+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 675
-
21.06.2014 11:19 #181
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
21.06.2014 11:32 #182
-
21.06.2014 11:38 #183
Я так понимаю, друль у вас не основной персонаж, а так - твинк для ежи? В таком случае понятно, что рука не набита и привычки не сформировались. Но у хорошей друли должна быть моментальная реакция на необходимость "наЧикать". А то просто до смешного доходит - на боссе сфера слетает, прист набивает чи хиллами (как бы намек на то, что другой возможности получить две заветные капельки нет), а друид чи кидать не хочет. Это сродни тому, что прист не замечает, что у кого-то из пати слетели бафы, а кому-то требуется подхилл (вполне объяснимо, если играешь персом недавно и еще не вжился в роль саппорта, но если ты считаешь себя качественным пристом - уж будь добр, не тупи).
Ага, трушки. Однажды собирает соклан в уф, прошу взять меня, в ответ получаю "не, прист в уф нафиг никому не сдался, нам бы сина или сика"...тот самый соклан, который за два дня до этого бомбил мне пм: "ресни в данже! а надолго в кубе? только зашла? а можешь выйти и реснуть? Нет? ну ладно, подожду! Ты долго? Ты долго ещё? Ты что час куб проходишь? А может все-таки выйдешь? Чё, тебе соклана реснуть тяжело? Я и так уже почти час жду, мне уходить надо! Нет, в город не встану. Нет, других пристов в сети нет. А чё ты 11 рес не сделаешь? Ты скоро там?" Тот самый соклан, который на гвг вечно вопит "хилл меня, хилл", хотя находится на дороге, когда мы идем по бровке. Тот самый соклан, который на бд вечно сокрушается, что прист не носится за ним одним по всей карте, чтобы от души отсаппортить...
Вот Вы знаете, что такое женская истерика? А вот "тотсамыйсоклан" теперь знает...всё знает...и про "знала бы что такие бывают, вообще бы хилл и рес на первом уровне оставила" и про "я ж тебя, вату недамажную, сколько раз в пати брала только потому что ты соклан, хотя были куда более выгодные варианты" и про "ты у меня только пискни в пятницу, что тебе хилл нужен - я тебе покажу всю красоту и многообразие русской брани"...и про то, когда он себе может засунуть свой уф после этого снисходительного "ой, ладно уговорила, пошли".Последний раз редактировалось sheath; 21.06.2014 в 14:26. Причина: даблпост
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
21.06.2014 13:34 #184
-
29.06.2014 17:21 #185
**, я сферу всегда ставил до 100 уф, в 100 уфе я обычно кидаю на себя опеку, затем масхилл, а если танк хилый, то на него море о_О

-
29.06.2014 18:30 #186
До 100 уф там ничего кроме сферы и не сделать. Иначе того и глядишь страж или вар помрут. Массхилл по времени почти как сферка выходит. Обычно сферку ставлю для того, чтобы пати видела, что я типа хиллю х) (Бывает, пати ватная совсем, прибегаю одновременно с котом, пока пати и мобы добегают, пилю сферку) А реальная работа до убийства мобов. Нахилл кота, баф светлой железкой, перышки где-то в середине между кучками... Котам нравится :3
-
30.06.2014 11:02 #187
В связи с реборном понавылазило командиров. "Баф! Рес!!!!" - давно такого приказного тона не было
-
30.06.2014 13:37 #188
-
30.06.2014 14:35 #189
Не нужны потому-что сейчас пристов основу редко встретиш, у меня например перья на собирающего танка уже давно рефлекс про подхил и ребаф и говорить нечего. А вот чи в уф реально не хватает как раз перед второй пробежкой танка, нахиливаешся как можешь, но кидаешь перья танку и на сферу не хватает уже чутка... И тут дру кидающей чи готов рассыпаться в благодарностях жаль только время нет)
ps: а то что кидают иногда при полном чи да случается, и вот тут реально не знаеш что сказать... с одной стороны понимаешь, что дру зря потратила может кому нужен был с другой стороны скажеш обидется не кинет в следующий раз...
Подскажите друли как вам вежливо и главное быстро объяснить, что чи имеет смысл кидать или сразу после постановки сферы или если вместо сферы висит зажатый масс хил))) Как вариант танк уже стартует (не важно где) а прист продолжает судорожно сама хилиться)Последний раз редактировалось sheath; 30.06.2014 в 15:19. Причина: ответ на офф-топ

-
30.06.2014 14:41 #190
форумный маскот

- в поту пытаюсь отыскать, как этот скил выглядит.
)