Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2177 из 3156 ПерваяПервая ... 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,770 из 31558
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    О да, это же так трудно - приняв перса 50+ в клан, найти его ник в списке клана и посмотреть, сколько раз он перерождался - 0 или 1-2.
    Ради прикола можно даже создать твинка 50+ и, передав с основы по общему 2 грейд сансары какой-нибудь, шифтовать его, чтобы думали, будто ты реборн. И ведь если не посмотрят, как я указал выше - не узнают, реборн ли ты.
    Опять усложняете, ну. Для первичного отсева достаточно штфта, а развлекаться специально с прокачкой твина 50+ чтоб наколоть принимающего -зачем? Ибо действтительн6о после приема в клан-листе отобразится количество перерождений.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    бда... девушки... ни чу не смущает что там про ивенты ни слово, и что набор в клан просто 85 +, а от реборнов требуют шифт. Не ну женская логика, мб чу не догоняю
    Походу не догоняете... Но это уже Ваши проблемы)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    О да, это же так трудно - приняв перса 50+ в клан, найти его ник в списке клана и посмотреть, сколько раз он перерождался - 0 или 1-2.
    Ради прикола можно даже создать твинка 50+ и, передав с основы по общему 2 грейд сансары какой-нибудь, шифтовать его, чтобы думали, будто ты реборн. И ведь если не посмотрят, как я указал выше - не узнают, реборн ли ты.
    Только не рб 50+ нет смысла в кх: на ивенты его не пропустит, за кх-мобов опыта ему не дадут
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Выскажусь. Пошла я как-то на ежу до 2, основались на респе, все вроде было в порядке, пока мистка не начала гнать на пристку, что та мол афкнула и вообще медленная, что-то даже пригрозила ей. Ну думаю ,пмс, ну бывает. Бьем мобов. Я кидаю шипы на танка и вара. Тут мистка просит, чтобы я кинула ей шипы и магу, на что я отвечаю, что шипы издревне кидаются и кидались только физ классам. Я играю друлей достаточно давно, со времен кача на квестах и контрактах, в общем с збт, продолжительное время играла на фришках и чтобы какая-то шваль учила меня игре за лису? Извольте. Я спросила, если бы пристка попросила шипы, кинула бы она ей? Мистка отвечает положительно. У меня вообще рукалицо после всего этого. Но, что самое смешное, она начала грозить мне реалом, эдакая Зена королева нубов. Вообще думала, школьники давно свалили с офа, герои росянок пеленочные.

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Я кидаю шипы на танка и вара. Тут мистка просит, чтобы я кинула ей шипы и магу, на что я отвечаю, что шипы издревне кидаются и кидались только физ классам.
    Вообще-то шипы нужны магу, если он в гуе в карусели. И луку даже, если мобы до лука в буре добегают.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Вообще-то шипы нужны магу, если он в гуе в карусели. И луку даже, если мобы до лука в буре добегают.
    Если бы вы видели хп нашего мага, вы бы сейчас не так говорили.

Если бы вы видели хп нашего мага, вы бы сейчас не так говорили.
    Если на каруселящем маге висят мобы - шипы на нем обязаны быть при наличии дру в пати.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Если на каруселящем маге висят мобы - шипы на нем обязаны быть при наличии дру в пати.
    А если сдохнет? Вы об этом не думали? Это не страж, это маг не забывайте. Я понимаю на тв, всем шипы кидать, но на мобах, а потом ноют, что дохнут, как мухи.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А если сдохнет? Вы об этом не думали? Это не страж, это маг не забывайте. Я понимаю на тв, всем шипы кидать, но на мобах, а потом ноют, что дохнут, как мухи.
    Если станят и агрят нормально, то сдёрнут с мага в любом случае, а если вся пати в носу ковыряет, то шипы хотя бы помогут побыстрее разложить - есть шанс, что маг выживет.
    И - да, присту иногда тоже можно кинуть шипы, всё от ситуации зависит. А то некоторые лисы почему-то думают, что если они повесят шипы на интовика, то на него сразу все мобы набросятся и убьют. Этакая смертоносная зелёная юбочка массагра. Бгг.
    форумный маскот

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Позволю себе не согласиться. Шипы вешаются по умолчанию всем физикам ближникам, для того чтобы на них мобы лучше держались, на всех остальных вешаются если просят, и то я бы присту в сфере их ни за чтобы не повесила. Дамага от шипов по мобам не так уж и много. Почему не вешать шипы на хилящего приста/приста в сфере? Потому что если шипы на присте не висят, с него легко мобов сдернуть. Если на нем висят шипы и мобы его стукают, то труднее кастовать хилы, ибо сбивают каст. У самой есть танчащий маг со светлой каруселью, так вот если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные, ремонту потом куча и если карусель сбили труднее ее поставить если мобы на маге.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И - да, присту иногда тоже можно кинуть шипы, всё от ситуации зависит. А то некоторые лисы почему-то думают, что если они повесят шипы на интовика, то на него сразу все мобы набросятся и убьют. Этакая смертоносная зелёная юбочка массагра. Бгг.
    Я друлькой всегда в морае пристам на мобах кидаю шипы - там мобы-милишники, жабы и смурфики всякие, отражалка никогда не будет лишней.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 2177 из 3156 ПерваяПервая ... 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права