+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 493
-
02.07.2014 10:16 #51
-
02.07.2014 10:25 #52
-
02.07.2014 10:31 #53Воин
Почему-то не учитывается возможная разница в билдах и пухах, может получиться, что "тру отец" окажется действительно круче.
А почему не рассматривается вариант наоборот? Реборн с р8р и хорошим кругом, а нереборн с 90 грином? Даже если на равных по шмоту и по текущему уровню условиях (не беря в расчёт вино) то всё рано преимущество будет у реборна (статы, пассивки). Это если мы сравниваем при 100 уровне, если же на меньших, то у реборна могут быть очень большие преимущества (для мастера например).
С другой стороны глупо слепо соглашаться, что эта крутизна обязательно необходима. Практически всегда (если не всегда) стандартные не реборнутые персонажи могут справиться с проблемами на высоких уровнях, а на низких реборну (вменяемому) и пати-то не нужна.
-
02.07.2014 11:00 #54
Последний раз редактировалось dagen-niger; 02.07.2014 в 11:09.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
02.07.2014 11:06 #55
Ну не знаю как кому, мне обнова нравится, хоть я и переродился на 102 когда мне оставалось до апа всего 21%, но это не мешает мне этот 103 лвл ап сделать чуть позже, переключив на 100 уровень опыт в исторического персонажа.
А те кто говорят что многое потеряли при перерождении, так ли это?
Статы в +, пассивки в +, скилы в +, фарм карт в +( на 100+ )...
Я сейчас на 95, через пол часа 96 лвл, имею атаку, защиту и хп больше чем у меня было на 102...Причем не хило так, из карт на атаку нубские 1 уровня карты, которые дают копеечки, 38 атаки...
Вот переродитесь тогда поймете что это прикольно, а не так уныло, как на 100+ уровне кроми морая и еж не чего не делаешь...
Сейчас хоть чувствуешь себя " крутым " Ходишь соло в УФ, я еще не разу не собирал в УФ пати или на ежу(син сам себе пати
), из открывашек, только для с 30+ 75-84 есть пару персонажей, мне этого хватает
За 4 дня уже 96 уровень, не куда не тороплюсь, и многим бы тоже посоветовал не куда не торопиться, ведь это всего лишь игра, зачем убивать столько усилий на бесконечный кач, и Вы серьезно собираетесь всех персонажей апать на 105, тогда я Вам сочувствую, пол года жизни в минус, своего убийцу качаю с 2012 года, за 3 года почти, как видите прокачал только 102 уровень...
Знаю людей играющих бесконечно в игры, они быстро и наклонно в низ меняются в своей жизни, что даже с такими людьми бывает просто напросто не о чем поговорить, минут 10 разговора обычного, и тут сразу что нибудь на счет ПВ допустим у человека сразу вылазиет, ну это естественно происходит в тех случаях, если оба собеседника играют в одну и туже игру.
Игра должна быть для отдыха, а не убиения личной жизни...
А как на счет пати на ежи, ну не знаю, ходил когда то и с кривыми +5 на ежи 100+, брали хоть и не сразу, как с сансарой +8, но все равно, долго пати не искал...
Из того что берут строго реборнов в уф, есть разница в порезке опыта, и она велика, именно из-за не реборнутого персонажа, весь опыт снижается остальной группе, играл на пви, знаю о чем говорю, так как не понимал по началу, почему опыта мне давали больше, чем стражу того же уровня, но реборна. Когда реборн с реборном идут, опыта дают как положено, порезка соооовсем другая.
А на счет ГУЙ МУ, Вас просто напросто кинули, сам пару раз на такое натыкался, в свое время, запоминаем ник персонажа и при следующих разах как видите сие чудо, пишите просто ПЛу что тот-то тот-то кидала, вот и все.
Кидайтесь тапками, сказал что первое пришло в голову по среди утра
Думаю суть ясна, относитесь ко всему спокойнее, игра-игрой, а жизнью в игру углубляться не нужно
P.S Вот на живом примере видел сегодня знакомого, так он на рабочем месте сидел и играл в Dragon Nest или как то так, и не дай бог ты что то там посмеешься что его босс слил, или еще что либо
Психи еще те, а ведь раньше этот человек был спокойным и общительным...Сейчас, в его 41 год, что то подобное и слышно " Азаза, лалка, с асай лалка, днище и многое другое.... " Печаль беда ребятки...
Уже молчу про школьников в игре агрящихся на всё и вся, и маразматичных игроков даже с 17+ лет, которые как кроми посливать безобидных игроков не чего не видят, так мало того они еще и ЛВ могут накинуть, даже если не чего не пишешь и не пересекался с оным персонажем не разу
Могу такого одного уж точно в пример привести, имени не скажу, но кто с Сириуса поймут, в кубе один такой, папко
1 Тыковый, но всегда мнит себя сие богом, эх, дцп оно такое...
-
02.07.2014 11:21 #56
Скорее ощутимую прибавку дает ранговый шмот с 1 лвл и пуха где-то с 50-60 лвл. На 71 в мастере у инта (очень средненького) почти 7к хп и около 11 к магатаки )) когда такое было? в мастер раньше 80+ ток брали.. Считаю, что оптимальным вариантом может стать пати где 3-4 реборна и 2-3 не реборна: скорость прохождения и дамаг достаточно высокие и не реборнутые персы имеют возможность тоже быстро, без проблем пройти ежу (гуй) и покачаться. Вчера так и ходили, нормально прошли фул, несмотря на то, что прист вылетал 3 раза и танк 1 раз ;-)
-
02.07.2014 11:23 #57Первые шаги
Всем привет особенно жителям Ориона, разрешите высказать и свое мнение по этому вопросу.
