Результаты опроса: НА КОГО ЖЕ ВЫЙДУТ БЛЕВУНЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ??!

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НА СТРОНГОВ! НЕ ДАДУТ ВРАГУ НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ!

18 18.00%
  • НА ДЕСТРОУСОВ! ОТОМСТЯТ ЗА ОБОССЫВАНИЕ СВОЕГО ЧИПА В 1 АТАКУ НА ПРОШЛОМ ГВГ!

7 7.00%
  • НА РОСЯНОК! ИБО ПРИВЫКЛИ БИТЬСЯ С РАВНЫМИ!

27 27.00%
  • СЛАВА МАЙЛУ!

48 48.00%
Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 162
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

По умолчанию Грустный ЛИРИДАН TW 5-8 июля 2014

НОВАЯ ГВГ НЕДЕЛЯ...ЧТО Ж...ПОГНАЛИ!
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 03.07.2014 в 21:30.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

чувствую нас ждет пустой чипп.

Блеймы ракоклан. Уйдут оставшиеся ПвП игроки в Дамнед - клан распадется,поэтому обсуждать Блеймов даже неинтересно.
    Хочу посмотреть больше гвг Стронгс вс Блейм(пилите фрапс). Дамнед не потащим,так что грац их с очередной террой и сочуствую 2ум потеряным террам Блеймов(вам осталось 4 недели), потому что дальше мы даблить будем со Стронгами(это я так думаю), а вы просто наблюдать без гвг и замесов в КХ. Всем спасибо

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Блеймы ракоклан. Уйдут оставшиеся ПвП игроки в Дамнед - клан распадется,поэтому обсуждать Блеймов даже неинтересно.
    Хочу посмотреть больше гвг Стронгс вс Блейм(пилите фрапс). Дамнед не потащим,так что грац их с очередной террой и сочуствую 2ум потеряным террам Блеймов(вам осталось 4 недели), потому что дальше мы даблить будем со Стронгами(это я так думаю), а вы просто наблюдать без гвг и замесов в КХ. Всем спасибо
    Блеймы переживали и более тяжелые времена, ничего , не разбежались, держатся, так что я бы их развал раньше времени не праздновал

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

1. Фрапса от Стронгов не будет. Вернее будет, но его "не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". (У нас запрещено выкладывать фрапсы гвг)
    2. Развал Блэймов это что-то новенькое, думаю, из-за этого Лёва еще глубже сядет на наркоту.
    3. ШаЛуН, ты в одном ряду с джеси и лоудером, только эквип слабее.
    В связи с этим вспоминаю старый анекдот про жену-изменщицу и Бога, который заканчивается фразой "Да я вас, б@#$ей на этот корабль три года собирал." Теперь вы все на одном корабле, можно начинать.
    4. Всем хорошего дня, всех либерастов с праздником независимости пендостана, горите в аду.
    Последний раз редактировалось bleichert; 04.07.2014 в 09:55.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    1. Фрапса от Стронгов не будет. Вернее будет, но его "не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
    (много )
    Damned.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    (У нас запрещено выкладывать фрапсы .
    Это еще че за новости такие? кто хотел всегда выкладывал.
    А про какие "тяжелые времена блейм" говорит шалун? лол
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Если ставить Дестройсов выше стронгов по составу и в плане тактики...то интересно посмотреть на исход гвг Блеймов и Стронгов.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Это еще че за новости такие? кто хотел всегда выкладывал.
    А про какие "тяжелые времена блейм" говорит шалун? лол
    Выкладываешь фрапс с гвг - подставляешь себя, свою пати, особенно ПЛ-а.
    ТЫ кроме наших закрытых разделов видела где-то видео с гвг за последний год, например?

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Если ставить Дестройсов выше стронгов по составу и в плане тактики...то интересно посмотреть на исход гвг Блеймов и Стронгов.
    У нас котаны классные.

Закрытая тема
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права