Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 130
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Angry

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    По кидалам:
    У нас есть один товарищь,Вар 103й,В ранге,Кастеты 2й грейд +9,Но круга нету.
    1)Промышлял масштабным кидаловом в инте,КИнул много пать(по 6-10 заходов каждый,В рейты).Поражала его наглость.Он даже в Офф не уходил,Просто выходил из пати и собирал очередных "Лохов" В инту.Кинутых игнорировал
    2)Сливал в кубе заведомо слабых/афакающих персонажей.
    3)Оскорблял в мир чат людей,оссобенно девушек,Потому что он слакал в УФ/Где то еще,И его критиковали

Недавно этот Товарищь пытался выходить из косов,Но его посылали
    Таких людей нужно в реале уничтожать ... да так, что бы не дай бог еще потомства своего не оставили.
    А по поводу смены ника я уже говорил, что нужна система просмотра истории всех изменений ника любым персом и что бы для всех она была доступна. Что бы каждый интересующийся человек мог легко найти неугодных людей и обновить кос-лист, например.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    О, я и забыла, что каждый уважающий себя игрок весь день сидит с блокнотиком и записывает, у кого какие камни в шмоте. Да и стиль в наши дни так проблемно сменить, третий год в трусах романтики бегаю.
    З.Ы. Конкретно на нашем серве нет косников с ЦГД. Не в курсе насчёт Таразеда, может там он у каждого второго.

Мне всё равно, что там потеряет этот косник. Мне всё равно, какие у него мотивы смены ника. Мои рассуждения касаются того момента, когда он, ещё не пропиаренный, УЖЕ слил моего твина и испоганил мне игровой процесс/настроение. Так тебе понятно?
    А девочка смарю любит поплакатся XD
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

На перепутье SovaSugoi житель Идеального Мира Аватар для SovaSugoi

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Таких людей нужно в реале уничтожать ... да так, что бы не дай бог еще потомства своего не оставили.
    А по поводу смены ника я уже говорил, что нужна система просмотра истории всех изменений ника любым персом и что бы для всех она была доступна. Что бы каждый интересующийся человек мог легко найти неугодных людей и обновить кос-лист, например.
    Ну ничего себе. Менять ник - это личное дело каждого. А Вы тут предлагаете буквально шпионить за всеми)))

Тема для очередного флуда. Смена ника, это все равно что, сменить имя в паспорте, но обличие ни куда не денется. Бред вообщем...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90caa3eaeb7013 . Куда бы ты не побежал, моя стрела все равно тебя достигнет. Absent01

Любопытный poiu200202 на дне Реки Малиновок Аватар для poiu200202

По умолчанию *.*

Это хорошо! А то многие своих хорошо прокаченых персонажей бросают из-за глупых имен! Сама такой была

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от igroman9 Посмотреть сообщение
    видел персов с никами Mucmuk и Xyushka,уверен что эти и подобные товарищи сменили ники. (думаю им не очень приятно,когда их называют Мук Мук,а не мистик и кое-кем, а не Ксюшкой) Вот и польза от смены ника.
    Афигенно, спасибо за пост
    Поржала над собственным косячным восприятием ника Мистик )
    А вот Xyushka... чес. говоря, видя такой ник, была бы полностью уверена, что чел.так назвался осознанно, догадываясь, как это будут читать и ловить с этого лулзы. Даже в голову бы не пришло, что это случайность О_О
    Прям как с баш'а про BANTUC - БАНТИК

А смена ника - хорошо. Действительно, мало ли как назовешься, заходя просто посмотреть игрушку... А потом внезапно зависаешь в ней на годы ) Вначале ведь интересно, взахлеб бегаешь-бегаешь... и бросать перса из-за ника уже поздно и жаль. У нас вот на сервере бегает САНЯ15ЛЕТ. Уже года 4 вроде бегает... ) *хотя, на его месте я бы ник уже не меняла, оставила бы как память ) тем более, что ник запоминающийся, и многие помнят, что он не криворучка*
    Да и если даже с собственным ником все хорошо, в любой момент может оказаться, что "слишком хорошо". Настолько, что кому-то ваш ник так сильно понравился, что перса назвали похоже Жутко ведь неприятно увидеть свой ник на чужом персе, владелец которого заменил 1 буковку на латинскую... Пусть и обидно платить 50 голда за чье-то отсутствие фантазии, но, имхо лучше уж заплатить (было такой случай у знакомой).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.07.2014 в 14:59.
    днолиса

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да и если даже с собственным ником все хорошо, в любой момент может оказаться, что "слишком хорошо". Настолько, что кому-то ваш ник так сильно понравился, что перса назвали похоже Жутко ведь неприятно увидеть свой ник на чужом персе, владелец которого заменил 1 буковку на латинскую... Пусть и обидно платить 50 голда за чье-то отсутствие фантазии, но, имхо лучше уж заплатить (было такой случай у знакомой).
    а еще могут разводить от твоего ника. сам уже давно занял все варианты своего ника твинками и теперь можно не переживать по этому поводу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а еще могут разводить от твоего ника. сам уже давно занял все варианты своего ника твинками и теперь можно не переживать по этому поводу.
    Эт верно, но, не все же сразу так предусмотрительны, особенно у кого 1я он лайн игра- такой подставы с ником не ожидают, пока не вляпаются.
    днолиса

У наставника KaramellaS житель Идеального Мира

Есть вопрос по поводу ника.
    Поменяла персу ник, хотела тот что был раньше дать другому персу, но пишет что он уже используется, хотя с того момента как изменила прошла почти неделя.
    Возможно ли старый ник дать другому персу или он всегда будет занят?
    Заранее спасибо за ответ.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Если бы играла пристом, точно бы сменила.
    Назвала от балды, в честь одного персонажа. Внешность сделала соот-ю. По чуть-чуть играла... а потом смотрю, уже 100+. И внешка, та первая, не очень, была изменена лвл так на 60-м полностью на противоположную. И все бы ничего, да люди достали))
    Вместо Кимбли, постоянно в чат: Кимблее, Кимб*я и т.д. =D

Так же лису в честь персонажа назвала, а потом локти кусала года два, так как любила ник Taki =) Все мечтала о смене))
    А потом что-то произошло... как-то запомнилась всем Ризой, что теперь везде этот ник луплю)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права