Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 439

Гыгы. А ежели нет такой хитроумной проги? И нет даж ссылок на нее в инете? Что тогда делать бедным людям/лисам/сидам. И давайте по теме: у кого и какие предложения. Стоящее я увидел лишь одно.
    З.ы. А ссылочку на прогу таки скиньте!;-)
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А к "хитроумной проге" шайка и веник не прилагается? А то БАНька без них как-то не интересно...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А к "хитроумной проге" шайка и веник не прилагается? А то БАНька без них как-то не интересно...
    Шанс что ты попадешь в бан очень невысок , учитывая количество серверов , количество игроков и примитивных ботов , а если еще и руки прямые то проблем не будет.
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Я сам порой играю похлеще бота. Особенно поздно ночью. Руки заплетаются, ит.д. Кроме того, насколько я знаю, некий танк 78, воин 100+, именно так и качался. Открывал в несколько окон ботов, кидал им пати и выпускал. И ничего ему не было.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

Цитата Сообщение от Mixaloch Посмотреть сообщение
    Я сам порой играю похлеще бота. Особенно поздно ночью. Руки заплетаются, ит.д. Кроме того, насколько я знаю, некий танк 78, воин 100+, именно так и качался. Открывал в несколько окон ботов, кидал им пати и выпускал. И ничего ему не было.
    круто, только если бы об этом узнали, то его бы забанили наверно??
    Подпись.

Нет , никто бы его не забанил . Не веришь ?) . Посмотри сколько ботов бегает на стартовых локациях , а реклама сайта по обмену реала на игровую валюту в Городе Оборотней уже давно стала местной достопримечательностью и ничего не меняется. Выводы делай сам )
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Развивающийся Jerryken житель Идеального Мира Аватар для Jerryken

я вар 42+ денег не копья не вложил и не собираюсь вообще никак никаким образов абсолютно
    хоть убейся там дальше, не вложу денег не привык деньги на игры тратить... даже если там требуется совсем мало, собственно я и играю именно в эту игру, а не в ВоВ например, т.к. она бесплатная, и я не собираюсь из нее делать для себя платной... на ауке скока голдов можно набрать... у мя на 21 лвле у одного чара было 400к Оо... дк продавал барыга жуткий был помнится даже в горячих точках банками барыжил эт ваще айс было... один даже не выдержал таких цен и разок секиркой заехал но купил.... так что... с реалом определенно удобней и быстрей, но без реала можно тоже вполне выжить... я так думаю, кому как не знаю.

Любопытный Daniin житель Идеального Мира Аватар для Daniin

Я играю пристом. Кач и фарм легкий, но долгий из-за медитации(((
    Клал 100р в месяц на особые нужды. но уже 2 месяца фармлю)))
    Трачусь на скиллы и голд для будущих обновлений.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Unhappy

Цитата Сообщение от Bloodyfire Посмотреть сообщение
    Посмотри сколько ботов бегает на стартовых локациях , а реклама сайта по обмену реала на игровую валюту в Городе Оборотней уже давно стала местной достопримечательностью и ничего не меняется. Выводы делай сам )
    Эх... Обидно, товарищи. Официальные серверы в этом отношении похуже богом забытых фришек. Ботоводство цветёт и пахнет, местный чат в любом крупном городе просто невозможно читать из-за спама. Читы и хаки всех мастей и разновидностей не прикрутил только ленивый наверно.
    А я-то надеялся на релиз и появление GM`ов в игре на постоянной основе с кнопкой "В БАНю". Чтоб было вот так и почаще:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Оно в принципе верно, в горячих точках торговать надо. Я как то на западе гд слил одного пк продавца. Без хирки дурак торговал. И выпала одна дребедень. А чтоб барыжничать, нужен капитал неплохой, и врожденная бессовестность. Хотя совесть в игре теряется оч быстро. Кроме того, нужно знать рынок. Вы например, в какой области барыжничали чаще всего?

Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права