+ Ответить в теме
Страница 26 из 257 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2567
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Да, танк с хиркой, это можно подсчитать по дамагу, мой косяк с бандикамом, надо было вывести его иконку в другое место. Вечером могу снять еще тестов, заказывайте, на этой фришке, правда, у меня нету S+ реборнутых карт, поэтому выше 40к дамаг поднять не смогу, когда у аспидников синов 50к с ними дамагу(((( Но я могу попробовать пвп заснять)
    Вот такие тесты если не сложно сделай:
    1)Лук +10 круг +12 пуха(хотя это не важно в данном тесте=)). Куб 16, гбп 16. ПКС. фулл р8р. камни - фулл лагеря. Накидка - 16грейд.
    2) тот же лук но с фулл баффом.
    3) Маг с примерно таким же шмотом. С заменой колец.
    4) Тот же маг с фулл баффом.

Против сина с +12 марсом. И где то 90 па.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

чего вы спорите то? каждый пусть играет как ему нравится)

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Сделаю вечерком)))) Мне надо 90 апнуть и в магистре качаться, а то меня из клана кикнут, мы скоро в сильвер ходить будем( Скинь примерную куклу того лука, чтоб я подравнял ее, а то там шмот может различаться, да и мага тоже, сколько физы, хп и пз должно быть.

Обезглавка райская на 1 сек дольше, адская на 1 сек дольше( 6-7), ликвидация держит цель 3 секунды и 5 ударов в тыкву дает, кровоток нехилый, особенно против петомцев и робы с малым кол-во дефа- шаманы. Кража жизни райская всегда раскол кидает на 10%, очень удобно для ваншотного критомарса.

Про кпд аспидника, чесно, вот мне на бд уже не сложить танка или стража с ним за 2-3 секунды, да и роба уже не падает так быстро((( Кстати, тех кто миракл юзает скилы складывают на ура, под пол хп, ибо там увереннка+иммунка обычно срабатывает при 10-20% хп, а критоберс ложит их))))

Дальность у скилов 4.5, танки и вары кастеты не достают. Рутанул и спамь кражой жизни, пока не убъешь))) Представляю пуху 9 ранга +2 дальность + эти скилы будут наводить батхерт на полосатиков и варчиков(
    Ликвидацию можно кастануть и отменить=) Рут останется=) Обезглавку тоже можно выучить и аспдшнику. Вероятно тоже отменяется, хотя не могу проверить пока. Кражу аспдшнику тоже никто не запрещает кидать, хотя раскола будет не хватать =).

Про миракл замечание хоть и дельное, но никто не мешает поставить на 40-50% хп иммунку.

Дальность, да - прикольная штука.

Опять же интересно, сколько предполагается разогнать па при этом не теряя в живучести? У меня как раз будет с шипом и аспд шмотом 70-80. Но имхо это маловато =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Вот мы так и играем. Как нам нравится.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    Да, он аспидник, я скиловик, у нас дискуссия )

Сделаю вечерком)))) Мне надо 90 апнуть и в магистре качаться, а то меня из клана кикнут, мы скоро в сильвер ходить будем( Скинь примерную куклу того лука, чтоб я подравнял ее, а то там шмот может различаться, да и мага тоже, сколько физы, хп и пз должно быть.
    Вот такой примерно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1fc7b8001160ea
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тестил на друиде 12к физы почти и 33 пз, на ура уходит, но, сделаю, хотя хп меньше, чем у танка в тестировании на 6к и физы почти на 10к меньше, пз на 9 )))) Но там был син с +10 на пушке и 73 па.

Тестил на друиде 12к физы почти и 33 пз, на ура уходит, но, сделаю, хотя хп меньше, чем у танка в тестировании на 6к и физы почти на 10к меньше, пз на 9 )))) Но там был син с +10 на пушке и 73 па.
    По танку ты не мажешь=) Да и лук долго под контролем стоять не будет. Если нету стана/несогласки - то скорее всего будет отскок. Так что надо убить за 1-2 контроля.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По танку ты не мажешь=) Да и лук долго под контролем стоять не будет. Если нету стана/несогласки - то скорее всего будет отскок. Так что надо убить за 1-2 контроля.
    Метки почти 10к, хватат, даже на 79 антиконтроль немного, там 25-30% шанс попадания есть, тем более лук будет находиться под постоянной ленью в 125% скорости атаки и будет вынужден металлом бить, я уже говорил о джине на сина выше, что спасение металла и сотый яд желателен ))) Лук помрет, атвичаю))) Но сделаю тесты, бафнул его, получилось 16к физы, против 22к у танка с 56% дефами. Самому интересно, на фришке против магов и шаманов хорошо испытал новые умения, а луки там S+ комплект реборнутых карт имели, те, что S как у меня были, падали за 2 скила обычно)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 257 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права