+ Ответить в теме
Страница 1 из 50 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 493
    Развивающийся smooth32 житель Идеального Мира

По умолчанию Игроки после реборна (перерождения). Накипело.

Здравствуйте, друзья.
    Уже многие, думаю, заметили, как тру-папки реборны собирают пати куда-либо исключительно из таких же как и они(реборнов). Начиная от 29 по еже(да-да, удалось и такое запечатлеть в мире) заканчивая УФом\магистром.
    Так вот, вчера произошёл такой случай - собрались мы с друзьями в гуй. Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую). Нашли с мира приста(реборн) и вара(реборн). Целенаправленно я не искал реборн-персонажей, просто взял первых попавшихся людей. Все шло прекрасно, вар с дру отбегали круги, лук копала сундучки, мы со стражем и пристом раскладывали волны. Прийдя после 1 босса к нам, вар внезапно начинает истерить, мол "мало дамага!1, мы не пройдем гуй!1, у меня хирка катается!1 ( откуда она у него каталась, когда было видно, что все мобы на страже )). Продолжалось это до 3 заставы, пока вар не написал: "блин, вы могли бы сказать, что вы не реборны, я бы хоть не пошёл тогда", после чего он просто покинул пати. Лично у меня был истерический смех, ребята в рк тоже были ошарашены. Мы каждый день ходили в магистр без реборнов и успешно, на фуллку, и тут такая нам заява.
    Собственно, хочу обратиться к товарищам реборнам. Ребят, будьте людьми, не делите игроков на реборнов и нереборнов при сборе пати куда-либо. Да, могут быть исключения, например в нирку, где можно попросить шифт пухи или еще где-либо, но кидать пати в гуе, только из-за того, что волны будут раскладываться чуть дольше - это уже верх маразма. Также считаю глупым, собирать пати в тот же УФ или на ЕЖУ исключительно из реборнов. Ну папка ты с +9-12 на пухе, ну так зачем тебе нужны остальные реборны, когда от одного только твоего масса падают все мобы?
    Уже не раз видел жалобы от игроков, что им тяжко найти пати в УФ или на ЕЖУ, только из-за того, что ищут ОНЛИ реборнов.
    А что вы думаете по этому поводу?

Любопытный Techlav на дне Реки Малиновок Аватар для Techlav

Развиваеться мания величия у людей,радуйся что он не ныл что вы не +12 по кругу в р9р все
    да есть такие люди,встречаються много,некоторые и с гавном мешают не смотря на возможности и прочее,а вобще щас мода такая косить под тру...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ничего, через недельку перебесятся, мне кажется - самые шиловжопые успеют прокачаться, остальные же поспокойней в плане состава пати.
    Так-то, конечно, бред - когда в 79 на ежу с вином или в уф 60-74 зовут только реборнов, мне как-то смешно)
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ничего, через недельку перебесятся, мне кажется - самые шиловжопые успеют прокачаться, остальные же поспокойней в плане состава пати.
    Так-то, конечно, бред - когда в 79 на ежу с вином или в уф 60-74 зовут только реборнов, мне как-то смешно)
    вообще реборны хотят ходить с реборнами в данжи и уф потому что это быстрее
    просто напросто
    в том же гуе, чаще всего бьют на респе
    реборнутые танки в уф, например, ходят соло, держа подмышкой охапку открывашек
    да и не только танки
    быстро пробежал ежу, уф, куб, гео, яшму, пару квестиков, мир людей... уф, можно выдыхать
    а тут нупчики полчаса в 59 данж только собираются...

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

ЧМО-ВАР! надо было и в мир кричать, что он ЧМО)

Вчера сокланы заметили, что при походе в уф реборн+нереборн опыт режется, да и самой, бегая в 2 персов (стражка не реборн, качающийся - реборн), вроде как меньше капало. Если собирают фул пати в уф, считаю подбор себе подобных более чем оправданным. Другое дело, что до 85+ там и соло большинство справятся.
    А про гуй/ежу... Ну попался вам неадекватная истеричка, первый раз таких встречаете? У нас такие и до перерождения были, просто не ходит почти никто с ними...
    И я хочу вашу проблему с ежей) Полчаса в клане и на тарелке ночью искала хоть кого на 80+ ежу присту, взрослые все, никому не надо)
    Последний раз редактировалось HellyWord; 01.07.2014 в 14:37.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Мания величия тут не при чём, нужно сказать спасибо китайцам за такое "чудесное" нововведение, как перерождение. Большинство персонажей уже были 105, и магистр с УФ им нафиг не был нужен. Но теперь их вынудили всё начинать заново. Вряд ли кач с 1 по 105, два раза, можно назвать увлекательным процессом, люди попросту скорее хотят вернуть то, что у них было отнято, так стоит ли обижаться, что им нет дела до интересов или хотелок неперерождённых? И правильно, что не берут, пора уже определиться с одним персонажем и играть им а армию твинов оставить далеко в прошлом.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