Изначально когда переродился, я естественно на еже набирал пати, причем не смотрел на то переродился человек или нет, даже наоборот старался в первую очередь набирать не переродившихся в пати, т.к. приятно помогать более маленьким персам (мое любимое дело), и по началу вроде все устраивало, набирал пати с вином за свой счет, ни копейки не брал, угощал так сказать, причем ходил с вином не для того что в падлу и т.д., а для экономии времени, т.к. играть мало времени, а нужно многое успеть (чтобы по поводу вина в коментариях тапками меня не забросали),
На 90м лвл столкнулся с такой проблемой, когда в очередной раз набрал пати, вино не стал покупать, а решил пока все бегут зачистить данж, и когда уже добежал до Тумана, смотрю что пару человек еще даже в данже нет, а я предупреждал вначале еже, мол ребят времени мало единственная требование к пати пройти ежу поскорее, плевать на точки, можете даже боссов не бить - главное быстро добежать до него потом быстро ТП и т.п., я спросил у отсутствующих в данже где они , на что был ответ "мы летим на полете с города драконов в порт мечты т.к. экономим 8к на телепорт...."
я конечно не стал выгонять с данжа, ежу доделали до конца, но по времени раза в два или три больше времени портатили.
На следующий день ситуация уже другая, не перерожденные персонажи начали приставать к перерожденным и клянчить деньги и помочь им с боссами, приччем на ответ что на данный момент нет времени были возгласы "вам что в падлу".
Я не спорю - не все такие, есть очень достойные игроки - которые хоть и не перерожденные, и точки малые (кстати на шифт никогда внимание не обращаю при наборе в пати, т.к. ценю именно пряморукость), но с ними ежа пролетает быстро и без проблем... А из за таких, которые попадались мне - отпало полностью желание ходить с кем либо на ежу, теперь хожу на ежу только соло или беру своих друзей, во первых быстрее и во вторых никто не ноет и не пристает с вопросами в то время когда бьешь босса: "танк дай денег, тебе что впадлу", "зачем я буду тратить деньги на ТП", "а как ты долго р8р собирал", " а помогите босса после еже" и т.п.
Итог:
Господа неперерожденные вы поймите, те кто переродился в большинстве своем играют очень давно, далеко не бедные (это не понт, а факт), хорошо одетые персонажи и они заинтересованы пробежать ежу как можно быстрее и не жалеют на это деньги на ТП и журавлики, и если вы идете в пати с перерожденными и вас В НАЧАЛЕ ЕЖЕ просят поскорее, вам предоставляют место в пати не смотря на ваши шифты, класс перса и т.п., то будте готовы к тратам на ТП и скоростному прохождению, или ищите тогда другую пати которая будет ежу проходить по часу и никуда не спешить.
Пы сы: Да в целом я не поддерживаю того, что в пати набирают в основном перерожденных, повторюсь и среди неперерожденных есть персонажи отличные, но сам столкнувшись с некоторыми указанными выше товарищами, я понимаю почему в большинстве своем так делается.
-
02.07.2014 11:27 #58
Вроде выше обсуждали хай-лвлы именно) Магистр, 95+ уф, 90+ ежи. На лоу-лвл р8р шмот конечно же не конкурент синькам и белому шмоту

Нет, это теперь в мастер с 80+ берут, а в магистр со 100+. Раньше в мастер и магистр брали как только позволял уровень (как сейчас в уф берут). Ходил на фуллки с 70 лвл и с 86 лвл (но опыт уже был у всей пати, конечно).МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
02.07.2014 11:30 #59
Бред же, ну. За моба, скажем, дается 6к опыта. В общем, дается 6к опыта, а если в пати 6 чел - делится опыт на 6 (на самом деле всем дадут чуть больше, чем 1к, но будем считать так, ибо не суть важно). Дадут по 1к каждому. Потом, если чел врубил гиперы - то 12к он получит. Если он перерожденный - 4к. Если и то, и другое - 15к. В итоге может быть так, что 1 чел врубил гиперы, 2 чела просто перерожденные, а 1 и гиперы врубил, и перерожденные, остальные 2 ни то, ни другое. В итоге 1 чел получает 12к опыта за моба, 2 и 3 - 4к опыта, 4 получает 15к опыта, а 5 и 6 получают обычные 1к. Вот из-за людей, не знающих механики игры и рассуждающих так, как вы, и берут только реборнов в УФ. Вы еще скажите, что если не все реборны в Гуй идут, то реборны получат меньше опыта за заставы. Нет, ну, а что, если не реборн, то ему дают 2,2кк за фулл, а не 8,8кк, порежет же остальным, по вашей логике.
Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.07.2014 в 11:33.

-
02.07.2014 11:40 #60
мастер фармила больше года хд, 79 если и брали, то с большой неохотой, да и кричали: "пати в мастер 80+".. сейчас в мастер пошла как только 71 взяла.. может конечно на разных серверах по разному, у нас было именно так.