C в B и С в А и что это даст??Спасибо, жду ответ!
    Последний раз редактировалось lenatequila; 26.06.2014 в 21:48.

Значит, по хорошему, надо карты уровня S получить (т.к. + нету) и их вкачивать и перерождать, верно? ну, в идеале.
    Ну это совсем в идеале) Они редкие и дорого вам обойдутся. Для начала замахнитесь на А.
    А если переродить карту пониже, а потом получить S, ну и скормить, это как-то повлияет на S? или она просто покачается как если бы низшая карта была не перерождена?
    Я сама не перерождала карты, но насколько знаю, при перерождении часть опыта, вложенного в неё, пропадает.
    Кстати, не вижу уровень мастерства, который должен расходоваться. Это уровень контроля, который прописан на карте? а где тогда мой общий уровень мастерства?
    Очки власти в левом верхнем углу посмотрите.
    и судя по первому посту, можно скормить более высокую карту низшей карте? и что из этого тогда получится?))
    Попробуйте, должна скормиться.

Еще такой момент: у нас невозможно скармливать S-карты. Вопросик к тестерам: здесь тоже нельзя?

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Помогите, 1) чем отличается опыт к примеру карты C 0\2 от уровня 6\10?????
    Для апа С карты нужно скормить ей две единицы опыта (эквивалентно двум непрокачанным С картам или одной В, например) А всего у С карты может быть 10 уровней.

Причем у меня карта А опыт 6\10, а уровень 1\40.
    У А карты максимальный лвл - 40. И для каждого апа требуется 10 единиц (хотя на самом деле с 10 уровня начинают требовать 11 единиц, с 20 - 12 и т.д.)
    Как их прокачивать и в чем их отличие?
    Вы А карту начали качать - скормили ей 6 С судя по всему. О процессе кача несколько страниц раньше подробно говорила: наденьте карту, выделите её, нажмите "поглотить" и кликните по очереди на те карты в сумке, которые хотите скормить.
    2) Если я возьму карту здоровья и поглощу в неё разрушение это что то изменит?
    Она получит опыт)
    Или нужно здоровье только в здоровье??
    Не обязательно.
    И тот же вопрос про уровни лучше карту C в C поглощать, или можно к примеру C в B и С в А и что это даст??Спасибо, жду ответ!
    На каждой карте написано, сколько она опыта даст при поглощении. С-карты самые многочисленные и идут главным образом на прокачку старших. Можно делать всё то, что вы написали. Если вы скармливаете карту, имеет значение только то, сколько опыта она отдаст.

Зачем это мне пробовать-то? *скармливать высокую карту низкой* ))))
    а очков власти не вижу ни в каком углу. Ищу в окне карт, и даже в справочник и сумку для карт заглянула.

Как увидеть реальную цифру от карты с учетом прокачки ячейки и классом персанажа

ну где же конец света?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Зачем это мне пробовать-то? *скармливать высокую карту низкой* ))))
    а очков власти не вижу ни в каком углу. Ищу в окне карт, и даже в справочник и сумку для карт заглянула.
    Очки власти переименовали на уровень контроля. левый верхний угол окошка с картами

Мираж, S карты только ломаются)

нету никакого контроля (( разве не 10 должно быть?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 223 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права