Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 471

Цитата Сообщение от LightYagami Посмотреть сообщение
    Лучше уж надеяться. Сказать честно, мне приятнее видеть Хаос в мейн-таргете коса, нежели Фейт.. только вот гордое звание мейна нужно заслужить

Я был не прав?
    А ты кто вообще? Я даже не представляю кто там из Селидоровских шестерок какие тагреты имеет. Если касательно ТВ, то нету майнтаргетов людей, есть тагреты пати. Хотя у вас переточенным дамагерам пофиг на ассист.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    А ты кто вообще? Я даже не представляю кто там из Селидоровских шестерок какие тагреты имеет. Если касательно ТВ, то нету майнтаргетов людей, есть тагреты пати. Хотя у вас переточенным дамагерам пофиг на ассист.
    КоS - лист Гильдии
    1.RavenZ(main target)
    Я не про таргеты на тв

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Вам что на выходных заняться нечем?Всех с христиан праздником.
    Ну вот и Хорды повылазили,пишите еще, завтра день тяжелый,работать ни ни...
    А что это за Калигула,что аж в 3 поста подряд шпилит?
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Вам что на выходных заняться нечем?Всех с христиан праздником.
    Ну вот и Хорды повылазили,пишите еще, завтра день тяжелый,работать ни ни...
    А что это за Калигула,что аж в 3 поста подряд шпилит?
    Да так, я тут одним глазиком забежал поглядеться - про ТВ поразговаривать, а меня строгий админ цензурит )
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Тен. В моем посте был всего лишь 1 вопрос. Ты его не понял. Упор там на "без недовольства с моей стороны". Остальную твою простыню просто лень комментить. Звиняй, но правда лень

Лео, дорогой. Все хорошо. Не агрись. Безусловно "идеи" были "актуальны". Ты даже не представляешь - сколько раз я "пожалел", что эти "идеи" перешли в фейт и "реализуются" там.
    Учитывая, что с момента ухода из АД ни у кого из вас не появилось хотя бы одного нового камушка в заточке и ни одной новой стоящей шмотки вы себе не нафармили, я делаю вывод, что вы заняты именно "идеями". Либо все пятеро являетесь лидерами групп и все свое время тратите на помощь другим людям. Угадал?

Вы очень долго напрашивались. Я сдерживался и не давал вам характеристики.
    Но сейчас это уже можно сделать.
    Лео.
    Учитывая, что сфайрата тебе отдали погонять, а твой собственный перс не дожил даже до 80-го лвла, именно идеями ты и можешь быть полезен гильдии.
    Как ПвП-боец ты слаб. На ТВ гораздо более неприятен Теннарион (даже когда был нубиком), чем 95-й берсовый Сфайрат с АДовской заточкой, но под твоим управлением.
    При твоем рулении достигнут нулевой прогресс персу (и по лвлам, и по заточке, и по ПвП навыкам) - грац. Первый владелец был гораздо сильнее и активнее, хотя периодически и агрился на соклан по поводу и без. Зато твои "идеи"... доо...

Фейт.
    Постоянный эмомоуд на тему "меня в консте заставляют фармить НН, а вот Аэлиту берут в гуйму" просто достал. Ей почему-то сложно было решить это с капитаном и требовался именно мой "платочек"...
    Но прист она неплохой. И от нее был толк на ТВ (даже с учетом нытья про хирки). Она и сейчас "идеями" не озадачивается, а качается. Единственная из вас.
    Но по заточке прогресса нет. Вся заточка 3-х месячной давности - еще из АДа.
    С ее уходом были некоторые сложности на ТВ. Но сейчас у нас несколько пристов гораздо сильнее, чем она. Т.ч. пережили.

Зерм.
    Постоянное многочасовое поедание мозга на тему и без темы. Перемежавщееся заверениями "я с тобой до конца". Сейчас почти не играет. Но когда попадается, то стесняется бедолага - забавно
    Как танк - средненький. Активность не постоянная - то хочу быть капитаном, то не хочу. То брался за дело, то убегал от забот. А потом начинались претензии к новому капитану консты и попытка вернуть власть.
    С момента перехода к вам прогресс нулевой - и по лвлам и по заточке. Надеюсь, что сейчас он выносит мозг Джолли в том же объеме, что и мне в свое время.

Бани.
    Тоже очень "идейный" игрок. Взял 79 лвлов за 6+ месяцев. И сам заточился на +2! Зато точно знает "как надо", ибо у него много "полезных" идей... например, одна из его идей - расформировать консты и обязать наиболее сыгранных и активных игроков водить его в НН. Ибо он - будущее гильдии, а из-за маленького лвла и онлайна в консту его никто не берет...
    Действительно надо было расформировать нафик все консты... Ибо плевать на интересы 90+ игроков - только бы остался Бани... жаль, что я не прислушался и он показательно "вышел"...

Тен, вобщем ты понял теперь, надеюсь, почему "без недовольства"?
    Из этих 5-х товарищей, по большому счету, я сожалею только об уходе Доместоса. Ибо он не брал на себя то, что не мог потянуть, был активен не на словах, а на деле (у вас его активность тоже упала), боец он пряморукий, не нытик, не кидался на соклан и без претензий на вынос мозга по любому поводу.
    Если он решит вернуться - его спокойно возьму назад. Но буду следить за активностью. Остальных - маловероятно.
    Вот такой расклад

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Все унылы,дед жжот ^_^ Кстате,специально для тебя и вашей системы конст отрыл:

Faith
    notAlx

О хоспади, я также могу сделать и расписать какого-нить Ангрикэта из АД. Ну или Сандериона, Фоксити, Мелодику, Сажу и тд.

Зерм и Лео действительно мало играют, но тем не менее в нашей гильдии они получили возможность отрабатывать на ТВ так, как этого заслуживали и хотели. А не ругаться с твоей неадекватной пассией. Ну а так как Фейф сильней АД на данный момент (но АД сильней Хаоса, грац), то видимо что-то, да и превнесли они в нашу ги.

А заточку они отработали, я так думаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

О хоспади, я также могу сделать и расписать какого-нить Ангрикэта из АД. Ну или Сандериона, Фоксити, Мелодику, Сажу и тд.

Зерм и Лео действительно мало играют, но тем не менее в нашей гильдии они получили возможность отрабатывать на ТВ так, как этого заслуживали и хотели. А не ругаться с твоей неадекватной пассией. Ну а так как Фейф сильней АД на данный момент (но АД сильней Хаоса, грац), то видимо что-то, да и превнесли они в нашу ги.

А заточку они отработали, я так думаю.
    В случившимся, в итоге, все выиграли... Из AD ушли те, кто оказался более стратегиски подточеными и сильнее хотел выигрывать всегда и везде, а горячь проигрышей не могли терпеть по определению, а Фейт приобрел на начальном этапе своих лидеров, которые привнесли то, что оказалось мусором у нас. И самое интересное - что это действительно оказалось мусором, а не стратегией и идеями... т.к. ГИ пережила их выход, и это уже факт.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

(но АД сильней Хаоса, грац)
    Доо фейт сильней рус Ада грац вас))

кстати чето ваши вары 90+ слабенькие стали уже и 1 крита от 89 лука пережить не могут=))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

сидс, я до сих пор не наблюдаю у себя в личке скринов половины клана Faith на западе ГД, ты думаешь, что если пропал на месяцок, то я забуду? за слова нужно отвечать )
    хочешь похвастаться мега-нагибaниями? личка дюрекса открыта круглосуточна
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права