Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 570

Тихий ужс, ОРДА уже забивает стрелки в реале своим собеседникам по форуму...люди опомнитесь, зачем так низко падать??

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    я не отвечаю на вопросы тролей, сделай подпись или представься кто ты, вот тогда можно будет вести дискусии.
    ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Тихий ужс, ОРДА уже забивает стрелки в реале своим собеседникам по форуму...люди опомнитесь, зачем так низко падать??
    Да да да, Сардукар, бойся меня.... Чуть что я буду проецировать на реал.=))) Ведь в виртуале то ничего не получается, да, Сардукарчик?=)))
    Сюбда ы еще Дианочку и вообще отпад будет.=)
    В прошлый раз мой театр удался, в этот раз я постараюсь его получше устроить.=) Я рад, что появились новые статисты, а то прям разнообразия в последнее время нет.

П. С. Ах да, я ж забыл, что тут такие слова как пишет Госпожа в порядке вещей.... Ведь за свои то слова тут отвечать не надо, так Сардукар?=))

Shtainer*, altairon, aslan182, co1umbiec, hohol1982, Hyliganka, lisskin, mikek, Ombre, perset, RayNe007, Tottenkopf, vladser, Vol4icaoseni, VVdrom - сколько народу то.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 12.04.2009 в 16:10.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Exclamation

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))

Да да да, Сардукар, бойся меня.... Чуть что я буду проецировать на реал.=))) Ведь в виртуале то ничего не получается, да, Сардукарчик?=)))
    Сюбда ы еще Дианочку и вообще отпад будет.=)
    В прошлый раз мой театр удался, в этот раз я постараюсь его получше устроить.=) Я рад, что появились новые статисты, а то прям разнообразия в последнее время нет.

П. С. Ах да, я ж забыл, что тут такие слова как пишет Госпожа в порядке вещей.... Ведь за свои то слова тут отвечать не надо, так Сардукар?=))
    Вот так действует ПВ на неокрепший детский мозг ((

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Вот так действует ПВ на неокрепший детский мозг ((
    Вот так всегда говорят "взрослые" люди.=))) Другой реакции конечно от "взрослых" людей не приходится ожидать.=) Ведь о чем говорить с дитё, вроде меня то.=)

П. С. Альтаир, вот видишь, еще один психолог/психиатр/психоаналитик вылез.=) Так что у тебя все впереди еще.=)

Насчет ТВ с Драконами - я и Шнырь снесли 3 башни только, при этом помогал Доран, а потом присоединился и Леха, после этих действий Драконы уже ушли в Деф, вылазки были, но редкие.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

Поржал тоже, когда рассказали что на твинкоклан в котором 4 чара 40- который нападал в то же время что и Драконы с Вальхаллой Орда отправила половину хаев: Кикнад, поНка, Рафидушка, Лерка, Смерть и ещё несколько персов (с учетом что Орда говорит про онлайн не более 40 чел, половина в котах), ники сказали не запомнили. Так этот твинкоклан держал их 20 минут... оО Бугага Наверное ещё бы минут 5 подержали и Драконы вынесли Орду когда оставалось 2% кристалла.

У наставника Losetss житель Идеального Мира

я не отвечаю на вопросы тролей, сделай подпись или представься кто ты, вот тогда можно будет вести дискусии.
    Глубоко Уважаемый Сo1umbiec. Сделайте, пожалуйста исключение из тех принципов по которым Вы обычно с другими людми общаетесь. И ответьте пожалуйста на мой вопрос, если конечно у Вас есть что ответить
    Поверьте напрягать Вас дискуссиями и отрывать от более важных дел у меня и в мыслях небыло. Всего лишь простой ответ ДА или НЕТ
    Зарание Вам очень благодарен.
    Последний раз редактировалось Losetss; 12.04.2009 в 16:29.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

сам то тоже без подписи
    вот кто ты словами атласа:"ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))"
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    сам то тоже без подписи
    вот кто ты словами атласа:"ОН не троль.... он Аноним или Ананист, хрен знает как правильно пишется.=)))"
    Ошибаешься.=) В данном случае у человека игровой ник.=) И его не составит проблем найти в игре.=) Или ты хочешь сказать, что Losetss - это тоже игровой ник?==)))
    Эх, Мульт, укол однако не удался.=((( А я рассчитывал на что то большее, теперь жду хода Дианочки.

П. С. Ладно, завтра на работе надеюсь будет время, продолжим наше развлечение/обсуждение о ТВ.

Всего хорошего Дамы и Господа.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 12.04.2009 в 16:31.

У наставника mikek житель Идеального Мира

По поводу тв - шикарно. Отличное действие друлей, без бафов оставался в миг. Жрецов резали тоже качественно.
    П.С : Грязь на форуме между Валхаллой и Ордой несколько поднадоела.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Колумбиец конечно отжог с пожеланием смерти Я думаю понятно что это было первым неадекватным выражением.
    Владсер,мне жаль тебя расстраивать,но выражение "что не убивает меня,то делает меня сильнее" к сожалению придумал совсем не Парадокс.
    ТВ радует,если так будет продолжаться,можно будет всеми силами взяться за Тотенкопф.Ура Ура!
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права