Результаты опроса: НА КОГО ЖЕ ВЫЙДУТ БЛЕВУНЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ??!

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НА СТРОНГОВ! НЕ ДАДУТ ВРАГУ НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ!

18 18.00%
  • НА ДЕСТРОУСОВ! ОТОМСТЯТ ЗА ОБОССЫВАНИЕ СВОЕГО ЧИПА В 1 АТАКУ НА ПРОШЛОМ ГВГ!

7 7.00%
  • НА РОСЯНОК! ИБО ПРИВЫКЛИ БИТЬСЯ С РАВНЫМИ!

27 27.00%
  • СЛАВА МАЙЛУ!

48 48.00%
Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Выкладываешь фрапс с гвг - подставляешь себя, свою пати, особенно ПЛ-а.
    ТЫ кроме наших закрытых разделов видела где-то видео с гвг за последний год, например?
    Да при чем тут подстава, просто стронги это супер засекреченый клан, при том засекреченый даже для самих стронгов)))
    Последний раз редактировалось stradevarius; 04.07.2014 в 10:58.

3. ШаЛуН, ты в одном ряду с джеси и лоудером, только эквип слабее.
    В связи с этим вспоминаю старый анекдот про жену-изменщицу и Бога, который заканчивается фразой "Да я вас, б@#$ей на этот корабль три года собирал." Теперь вы все на одном корабле, можно начинать.
    к вопросу о б@#$ях))) ваш корабль давно укомлектован, может начнете уже?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Попробуй - потопи

(Для тех, кто не узнал - это Пётр Великий)

ЗЫ. Небольшой экскурс в историю.
    Шалун бегал с палачом, ныл, что его сливают, собрал ранг (оооо!!! я собрал ранг, теперь всех нагну), но его продолжали сливать...как же он решил проблему постоянных сливов своего чара? он выбрал экстра-радикальный шаг - пойти в клан к тем, кто его насиловал все это время.

Поступил как герой, молодец.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.07.2014 в 11:13.

Обажаю стронгов))) Нигде тебя так не обговняют как там после того как покинешь из "славные" ряды.
    И тут проявляется истинный облик тех, с кем ты играл то время, что находился в стронгах. Тебе вспомнят все, не пременно только не очень хорошее.
    Вот честно, рад что покинул ваше болото.
    Небольшой экскурс по MoXXi вечно торчащее в ХХ нищебродное тело, обожающее хвастаться в КЧ тем что чего то выбил. Вот и вся его игра)))

А по поводу "попробуй потопи" это попросту не реально, как топить того кто уже на дне?

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Обажаю стронгов))) Нигде тебя так не обговняют как там после того как покинешь из "славные" ряды.
    И тут проявляется истинный облик тех, с кем ты играл то время, что находился в стронгах. Тебе вспомнят все, не пременно только не очень хорошее.
    Небольшой экскурс по MoXXi вечно торчащее в ХХ нищебродное тело, обожающее хвастаться в КЧ тем что чего то выбил. Вот и вся его игра)))

А по поводу "попробуй потопи" это попросту не реально, как топить того кто уже на дне?
    Лол.Максим это называется в своём глазу даже соломинки не видно? истинный облик проявлется говорит он)

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Лол.Максим это называется в своём глазу даже соломинки не видно? истинный облик проявлется говорит он)
    Всего лишь ответ на необоснованную агрессию

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ну окей,
    объясню причину тотальной ненависти негативного отношения к ряду людей, покинувших клан Стронгс (это может коснуться любой другой гильдии, люди есть люди).

Когда ты решаешь уйти в клан противника, не стоит писать вещи а-ля "Я устал от игры, ухожу в реал/продаю перса/пошел в ПВЕ клан к друзьям...". Когда через неделю ваши бывшие сокланы видят вас в рядах враждующей гильдии, не надейтесь на сохранение отношений.

Стоит честно сказать: "Я устал от этого противостояния, меня морально изматывают поражения до таких пор, что возникает отвращение к игре, мне тяжело проигрывать, я не могу с этим справиться. Извините, ребята."
    Вот то, что ты должен был написать, когда уходил. Это честно, откровенно. Такие чувства знакомы каждому, поверь мне. Не у каждого хватает сил быть в наших рядах при текущей расстановке сил. Это морально тяжело, поэтому мы с таким трепетом относимся к своим товарищам и с таким негативом к ливерам.

Был бы ты откровенен и честен с нами до самого конца, никто бы не плевал тебе в спину. Ты заслужил это отношение к себе.

Ну окей,
    объясню причину тотальной ненависти негативного отношения к ряду людей, покинувших клан Стронгс (это может коснуться любой другой гильдии, люди есть люди).

Когда ты решаешь уйти в клан противника, не стоит писать вещи а-ля "Я устал от игры, ухожу в реал/продаю перса/пошел в ПВЕ клан к друзьям...". Когда через неделю ваши бывшие сокланы видят вас в рядах враждующей гильдии, не надейтесь на сохранение отношений.

Стоит честно сказать: "Я устал от этого противостояния, меня морально изматывают поражения до таких пор, что возникает отвращение к игре, мне тяжело проигрывать, я не могу с этим справиться. Извините, ребята."
    Вот то, что ты должен был написать, когда уходил. Это честно, откровенно. Такие чувства знакомы каждому, поверь мне. Не у каждого хватает сил быть в наших рядах при текущей расстановке сил. Это морально тяжело, поэтому мы с таким трепетом относимся к своим товарищам и с таким негативом к ливерам.

Был бы ты откровенен и честен с нами до самого конца, никто бы не плевал тебе в спину. Ты заслужил это отношение к себе.
    Не стану объяснять, все равно не поймешь, вернее не захочешь понимать, да и ни к чему наверное. Скажу просто, ты не прав

Урок честности №2

Небольшой монолог из клуба анонимных ракалов: "Да, я обожаю рачить ХХ и обязательно шифтую любое говно, которое выпадет с босса. Для меня нет бОльшего счастья в игре, чем в одну харю зафармить инст, рассчитанный на прохождение в пати (Я прошел все ХХ по хроно соло). Я не хожу в УФ с пати, потому что мне по кайфу долбить его в одиночку. Я никогда не попрошу помощи, если смогу что-то сделать сам, пусть и потратив в 10 раз больше времени."

Не стану объяснять, все равно не поймешь, вернее не захочешь понимать, да и ни к чему наверное. Скажу просто, ты не прав
    Аргумент аргументов. Признайся себе в отвратительности своего поступка, без этого будет тяжело жить.

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права