Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 564
    Любопытный Vasharah на пути к Городу Драконов Аватар для Vasharah
    Петропавловск-Камчатский, что на Камчатке

Я мечтатель! и это мой путь!
    Кто-то должен мечтать, а иначе
    Мир погибнет в оковах тоски,
    Где нет места любви и удаче.

Я пойду до конца, до вчерашней зари
    Догоню прошлый день вопреки всем законам.
    Потому, что границы придумали мы
    Разучившись мечтать о драконах,
    О волшебных мирах и загадках судьбы
    Заблудившись в логических доводах.
    И оставили в детстве умение жить
    Улыбаться без веского повода...

Это я нашла в тетрадке брата где-то с месяц назад...
    Сейчас вот вспомнила и решила написать вам
    Ашанти

Perfect World - Вега, белый маг

У наставника Fruida житель Идеального Мира Аватар для Fruida

Цитата Сообщение от Vasharah Посмотреть сообщение
    Это я нашла в тетрадке брата где-то с месяц назад...
    А "прогуливаться" по чужим тетрадочкам, ай ай не хорошо

Спасибо большущее, стих просто великолепный. Брату Респект
    Что бы сделать что-нибудь, требуется не так уж много сил; но решить, что именно надо сделать, - вот что требует огромной затраты сил.

Любопытный Vasharah на пути к Городу Драконов Аватар для Vasharah
    Петропавловск-Камчатский, что на Камчатке

Цитата Сообщение от Fruida Посмотреть сообщение
    А "прогуливаться" по чужим тетрадочкам, ай ай не хорошо

Спасибо большущее, стих просто великолепный. Брату Респект
    К сожалению он мне ничего не может возразить %)
    И стишок не его... наверное. Списал откуда то
    Ашанти

Perfect World - Вега, белый маг

У наставника Fruida житель Идеального Мира Аватар для Fruida

К сожалению он мне ничего не может возразить %)
    И стишок не его... наверное. Списал откуда то
    Гы гы гы, почему такая маленька вера в способности своего брата?
    Что бы сделать что-нибудь, требуется не так уж много сил; но решить, что именно надо сделать, - вот что требует огромной затраты сил.

У наставника XZBULLIEHKAZX житель Идеального Мира Аватар для XZBULLIEHKAZX

Олька, она реально смотрит на способности своего брата)

Апик нам, таким романтикам и мечтателям))
    Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Время лечит, но исход всегда летальный…

Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.

У наставника KnifeParty житель Идеального Мира Аватар для KnifeParty
    Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?

Апулю получайте от Валькирий! Горячую, как пролитая кровь!
    Распишитесь тут, пожалуйста!

Невозможно, как любить и не делать боль (с)

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

Стихи
    Я проникся

У наставника morrids житель Идеального Мира Аватар для morrids

По умолчанию Продолжаем флудить)

Всем доброго дня!!!! Апик любимому клану.

Небольшое продолжение рассказика....

