Здравствуйте, друзья.
Уже многие, думаю, заметили, как тру-папки реборны собирают пати куда-либо исключительно из таких же как и они(реборнов). Начиная от 29 по еже(да-да, удалось и такое запечатлеть в мире) заканчивая УФом\магистром.
Так вот, вчера произошёл такой случай - собрались мы с друзьями в гуй. Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую). Нашли с мира приста(реборн) и вара(реборн). Целенаправленно я не искал реборн-персонажей, просто взял первых попавшихся людей. Все шло прекрасно, вар с дру отбегали круги, лук копала сундучки, мы со стражем и пристом раскладывали волны. Прийдя после 1 босса к нам, вар внезапно начинает истерить, мол "мало дамага!1, мы не пройдем гуй!1, у меня хирка катается!1 ( откуда она у него каталась, когда было видно, что все мобы на страже )). Продолжалось это до 3 заставы, пока вар не написал: "блин, вы могли бы сказать, что вы не реборны, я бы хоть не пошёл тогда", после чего он просто покинул пати. Лично у меня был истерический смех, ребята в рк тоже были ошарашены. Мы каждый день ходили в магистр без реборнов и успешно, на фуллку, и тут такая нам заява.
Собственно, хочу обратиться к товарищам реборнам. Ребят, будьте людьми, не делите игроков на реборнов и нереборнов при сборе пати куда-либо. Да, могут быть исключения, например в нирку, где можно попросить шифт пухи или еще где-либо, но кидать пати в гуе, только из-за того, что волны будут раскладываться чуть дольше - это уже верх маразма. Также считаю глупым, собирать пати в тот же УФ или на ЕЖУ исключительно из реборнов. Ну папка ты с +9-12 на пухе, ну так зачем тебе нужны остальные реборны, когда от одного только твоего масса падают все мобы?
Уже не раз видел жалобы от игроков, что им тяжко найти пати в УФ или на ЕЖУ, только из-за того, что ищут ОНЛИ реборнов.
А что вы думаете по этому поводу?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 493
-
01.07.2014 13:59 #1
Игроки после реборна (перерождения). Накипело.
-
01.07.2014 14:22 #2
Развиваеться мания величия у людей,радуйся что он не ныл что вы не +12 по кругу в р9р все
да есть такие люди,встречаються много,некоторые и с гавном мешают не смотря на возможности и прочее,а вобще щас мода такая косить под тру...
-
01.07.2014 14:24 #3
Ничего, через недельку перебесятся, мне кажется - самые шиловжопые успеют прокачаться, остальные же поспокойней в плане состава пати.
Так-то, конечно, бред - когда в 79 на ежу с вином или в уф 60-74 зовут только реборнов, мне как-то смешно)форумный маскот
-
01.07.2014 14:31 #4
вообще реборны хотят ходить с реборнами в данжи и уф потому что это быстрее
просто напросто
в том же гуе, чаще всего бьют на респе
реборнутые танки в уф, например, ходят соло, держа подмышкой охапку открывашек
да и не только танки
быстро пробежал ежу, уф, куб, гео, яшму, пару квестиков, мир людей... уф, можно выдыхать
а тут нупчики полчаса в 59 данж только собираются...
-
01.07.2014 14:34 #5
ЧМО-ВАР! надо было и в мир кричать, что он ЧМО)
-
01.07.2014 14:34 #6
Вчера сокланы заметили, что при походе в уф реборн+нереборн опыт режется, да и самой, бегая в 2 персов (стражка не реборн, качающийся - реборн), вроде как меньше капало. Если собирают фул пати в уф, считаю подбор себе подобных более чем оправданным. Другое дело, что до 85+ там и соло большинство справятся.
А про гуй/ежу... Ну попался вам неадекватная истеричка, первый раз таких встречаете? У нас такие и до перерождения были, просто не ходит почти никто с ними...
И я хочу вашу проблему с ежей) Полчаса в клане и на тарелке ночью искала хоть кого на 80+ ежу присту, взрослые все, никому не надо)Последний раз редактировалось HellyWord; 01.07.2014 в 14:37.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
01.07.2014 14:36 #7
Мания величия тут не при чём, нужно сказать спасибо китайцам за такое "чудесное" нововведение, как перерождение. Большинство персонажей уже были 105, и магистр с УФ им нафиг не был нужен. Но теперь их вынудили всё начинать заново. Вряд ли кач с 1 по 105, два раза, можно назвать увлекательным процессом, люди попросту скорее хотят вернуть то, что у них было отнято, так стоит ли обижаться, что им нет дела до интересов или хотелок неперерождённых? И правильно, что не берут, пора уже определиться с одним персонажем и играть им а армию твинов оставить далеко в прошлом.
-
01.07.2014 14:38 #8
УФ вдвоем после реборна. 75-84 без хирки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.bePW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
01.07.2014 14:39 #9
ой, да ладно вам. а зато какие сейчас веселые еже 100 стали? кто в чем да абы чо. Пошел тут недавно на мадонну 4 или 5 раз за день, потому что старые висели. ну три раза танк не знал, что там делать. и еще был один прист, который тоже первый раз. ничего - объяснили. на владе у нас недавно пати вайпнулась. правда мы были без танка. мы стояли под хилоресом двух пристов и одного мистика, которые при этом еще и переругивались, сколько могли. на чернокрыла сейчас собираются пати не то чтоб +9 там или около того, а в 90 грине. хотя там и мобы и босы и аое не такие уж и страшные, прямо скажем. вот через неделю уже и там чморить станут, тех кто не может разорваться между своими драгоценными твинами и всех отправить на перековку(( вообще обнова "Перерождения" всю сущность людей вывернула наружу, и такое говнецо порой встречаешь, что хочется забить на все и уйти.
просто маленький процент нехороших людей может очень серьезно испортить представление об игре и вообще жизни. как говорится, плохое всегда заметно, а хорошее мы воспринимаем, как должное. и часто не замечаем, сколько в игре адекватный, опытных и отзывчивых людей.
-
01.07.2014 14:40 #10
Вас элементарно кинули, он сделал ежу и под благовидным предлогом вышел, у нас был похожий случай, то же вар, шли на фул, конец 2 заставы, мы на бонус - он в бобовник, думаем, починиться пошёл, а он нам - ой, я по ошибке вышел в город, это на 102 лвл то, ну -ну, таких надо в чс заносить с ходу, чт они на ежи свои только своим кругом собирались.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.