Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    АХЪХЪЗЗЪХЗХЗХАЪААЪ
    Ахахаха)
    Поздравляю Максимум с ценнейшим приобретением, оказывается не только Кацу у них, еще девочка какая-то интересная, даже, я так понял, не одна. Концепция МАГа о клане - псу под хвост с таким составом) Недолго мучилась старушка... ВТФ - это был ВТФ. Далее пошло на убыль - Ревенж, Хаус, теперь Максимум совсем грустно, какой же следующий шаг будет? Собираете барахло по серву, лишь бы стрелять умело хоть как-то? Антерикса отбейте у Алексы, классный топ-катовод, в вашем стиле)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Антерикса отбейте у Алексы, классный топ-катовод, в вашем стиле)
    Не, мы не хотим слияния с топ пвп-кланами
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Почитала тему...
    АХЪХЪЗЗЪХЗХЗХАЪААЪ

Лол затроллила ребенка прям) Конста наша живет, но в составе другого клана, ага. Иди стиль из черного в белый и обратно крась, лалка.

Грац вас аж с 2 гвг, вы за 2 недели соскучились уже наверное катаводов с полета бить.))
    Гуся, клан нормальный был до того, как приняли майора-долбоеба. Потом появилась куча мудаков, набранных по плюсу с мира. Вот сейчас я не жалею что ушла и мне вАааАщЩщЕ не стыдно, честно(
    Могу сказать одно - Даша, я сейчас впервые реально порадовалась, что ты ушла из клана.
    Очень надеюсь НИКОГДА (!!!) не пересечься с тобой ни твинами, никем, ни в одном клане, ни в одной консте, нигде. Мне крайне неприятно все это читать, понимаю, что тебе пофиг клан, давший тебе не только ранг.......
    Удачи в ПВП-констах и ПВП кланах. Да везде удачи тебе.
    Сейчас у меня есть большое желание дать лично тебе, Даша, возможность показать нам, как правильно бить катоводов. Жаль, что не среда сегодня. Или наоборот, слава Богу, что не среда. В принципе к Максимуму негатива не было до того, как ваша "ПВП-конста" к нему присоединилась.

ПыСы: Писала в плохом настроении от того, что написал наш БЫВШИЙ соклан АльтерЭго. Завтра будет новый день...
    Последний раз редактировалось nik99999; 27.06.2014 в 22:56.
    JIucuLIa

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Почитала тему...

Могу сказать одно - Даша, я сейчас впервые реально порадовалась, что ты ушла из клана.
    Очень надеюсь НИКОГДА (!!!) не пересечься с тобой ни твинами, никем, ни в одном клане, ни в одной консте, нигде. Мне крайне неприятно все это читать, понимаю, что тебе пофиг клан, давший тебе не только ранг.......
    Удачи в ПВП-констах и ПВП кланах. Да везде удачи тебе.
    Сейчас у меня есть большое желание дать лично тебе, Даша, возможность показать нам, как правильно бить катоводов. Жаль, что не среда сегодня. Или наоборот, слава Богу, что не среда. В принципе к Максимуму негатива не было до того, как ваша "ПВП-конста" к нему присоединилась.

ПыСы: Писала в плохом настроении от того, что написал наш БЫВШИЙ соклан АльтерЭго. Завтра будет новый день...
    Оля, а кто сказал, что уходить было легко? Честно скажу, тяжело это решение далось.
    Если помнишь, я честно пыталась что-то сделать у вас еще там, в Светлом, меня никто слушать не хотел (особенно умилял вргумент - ты рай маг в говношмоте))). Что ж, ваш выбор. Я с 190 телами, из кх выходивших только ежу сделать, бодаться не могу и не хочу. Маринуйтесь сами в собственном соку, красьте стили, раздамаживайте с полета, принимайте идиотов по + и т.д., вам виднее.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

эх, сюда б темку Противостояние Светлых и пвпконсты, я б рассказала про то, как Даша выползала в поту, после тяжелого дня на кх в афке, на ежку, а ей все в спину кричат про хроносиньку) а тут еще эта Гуся со своей краской и стилями и деф на полетах на гвг... это ж как было тяжко собирать себе ранг и гбп-бижи среди этих бесконечных маринованных крабов, как мне тебя жаль.

но тема о гвг, поэтому лучше пойду апать 100.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Arrow

Оля, а кто сказал, что уходить было легко? Честно скажу, тяжело это решение далось.
    Если помнишь, я честно пыталась что-то сделать у вас еще там, в Светлом, меня никто слушать не хотел (особенно умилял вргумент - ты рай маг в говношмоте))). Что ж, ваш выбор. Я с 190 телами, из кх выходивших только ежу сделать, бодаться не могу и не хочу. Маринуйтесь сами в собственном соку, красьте стили, раздамаживайте с полета, принимайте идиотов по + и т.д., вам виднее.
    Слышь, рокерша недоделанная, что ты там для Светлых сделала? Тут уже я не выдержала.
    Будучи в Светлых я до конца думала что ошиблась по поводу тебя, а нет оказывается.
    Все мои возмущения по поводу тебя пресекались Лисой, когда я говорила кто это и что это за быдло в офицерах ходит, а какие у нее вообще обязанности. А с фига ли мне ее не трогать, когда она в тупом афке простояла все пол года пребывания моего в клане, когда Лиса с Ариной мне говорили - не трогай альтерэго, она учится. А я палю ее Дашеньку в инте. (Почему то на всех мероприятиях, кроме кх, ты не летаешь). Это какие у тебя там аргументы против этого дномагвхроносиньке. К тому же ты не за кх отвечала нет? Или меня дезинформировали? Или в клане только одно кх? Не прекрывайся тем, чем тебе не положено. Развивай фантазию и расслабься детка. Этап когда игрок может реально чем то удивить давно прошел. А тебе скажу что сокланы не по шмоткам судят.
    Пафоса дохрена лалка. Нимб подвинь.

За это сообщение я извиняюсь перед Олей.
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 28.06.2014 в 03:24.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

О УЖАС АФКИ НА КХ! Ты должен быть рабом системы и пахать на кх!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Аки, чо бомбишь.
    Это быдло было в офицерах потому, что за несколько сфер разом отвечало, еще до того как ты пришла )))) Но к сожалению никому ничего не надо, меняться и развивать клан никто не хочет, и мне тоже (неожиданно, правда?) стало поф.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника KIRILL_DOC житель Идеального Мира

НЕТУ БОЛЬШЕ КЛАНА РЕД!
    Последний раз редактировалось KIRILL_DOC; 28.06.2014 в 11:36.

Закрытая тема
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права