Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 130
    Любопытный Panzerpfwagen житель Идеального Мира

По умолчанию Смена имени,хорошо это или плохо.

Не в восторге от этой функции,считаю что в игре,персонажи(а вернее игроки которые ими играют) должны изначально думать над ником,если только перс не кот для торга.А так же смена имени даёт второй шанс косникам и разводилам.В игре игроки должны нести ответственность за свои поступки.Достаточно было бы для ника сделать трёхдневный срок для смены имени. Однако майл и тут решил извлечь выгоду.

Советую посетить Китай и там свои хотелки продвигать.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

А кроме коса и кидал другой пользы функции не видите? Жаль.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    А кроме коса и кидал другой пользы функции не видите? Жаль.
    А Вы назовите такие достоинства, которые перевесят эти недостатки.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Если все базы в игре (списки друзей, к примеру) привязаны к идентификатору (а не к имени, и вероятность этого велика), то, по идее, все списки, составляемые игрой, будут автоматически обновляться, заменяя неактуальное имя на актуальное. В этом случае достаточно не чистить список друзей (бездумно), а нежелательных лиц занести в чёрный список.
    Что касается кидал и разводил, так нечестные на руку редко меняют привычки. Смысл платить за смену имени, если истина раскроется после первого же случая (петухом голосить умеют и любят многие)? Спокойно жить на вырученные средства? Так проще создать ещё одного персонажа и начать с чистого лица и доброго имени.
    По поводу косников... А смысл им менять личины? Если им надела война, так с вменяемыми всегда можно договориться, а с невменяемыми ничего не поможет: и с новым именем можно нарваться. Напасть из "засады" или вклиниться в клан-враг? Так это уже слишком сложно, вы не находите? Всё же война в идеальном мире - скорее развлечение, а не самоцель и не битва за величайшие идеалы и цели, ради которых все средства хороши.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Для каждого они свои.
    А что касается разводил - проблема не в них, а в тех кто ведется. И пока они есть - будут и те кто на них наживается. От того что разводила сменит ник его же не станет 2 штуки

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А если человек не косник, а просто неадекват? Я, например, запоминаю особо впечатливших меня людей и никуда с ними не хожу. Если меня из-за ерунды матом покрыли, либо руки кривые - имею право. Очень не хочется заново нарываться на эти рожи, если они вдруг ник сменить захотят.
    Коснику, кстати, точно так же может элементарно надоесть старый ник. Это не значит, что он хочет наладить с сервером отношения. И опять же: было бы очень неприятно об этом узнать в последний момент. Но даже если он больше не планирует "войны", мне что с того? Я запомнила этого человека, как барана, а баранов из виду терять не хочется - мало ли, вдруг за старое возьмётся.

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Для каждого они свои.
    Что-то я от Вас ни одного пока не услышала.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Всегда обожала смены ника в играх.))) С каждой сменой они становятся все тупее и тупее.
    У нас на серве друль сменил ник с Волчихи на Гламурку и получил премию Дарвина, ждем что будет дальше
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

А если человек не косник, а просто неадекват? Я, например, запоминаю особо впечатливших меня людей и никуда с ними не хожу. Если меня из-за ерунды матом покрыли, либо руки кривые - имею право. Очень не хочется заново нарываться на эти рожи, если они вдруг ник сменить захотят.
    Коснику, кстати, точно так же может элементарно надоесть старый ник. Это не значит, что он хочет наладить с сервером отношения. И опять же: было бы очень неприятно об этом узнать в последний момент. Но даже если он больше не планирует "войны", мне что с того? Я запомнила этого человека, как барана, а баранов из виду терять не хочется - мало ли, вдруг за старое возьмётся.

Что-то я от Вас ни одного пока не услышала.
    узнать перса по шмоту ? не, не слышал.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Да, сколько угодно!
    Предположим, сейчас N уже взрослый человек, а вот в то время, когда он только-только начинал играть, был типичным школьником 13-ти лет. Он создал себе вара с ником В@РЧеКк1. Сейчас данный вар известен всему серверу, однако владелец персонажа, повзрослев, понимает, что ник нелепый до безобразия. Обновление дает ему шанс исправить ситуацию.
    Ну, и чисто от себя хочу добавить про наболевшее - про проблему неправильного чтения ника. Мы с моей подругой ужасно страдаем от удивительного умения обитателей идеального мира читать ники, написанные латинскими буквами. Хотя что уж говорить, русские не все правильно читают. После того, как это продолжается целый год (и более), ты уже всем сердцем ненавидишь свой ник. Спасибо разработчикам за прекрасное решение.

А по теме кидал хочу сказать, что может разок и сменит ник, но 50г - это не 5г. На самом деле это совершенно не выгодно им. Их задача побольше наварить денег, а не потратить. Каждый раз будут по 50г тратить? Бред. Им легче качнуть нового персонажа и кидать с него.
    Насчет косников, неадекватов. Да, может и сменит. Но... Опять же. Больше одного раза вряд ли кто-либо будет менять, а старый ник в любом случае всплывет: либо неадекватить будет вновь, либо еще что. Такие люди не меняются. Сменив ник, они ничего не скроют. Так, например, смена ника на объединенных серверах ничего не изменила. Даже не спрашивая у человека, ты понимаешь, кто это.
    Так что ерунда все это. В основном, нововведение пойдет на пользу игрокам.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права