Мы продолжили свой путь и я опять, прониклась воспоминаниями:
    Совет ордена «Феникс» собирался регулярно, и мы решали важные вопросы, но на этот раз собрался внеочередной созыв. На повестке дня висел вопрос по случаю нападения на нашего соклана, другой гильдией. Зло, проникнув на землю, разделила наш мир на территории, которые контролировали различные кланы, они хотели превосходства над миром и другими его обитателями, наша гильдия не относилась к таким. Мы старались всегда решить вопрос мирным путём, нам не нужны были территории, мы просто хотели избавить мир от монстров и делали все, что в наших силах. Выслушав аргументы соклана, нам стало ясно, что нападение незаконно и отправили дипломата в агрессорский по отношению к нам клан. Однако нам привели доказательство, вины нашего соклана. И тут встал вопрос, о его пребывании в клане т.к. у нас была жёсткая политика не нападения на мирно настроенных существах в нашем мире. Совет продолжался не один день, слишком много было разногласий по данному человеку. Голоса разделились, каждый пытался отстоять свою точку зрения. С одной стороны человек нарушил принятый нами закон, с другой он был старейшим членом гильдии. Я отстаивала точку зрения, что закон един для всех, мастер был на стороне виновного. С того момента решив, что не могу быть больше советником я сняла с себя данные полномочия. Как то в один прекрасный день, мы отправились на рейд против монстров. Я, Джеси, Доми и несколько наших сокланов, летели по обычному нашему маршруту, проводя зачистку местности от монстров, как вдруг, наткнулись на конвой бездушных. Они значительно превосходили нас по силе и количеству. Мы ввязались в этот неравный бой Последнее, что я помню, как справа от меня раздался оглушительный взрыв, и я потеряла сознание. Очнулась я уже в городе. Милый сидел у моей кровати, склонил голову и дремал, держа меня за руку. Мне захотелось его обнять, я попыталась встать, но резкая боль пронзила меня и тихий стон, вырвался из моих уст, я вынуждена была оставить свою попытку. Услышав его, он приподнял голову и посмотрел на меня.
    - Ты как моё золотко? Ты дома, всё будет хорошо. Наши присты поднимут тебя на ноги, самое страшное позади. - Сказал он. И тихонечко улыбнулся.
    - Всё болит. Что со мною произошло? Ни чего не помню, только взрыв рядом со мной и всё. - Ели слышно прошептала я. – Как остальные, что с ними?
    С остальными тоже всё будет в порядке, полежи, отдохни. – Ответил он и отвёл в сторону взгляд. Я поняла, что он что-то не договаривает, но не хочет меня тревожить.
    - Что случилось? Не обманывай меня, знаю тебя и сейчас вижу, что ты мне что-то не говоришь. – Прошептала я. - Скажи правду, что с остальными? где мои друзья? Что с ними?
    - Милая только не волнуйся, тебе нельзя волноваться, с твоими друзьями всё будет хорошо, Джеси недавно приходила проведать тебя, но ты была бес сознания. – Так что не переживай.
    - А Доми? Где Доменика? – поинтересовалась я и увидела, как в глазах у него появилась печаль. – Что с ней? Почему ты молчишь? Ну, скажи мне.
    - Когда подоспело подкрепление, её уже не было, мы не смогли найти её – опустив глаза, тихим голосом произнёс он. – За то мы знаем, что она не мертва. Небольшой группе бездушных удалось уйти, наверное, они схватили и увели её с собой. Как только мы обнаружили, что Доми нет, мы послали отряд на поиски той группы. Они обязательно найдут её, не переживай.
    У меня на глазах навернулись слёзы, как же так получилось, я тут, а Доми нет, где же она теперь? Что с ней сделают, куда её ведут. Неужели я её больше ни когда не увижу. Она была одной из самых любимых моих подруг. С раннего детства, я, Доми и Джес, всегда были вместе. Любое дело было посильно, когда мы втроем, брались за него, у нас была прекрасная компания.
    В комнату заглянула Джеси.
    - Ой, ты пришла в себя, я так рада! Как хорошо, теперь ты быстрее пойдёшь на поправку!- заговорила она, подойдя к моей постели.- Ал, иди, отдохни, я побуду с Морри. Тебе надо поспать, ты не спал уже несколько дней с тех пор как она тут.
    - Солнышко моё, я пойду немного приведу себя в порядок, но если надо, позови меня, не раздумывая.- Сказал он.
    -Иди, иди уже,- улыбнувшись, сказала Джес, - С ней всё будет хорошо, ни куда она не денется от сюда.
    Конечно милый, иди, отдохни, со мной побудет Джес, мне уже получше, - Сказала я,- Спасибо, большое, что ты заботился обо мне столько времени, люблю тебя дорогой мой.
    - И я очень сильно тебя люблю,- сказал он и вышел.
    - Что с Доми?- Спросила я и заметила, как улыбка исчезла с уст Джес и в глазах появилась печаль. Она тоже очень любила Доми.
    - Я не знаю, но когда прибыла подмога и мы оттеснили бездушных, мы не нашли её на поле боя. Она пропала, мы думаем, что её пленили и забрали с собой, бежавшие остатки бездушных. – Тихо сказала она.- Меня немного потрепало, но это так мелочи, а вот тебе досталось значительно хуже, над тобой долго трудились лекари. Ты умирала, благодаря ним, тебя смогли вытащить с того света, но твоё состояние оставалось плачевным. Не всех, кого удалось оживить, могли вернуться к нормальной жизни. Ты пролежала без чувств несколько дней. Ал, всё это время не отходил от тебя и делал всё возможное, что бы ты вернулась к нам.
    Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
    Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
    Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org

У наставника XZBULLIEHKAZX житель Идеального Мира Аватар для XZBULLIEHKAZX

Морри, я счас расплачусь ...Не уж то вы мну так любите?)

Апик клану любимому)

Мы всё ещё ведём набор в наш маленький (пока что), но дружный коллектив от 19+. Ждём заявок на нашем сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....dor.clan.su%2F или пишите в игре Доменика, MORRIGAN, Jesse, fant.
    Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Время лечит, но исход всегда летальный…

Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.

У наставника morrids житель Идеального Мира Аватар для morrids

Цитата Сообщение от XZBULLIEHKAZX Посмотреть сообщение
    Морри, я счас расплачусь ...Не уж то вы мну так любите?)

Апик клану любимому)

Мы всё ещё ведём набор в наш маленький (пока что), но дружный коллектив от 19+. Ждём заявок на нашем сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....dor.clan.su%2F или пишите в игре Доменика, MORRIGAN, Jesse, fant.
    А ты в этом сомневаешьси? вечерний аппик
    Клан исключительно PvE! Сервер Вега!
    Приглашаем всех желающих вступить в нашу семью!
    Наш сайтик http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsonadores.org

Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права