УФ вдвоем после реборна. 75-84 без хирки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

ой, да ладно вам. а зато какие сейчас веселые еже 100 стали? кто в чем да абы чо. Пошел тут недавно на мадонну 4 или 5 раз за день, потому что старые висели. ну три раза танк не знал, что там делать. и еще был один прист, который тоже первый раз. ничего - объяснили. на владе у нас недавно пати вайпнулась. правда мы были без танка. мы стояли под хилоресом двух пристов и одного мистика, которые при этом еще и переругивались, сколько могли. на чернокрыла сейчас собираются пати не то чтоб +9 там или около того, а в 90 грине. хотя там и мобы и босы и аое не такие уж и страшные, прямо скажем. вот через неделю уже и там чморить станут, тех кто не может разорваться между своими драгоценными твинами и всех отправить на перековку(( вообще обнова "Перерождения" всю сущность людей вывернула наружу, и такое говнецо порой встречаешь, что хочется забить на все и уйти.
    просто маленький процент нехороших людей может очень серьезно испортить представление об игре и вообще жизни. как говорится, плохое всегда заметно, а хорошее мы воспринимаем, как должное. и часто не замечаем, сколько в игре адекватный, опытных и отзывчивых людей.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от smooth32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, друзья.
    Уже многие, думаю, заметили, как тру-папки реборны собирают пати куда-либо исключительно из таких же как и они(реборнов). Начиная от 29 по еже(да-да, удалось и такое запечатлеть в мире) заканчивая УФом\магистром.
    Так вот, вчера произошёл такой случай - собрались мы с друзьями в гуй. Мы не реборны, 92 лук с хорошим эквипом, 96 страж, тоже не плохо одетый, 98 дру с гарпией под свой лвл и я, танк 97 (17к хп, комфортно пока себя чувствую). Нашли с мира приста(реборн) и вара(реборн). Целенаправленно я не искал реборн-персонажей, просто взял первых попавшихся людей. Все шло прекрасно, вар с дру отбегали круги, лук копала сундучки, мы со стражем и пристом раскладывали волны. Прийдя после 1 босса к нам, вар внезапно начинает истерить, мол "мало дамага!1, мы не пройдем гуй!1, у меня хирка катается!1 ( откуда она у него каталась, когда было видно, что все мобы на страже )). Продолжалось это до 3 заставы, пока вар не написал: "блин, вы могли бы сказать, что вы не реборны, я бы хоть не пошёл тогда", после чего он просто покинул пати. Лично у меня был истерический смех, ребята в рк тоже были ошарашены. Мы каждый день ходили в магистр без реборнов и успешно, на фуллку, и тут такая нам заява.
    Собственно, хочу обратиться к товарищам реборнам. Ребят, будьте людьми, не делите игроков на реборнов и нереборнов при сборе пати куда-либо. Да, могут быть исключения, например в нирку, где можно попросить шифт пухи или еще где-либо, но кидать пати в гуе, только из-за того, что волны будут раскладываться чуть дольше - это уже верх маразма. Также считаю глупым, собирать пати в тот же УФ или на ЕЖУ исключительно из реборнов. Ну папка ты с +9-12 на пухе, ну так зачем тебе нужны остальные реборны, когда от одного только твоего масса падают все мобы?
    Уже не раз видел жалобы от игроков, что им тяжко найти пати в УФ или на ЕЖУ, только из-за того, что ищут ОНЛИ реборнов.
    А что вы думаете по этому поводу?
    Вас элементарно кинули, он сделал ежу и под благовидным предлогом вышел, у нас был похожий случай, то же вар, шли на фул, конец 2 заставы, мы на бонус - он в бобовник, думаем, починиться пошёл, а он нам - ой, я по ошибке вышел в город, это на 102 лвл то, ну -ну, таких надо в чс заносить с ходу, чт они на ежи свои только своим кругом собирались.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 50 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права