+ Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 493
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    про "паркуюсь как хочу" - совсем не в тему.
    Я сознательно аоешу по всем вокруг, чтобы:
    1) вокруг было как меньше человек (конкурентов)
    2) чтобы те кто будет рядом заботились не об убийстве мобов, а о том чтобы самим не упасть

это то же самое, что фарм мир босов - забирает сильнейший
    Андромедчани, чу вам мешает слить Емеля? ))
    собираем пати на повозку заодно и на Емеля

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    А сколько дней при перерождении персонаж будет апать 75 с 70? С учётом Уф (соло) от 1-3 захода всреднем, ежедневка в 59, яшма, гео, дополнительные ежедневки в мире людей, гуй (как вариант). Думаю день-два. При таком раскладе не особо и нужна эта морока с экономией 5-ти мин времени и 50к денег в день (мы же ещё теряем опыт за 3 кв по ежедневке).
    Теряем 2 ежи на 40+ - это 200к опыта при первом перерождении и 1 ежу на 50+ - вроде как около 150-200к тоже. 400к опыта потерять так плохо? Даже по меркам 40+ это всего 3-4 апа, по меркам 60+ это даже 1 ап не сделает. По меркам 80 и выше - тут, думаю, лучше промолчать, и так всё понятно.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

когда убиваешь моба, то пролетают цифры: дмг, опыт, дух.
    на 100+ за убийство росянки дают 1 опыт.
    на 1+ (без реборна) около 10-15
    ну чтож попробую на примере:
    открываем базу и смотрим - Диковинная росянка уровень 44; опыт 223 ед. (после реборна 223*4=892 ед). Нереборнутый перс 1 лвл ее просто не убьет, ибо уровень моба 44, реборнутый убьет легко и получит свои 892 ед. опыта за штуку. Для апа на 2 лвл необходимо 55 ед. опыта, на 5 - 880 ед. Итого получаем, что реборнутый перс убив 1 росянку сразу апнет 5 лвл и не потому что с моба резко начало падать больше опыта (без учета рейтов х4 опыта столько же), а потому что убить ее он может в силу своего исторического уровня, а опыта для апа надо столько же сколько нереборнутому. Ну кажется понятней разжевать уже нельзя ))

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Андромедчани, чу вам мешает слить Емеля? ))
    собираем пати на повозку заодно и на Емеля
    Сбивать нет смысла, тут другая терапия нужна.
    Благо на Гелиосе таких гениев пока на повозке не видел.
    Жалко, что все не поймут, что пока будут друг дружке вставлять палки в колёсах в мире людей, то сервет будет так и показывать уровень этапа 0% и не более.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вы уверены, что сможете на 1 лвл убить моба 44 лвл? Ибо все же порезка чувстуется из-за лвл, да и деф у моба. Я и моба 19 лвл у 19 данжей убивал на 5-7 лвл с трудом, а тут моба 44 вы собрались. Убить-то, конечно, можно, но за сколько? За минуту-две?

Первые шаги Tvulf житель Идеального Мира

я лука реборнул, круг +7, бп +8... Мне так с ра ть кто там реборн, кто не реборн. Хожу со всеми, и пофиг на всё =/ А вот твинами не могу пойти например, даже того же сина в 85-94 ищут РЕБОРН, чтобы пересобирать пати. Ну совсем)) мозги дропнули где то детишки просто

насчет слива на разных ежах - согласен, глупость. но. НО. повозка. каждый моб - опыт. убьешь 10 мобов - получишь 5.5кк опыта. убьешь 22 моба - 12кк опыта. и т.д. роазница очень даже значительная. каждый моб, убитый кем-то другим - отнятый опыт.
    потому я так и делал. бегу чуть перед повозкой. и при появлении мобов через контрл по повозке аоешками.
    кто мешает поставить щиты и бить аоешками? повозка - это прежде всего 100 ед. неба и чем меньше людей получает эти 100 ед, тем дольше будет выполняться 2 этап. Кстати говоря, а если вас (такого "героя") после того как вы помешали сделать кв другим, кто-то возьмет и сольет, ну или хотя бы заслипит и не даст сделать кв вам? в итоге весь серв потеряет очки неба, а вы и весь свой опыт.. Внимательней надо быть к людям и уважать других тогда все будут в выйгрыше.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что сможете на 1 лвл убить моба 44 лвл? Ибо все же порезка чувстуется из-за лвл, да и деф у моба. Я и моба 19 лвл у 19 данжей убивал на 5-7 лвл с трудом, а тут моба 44 вы собрались. Убить-то, конечно, можно, но за сколько? За минуту-две?
    да уверена, именно так и качалась на 5-40 била мобов 38-50 лвл и даже моба 85 лвл (возле ГИ) била на 15 кажется, но дольше поэтому вернулась к меньшим.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Благо на Гелиосе таких гениев пока на повозке не видел.
    А я видела) Как мастер одного из тап-кланов написал в лол-чат - "ща буду массить - кто не спрятался, я не виноват". Ну и промассил 9р +12 до моста.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    кто мешает поставить щиты и бить аоешками? повозка - это прежде всего 100 ед. неба и чем меньше людей получает эти 100 ед, тем дольше будет выполняться 2 этап. Кстати говоря, а если вас (такого "героя") после того как вы помешали сделать кв другим, кто-то возьмет и сольет, ну или хотя бы заслипит и не даст сделать кв вам? в итоге весь серв потеряет очки неба, а вы и весь свой опыт.. Внимательней надо быть к людям и уважать других тогда все будут в выйгрыше.
    мне в приоритете на тот момент было набить 100 лвл, чтобы начать собирать кровь на скилы.
    Если заслипят - уверенка. если печать - есть соответствующий скилл на джине. не успел прожать - мой косяк, сам виноват, руки надо идти выпрямлять.
    Сольют меня - опять же, сам виноват, что не смог использовать возможности персонажа.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права