Ой ой ой видос соло магистра и соло мадоны или соло обеана/огурца/духа селения без гарпии в студию. Да и чего про большой спот и инту умалчиваете, тоже бы глянул как там без гарпии постоите. Шанс кремня не 6% см. базу. Про разницу в каче с гарпией и каче с бао/макаой вобще молчу..Это называется говорить абы что лишь бы свое мнение выгораживать. Безусловно 95й друид знает все о ежах соло
*две лапы морда*
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 353
Тема: Окупает ли себя гарпия?
-
28.06.2014 11:13 #21
Art of Kill - StarS
-
28.06.2014 11:40 #22
Ого, после вашего поста с уверенность могу сказать, что буду брать гарпию. Я даже не представляла, что можно с ней делать. Как раз через месяц, как апну 100, качну сначала курочку до 100 и сделаю ей грейд, а потом сделаю перерождение на 60 лвле буду качаться с ней) Огромное спасибо, что все подробно так расписали. Только вот РБ - это мировые боссы что ли?
Последний раз редактировалось floraoowinx; 28.06.2014 в 11:44.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
28.06.2014 11:45 #23
И еще, это вы уже после перерождения 105 взяли или нет? о_О

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo
-
28.06.2014 12:16 #24
Мне кажется, профит гарпии о-о-очень сильно зависит от серва.
Например, у нас все рб заняты. Т.е., шанс их просто найти - почти нулевой, а если и найдёте, то скорее всего прилетят топы и сольют.
Инта соло - много геморроя, если учесть, что воспры по 1кк, а в рейты падают до 900. Чтобы окупить гарпию за день рейтов, надо угрохать столько открывашек (а каждая открывашка - 100к, если своя, т.е., -500к с каждого захода сразу вычесть; чужая дороже) и сделать столько заходов, что проще с патей побегать. Да и шмот там нужен уже неплохой.
Ежа соло - ну, если есть пати твинов, то зачем гарпия? Многие персы вполне в состоянии соло раздамаживать тех же мобов, не вижу смысла работать на зачистке именно друлей - за 300кк можно одеть того же стража, пусть каруселит на каком-нибудь владике, пока дру бегает и таскает, как на тосе, или аспдшку какую-нибудь. Мадонну соло без фул твинопати вообще не понимаю, там 3кк стоит открыть - а если тащить всех к боссу, то это минус рар-аптека или слив опыта (ну если только у вас прист с 11 ресом, но это ещё +100кк). А тоскуна вообще убрали - чернозуб же без пати... кхм.
Шанс кремня с босса - 8%, а скуп стел у нас 8кк, продажа... ну... 12. Ради одной стелы надо сделать... 60 с лишним забегов. Сколько опыта сольётся при этом? Рар-аптеку на инвиз убрали, ежличо, она теперь на вес золота.
Спот - да, пожалуй, но только как кач, потому что 2кк/час - это 150-200ч кача только на окупание, а потом ещё и зарабатывать надо. И спот бывает занят.
Вообще вас послушать, так у вас сервер вообще пустой, вы один бегаете - и рб можно десятками штук бить, и спот для друли свободен всегда, можно бота запускать и игру сворачивать О_офорумный маскот
-
28.06.2014 12:47 #25
-
28.06.2014 12:58 #26
-
28.06.2014 13:03 #27
Был у меня страж 103, вобщем гарпию он ниразу не заменяет. На счет рб, у нас их действительно мало кто бьет, на счет прилелят топы вы правы, если вы нуб и не отведете боса то есть риск , что прилетят топы или в инвизе притаится ктонить. Если инта соло много гемороя, ну что ж ходите с пати)) а у меня стабильно) забег на ежу соло 6-7ю персами сразу, затем в инту на 2-3 захода соло (1 заход 20мин), могу в уф на жаб 8 забегов соло сделать, вобщем мне пет нравится, кормит (10-30кк в день, качает, набивает мне мобов по ежам) я доволен) если у вас на сервере все сложно, то не берите гарпию) но с трудом верю что найдется хоть одна дру, которая скажет "блин купила гарпию, пет бесполезен, баластом в клетке лежит, не покупайте этого пета! Деньги на ветер!"))
Art of Kill - StarS
-
28.06.2014 13:16 #28
Открыл специально базу глянуть шансы на кремень)) вобщем 22,7524% ну по опыту скажу 3 боса - 1 кремень) у меня так) но мне лень фармить эти кремни) но если бы твинов небыло, думаю фармил бы)) всяко лучше чем ХХ))
Art of Kill - StarS
-
28.06.2014 14:11 #29
О боже, а чего там до 2 в гуе не пройти, учитывая твинков?) На мадонну соло очень здорово бегать, тратя рар аптеку/опыт тут не спорю ага) Мир питов у нас фармят все кому не лень, поэтому найти их это еще тот геморрой, да и бить обеана ради пары яшм/9 камня(которые стоят копейки) сомнительное удовольствие
Древний кремень 8.3333% ошиблась немного, не спорю)
Про инту я не умалчивала- еще в первом же своем посте указала, что это единственная вещь где дру соло тащит лишь с курицей) И с комфортом в каче аналогично) Я не "выгораживаю свое мнение", просто твое не объективно, а учитывая разную экономику и обстановку на серверах темболее
И да, 95ый переродившийся друид много чего знает о ежах соло =/
-
28.06.2014 14:36 #30

А без гарпии кого там не убить абсолютно так же? Кремни не фармятся у которых шанс 6%? Рб, которые так же убиваются на макаке/бао? Эксклюзивные фармы гарпией, ниче не скажешь