Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 286

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Хм... у меня титул "Капля воспоминаний" вообще взялся в ГД...
    а коры взятия?

На СГД тпшнулся и вызов появился...

Вышел ножик из тумана...

Развивающийся _Maverick_ кавалер Знака железной крови

Подскажите такой вопрос , сделал и все нормально Небо Трех Начал , Земля Трех Начал и Люди Трех начал Но после этого финальный 10 Драконья Тоска не дали . Пожалуста напишите , номер 9 в этой линейки какой квест на какой Титул ? Может он у меня не выполнен ?
    Заранее Спасибо

Цитата Сообщение от _Maverick_ Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопрос , сделал и все нормально Небо Трех Начал , Земля Трех Начал и Люди Трех начал Но после этого финальный 10 Драконья Тоска не дали . Пожалуста напишите , номер 9 в этой линейки какой квест на какой Титул ? Может он у меня не выполнен ?
    Заранее Спасибо
    Читайте предыдущие страницы, уже был этот вопрос и не раз. У вас не сделан титул Потомок дракона 668 891 (12,5), в воде опускайтесь к самому дну.

2015_bronze Любопытный Kooller12 житель Идеального Мира

А вот вопрос по карточным титулам. собрал я например 19 карт разных, а потом все их поглотил и выпадает мне 20ая карта, зачтётся мне таким образом титул или нет?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kooller12 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос по карточным титулам. собрал я например 19 карт разных, а потом все их поглотил и выпадает мне 20ая карта, зачтётся мне таким образом титул или нет?
    да..............

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Хм... у меня титул "Капля воспоминаний" вообще взялся в ГД...
    С этим квестом вобще странная история...
    Корды взятия и в базе, и в гайде на форуме - никак, ничего, нигде. И тут моя соги говорит, что у нее ЭТОТ квест появился, когда она выходила с локи медитации в гд
    Дотошно выспрашиваю, и правда, этот именно квест, на убийство 3 босов с 19 данжей. Кто то может обьяснить??

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Корды взятия и в базе, и в гайде на форуме - никак, ничего, нигде. И тут моя соги говорит, что у нее ЭТОТ квест появился, когда она выходила с локи медитации в гд
    Дотошно выспрашиваю, и правда, этот именно квест, на убийство 3 босов с 19 данжей. Кто то может обьяснить??
    вся цепочка города драконов (почти) берется автоматом в городе драконов)

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    У меня при тп на юг гд появился, полагаю, что зона взятия квеста весь гд.

Развивающийся tank161290 житель Идеального Мира

Выжженые земли вообще не берется( зато когда полетел дальше взялся кв на второй титул и смог сделать всю цепочку, кроме первого. бегал и вокруг, и летал. не появляется квест

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права