Предвосхищая отсылы в лес, и попытки разогнать меня на стену сразу скажу, я самым честным образом ищу помощи. Поэтому буду очень благодарен за конструктивные ответы по теме. Форумные тролли - пейте яд сами.
Итак. Я не играл несколько лет. На бывшей астре остался 85 вар специфично заточенный под мастер. В этом самом мастере я пересидел настолько, что заходя в игру, в пм летели френды сл словами"ну наконец то, чо го?""айда в гуй, тока вар" и проч. Получив как то раз в течении минуты таких предлов в личку 6 штук, я вытащил с шопа горн, заорал "(нехорошая женщина легкого поведения)" и удалил пв. Через месяц после открытия Персея я залез на старую почту, увидел что то там про подарки - залез на офф форум - новый серв. И все заверте....
Суть. Вернувшись в игру я не стал сидеть в мастере, тем паче что монетки там с грибов убрали(такая пичаль взяла сразу, как узнал). и перевалил за 95. Рабы,2х2сет в процессе сборки, паньгу из книг судьбы с сундуков Паньгу(лол), асп, все по старому гайду в каталоге. В надежде на то, что новый серв мне позволит фармить нирвану и высокие хх при разгоне до 5.0 под 3чи. И я таки успею подзаработать на Персее до того как цены на кристалы упадут в ноль.
Внимание вопрос. Насколько я правильно рассуждал??? Как долго на Персее будут требоваться вары с аспидом. ? насколько нужен такой вар не только на фарме хх и нирки? Имеет ли он будущее до сбора 8р и регрейда?
При всем при этом я прекрасно понимаю, что опыта нет и как все это будет протекать(Фарм), мне еще предстоит познавать.
Внимание бонусный вопрос.
Искал на форуме фурмулы расчета, даже нашел де то, но ничего не понял. Подскажите пожалуйста.
Что дают такие характеристики как па, и пз. Например вплавка камня лагеря как отразится на статах? Попрошу к примеру при расчетах учитывать кратность 100 для более простого понимания. Я не математик, честное слово. Я гуманитарий чистой воды.
Например. моя Физатака 100-200
через вплавку камней получил па +3
как изменятся статы.
и с пдефрм так же разъясните пожалуйста.
Я снова заранее благодарю тех, кто откликнется и сможет помочь немного понять ту часть механики игры, в которой ну вот ваще не понял))
Впервые создал тему.
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Вопрос. По вару, ога.
-
30.06.2014 05:02 #1
Вопрос. По вару, ога.

Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))
-
30.06.2014 05:53 #2
Сейчас фарм только на кх нормальный, а там от вара требуется только кидать драки по откату и жить.
Процион...Гелиос...
-
01.07.2014 10:00 #3
Сейчас из фарма осталось совсем фигня... Это или твинководство на 100+ ежах, или кх, или нирка... И то, кх сейчас усилили и запретили вход для 100- (мелкими твинами не подфармишь
) аспд вар думаю будет нужен всегда, в ближайшее время точно, вар вообще один из самых востребованых персонажей. Без ранга наверное он будет не очень хорош, но ранг собрать не такая большая проблема, а вот выбивание статов это да ...
-
01.07.2014 10:24 #4Защитник Города Драконов
пофармишь (10)
-
01.07.2014 18:59 #5
Фарм сейчас мертв как класс. Сейчас зарабатывают только ежами стопицот твинков 100+. Если есть терпение, то можешь фармить ту же нирвану, ХХ и тд, но выхлоп увы мизерный. Вар с рангом и без ранга это примерно как вар в 99хх сете и вар в нирване(не знаю, на твое время может вар в по шане и вар в 99хх).

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
01.07.2014 22:15 #6
Не скажу, что разница столь уже велика. Вот 99гг и р8р - да, велика разница.
И опять же, инту можно прибыльно фармить, только нужно иметь крутого миста в наличии. С хх - вар\син с мозгом и убершмотом - убервыхлоп, но у вара приоритет, только син в переточе сможет фармить всё, переточ - что-то около +9+10. КРУГ.
-
01.07.2014 23:29 #7
вар с 7 кругом станчит любые хх о_О
а с р8р и с +5Archer
-
01.07.2014 23:53 #8
Рассуждал правильно, но увы - уже поздно.
Лучший фарм - это донат )
-
01.07.2014 23:53 #9
-
02.07.2014 03:36 #10Опытный
но самое печальное что ты ощущаешь прибавку в ПА после 20+ ее появления, до этого дамаг растет не значитительно, и да, советую сделать комбо шмот р8р с сансарой, желательно лунной

"Faber est suae quisque fortunae"