Показано с 361 по 370 из 471
-
12.04.2009 14:36 #361
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.04.2009 14:45 #362У наставника
-
12.04.2009 15:55 #363
Вам что на выходных заняться нечем?Всех с христиан праздником.
Ну вот и Хорды повылазили,пишите еще, завтра день тяжелый,работать ни ни...
А что это за Калигула,что аж в 3 поста подряд шпилит?Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
12.04.2009 16:38 #364
-
12.04.2009 16:47 #365
Тен. В моем посте был всего лишь 1 вопрос. Ты его не понял. Упор там на "без недовольства с моей стороны". Остальную твою простыню просто лень комментить. Звиняй, но правда лень
Лео, дорогой. Все хорошо. Не агрись. Безусловно "идеи" были "актуальны". Ты даже не представляешь - сколько раз я "пожалел", что эти "идеи" перешли в фейт и "реализуются" там.
Учитывая, что с момента ухода из АД ни у кого из вас не появилось хотя бы одного нового камушка в заточке и ни одной новой стоящей шмотки вы себе не нафармили, я делаю вывод, что вы заняты именно "идеями". Либо все пятеро являетесь лидерами групп и все свое время тратите на помощь другим людям. Угадал?
Вы очень долго напрашивались. Я сдерживался и не давал вам характеристики.
Но сейчас это уже можно сделать.
Лео.
Учитывая, что сфайрата тебе отдали погонять, а твой собственный перс не дожил даже до 80-го лвла, именно идеями ты и можешь быть полезен гильдии.
Как ПвП-боец ты слаб. На ТВ гораздо более неприятен Теннарион (даже когда был нубиком), чем 95-й берсовый Сфайрат с АДовской заточкой, но под твоим управлением.
При твоем рулении достигнут нулевой прогресс персу (и по лвлам, и по заточке, и по ПвП навыкам) - грац. Первый владелец был гораздо сильнее и активнее, хотя периодически и агрился на соклан по поводу и без. Зато твои "идеи"... доо...
Фейт.
Постоянный эмомоуд на тему "меня в консте заставляют фармить НН, а вот Аэлиту берут в гуйму" просто достал. Ей почему-то сложно было решить это с капитаном и требовался именно мой "платочек"...
Но прист она неплохой. И от нее был толк на ТВ (даже с учетом нытья про хирки). Она и сейчас "идеями" не озадачивается, а качается. Единственная из вас.
Но по заточке прогресса нет. Вся заточка 3-х месячной давности - еще из АДа.
С ее уходом были некоторые сложности на ТВ. Но сейчас у нас несколько пристов гораздо сильнее, чем она. Т.ч. пережили.
Зерм.
Постоянное многочасовое поедание мозга на тему и без темы. Перемежавщееся заверениями "я с тобой до конца". Сейчас почти не играет. Но когда попадается, то стесняется бедолага - забавно
Как танк - средненький. Активность не постоянная - то хочу быть капитаном, то не хочу. То брался за дело, то убегал от забот. А потом начинались претензии к новому капитану консты и попытка вернуть власть.
С момента перехода к вам прогресс нулевой - и по лвлам и по заточке. Надеюсь, что сейчас он выносит мозг Джолли в том же объеме, что и мне в свое время.
Бани.
Тоже очень "идейный" игрок. Взял 79 лвлов за 6+ месяцев. И сам заточился на +2! Зато точно знает "как надо", ибо у него много "полезных" идей... например, одна из его идей - расформировать консты и обязать наиболее сыгранных и активных игроков водить его в НН. Ибо он - будущее гильдии, а из-за маленького лвла и онлайна в консту его никто не берет...
Действительно надо было расформировать нафик все консты... Ибо плевать на интересы 90+ игроков - только бы остался Бани... жаль, что я не прислушался и он показательно "вышел"...
Тен, вобщем ты понял теперь, надеюсь, почему "без недовольства"?
Из этих 5-х товарищей, по большому счету, я сожалею только об уходе Доместоса. Ибо он не брал на себя то, что не мог потянуть, был активен не на словах, а на деле (у вас его активность тоже упала), боец он пряморукий, не нытик, не кидался на соклан и без претензий на вынос мозга по любому поводу.
Если он решит вернуться - его спокойно возьму назад. Но буду следить за активностью. Остальных - маловероятно.
Вот такой расклад
-
12.04.2009 17:12 #366Неопределившийся
Все унылы,дед жжот ^_^ Кстате,специально для тебя и вашей системы конст отрыл:
Faith
notAlx
-
12.04.2009 17:40 #367
О хоспади, я также могу сделать и расписать какого-нить Ангрикэта из АД. Ну или Сандериона, Фоксити, Мелодику, Сажу и тд.
Зерм и Лео действительно мало играют, но тем не менее в нашей гильдии они получили возможность отрабатывать на ТВ так, как этого заслуживали и хотели. А не ругаться с твоей неадекватной пассией. Ну а так как Фейф сильней АД на данный момент (но АД сильней Хаоса, грац), то видимо что-то, да и превнесли они в нашу ги.
А заточку они отработали, я так думаю."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.04.2009 18:03 #368
В случившимся, в итоге, все выиграли... Из AD ушли те, кто оказался более стратегиски подточеными и сильнее хотел выигрывать всегда и везде, а горячь проигрышей не могли терпеть по определению, а Фейт приобрел на начальном этапе своих лидеров, которые привнесли то, что оказалось мусором у нас. И самое интересное - что это действительно оказалось мусором, а не стратегией и идеями... т.к. ГИ пережила их выход, и это уже факт.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
12.04.2009 18:07 #369
-
12.04.2009 18:14 #370
сидс, я до сих пор не наблюдаю у себя в личке скринов половины клана Faith на западе ГД, ты думаешь, что если пропал на месяцок, то я забуду? за слова нужно отвечать )
хочешь похвастаться мега-нагибaниями? личка дюрекса открыта круглосуточнаyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin