Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 471
    У наставника Lastar житель Идеального Мира Аватар для Lastar

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    да не ты что это в тебе умер великий поэт))

ps но к врачам всетаки обратись))
    не поэт, а философ, а умер потому что сутками сидит в PW.
    MG 100+ Орион

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, кто когда вышел. По моему скромному мнению, запоминается факт того, что люди запаниковали и ушли. Потому как иначе это не назвать.
    Тогда собсно почему в прошлом посте ты делал акцент на то,что люди ушли как ад начал проигрывать?
    Помню тему, где Нео начинает излагать стратегию развитие, а точнее ликвидации Ги АД, ему человек 5 говорят, что это ошибка, а он продолжает брызгать слюной: "Вы ВСЕ не хотите меня слушать, Вы не понимаете" (панацея 100%) и это при том, что он в глубоком меньшинстве...
    А может он был прав?XD

А еще улыбнуло сообщение Зерма: "Да я стоял у истоков AD. Да я для АD... " и это писал человек, которые перешел в силиконовую долину. Уже бы молчал, потому как, что бы человек не делал, он все перечеркнул финальным поступком. Если объяснить на пальцах, то как бы команда не играла в 1 тайме, но не выйдя на второй - ей присудят поражение... Так, что ребята, простите, но перешедшие - это не больше не меньше как лузеры, ну по крайней мере в моем понимании.
    Улыбает такое отношение к бывшим согильдейцам )Главное что люди ушли.Не важно куда,важно почему.И поливать их всей гильдией говном на форуме не очень красиво )
    Faith
    notAlx

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Зато после выхода,как сказал один мой товарищ,сразу стало понятно с кем действительно были хорошие отношения,а с кем не более чем показуха.Те люди,отношения с которыми,практически не изменились после перехода во враждующую гильдию, вызывают минимум уважение.
    LeoO

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Тогда собсно почему в прошлом посте ты делал акцент на то,что люди ушли как ад начал проигрывать?
    Запаниковали потому что АD начал проигрывать что не понятно?Просто есть люди которые не могут перенести горечь поражения возможно, вот и все.
    MG 100+ Орион

Цитата Сообщение от Lastar Посмотреть сообщение
    Запаниковали потому что АD начал проигрывать что не понятно?Просто есть люди которые не могут перенести гореч поражения возможно, вот и все.
    Запаниковали ииии ушли нагибать в фейт,который не имел тер?)))Не смеши,по вашей логике таким людям была прямая дорога в орду %)
    Faith
    notAlx

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Запаниковали потому что АD начал проигрывать что не понятно?
    "LeoO в Ср Дек 31, 2008 2:18 pm
    Вы не правильно поняли тему.Я подразумеваю нечто более глобальное,нежели назначение руководителей деф\атак групп,говоря о перспективах АДа - это можно обсудить в другой теме.Я подразумевал: Какое место АД будет занимать на политической арене через неделю-другую?Что мы будем делать?Пытаться делать даблы?-Нам никогда в жизни не дадут их сделать ( У Хаоса 2 клана для откупа с откатом в 180кк,и им не в падлу будет потратить 20кк на возврате при еженедельном доходе в 200кк+)...
    Через месяц с нами по силам сравняются Фэйты и Ризены.Тогда Орда начнет терять ни по одной-две терры в неделю,а по 2-3.В итоге АД будет сидеть без ТВ или убиваться за 10 минут об зерг,а наш союзник Орда потеряет все терры.Возможно настал тот момент,когда нужно признать,что пришло время для каких то решительных действий,которые изменят ситуацию?Я вижу 3 варианта развития нашей с вами гильдии:
    1)Вливание в Орду.имхо - самый простой и перспективный вариант.
    (+):
    1)мы получаем адекватный он лайн в 130-140 человек,готовых дефить триплы.
    2)мы получаем возможность подбора оптимального состава на атакующее ТВ
    (-):
    Крики на офффоруме типа :"Ад сдался!!11"
    2)Разделение на 6-10 твинко кланов.имхо - нереализуем.
    (+):
    Хаос скорее всего начнет терять по одной-две терры на триплах
    (-):
    1)мы вряд ли сможем скоординироваться с Ордой в этом вопросе
    2)мы потеряем все наши терры (наши терры = терры АДа + терры Орды)
    3)Тот вариант,который нынче видимо устроит большинство.Плыть по течению до выхода каких-то других проектов.
    ноукоммент.
    Каждый сам для себя должен выбрать что-то,ибо то что творится сейчас (падение он лайна,забивание\переход топ игроков АДа,тихий развал гильдии) можно избежать.
    MG 80+ banned
    EP 70+
    WR 90+"
    после этого поста идет 3 поста от не последних людей в гильдии в поддержку оного.
    LeoO

В то время у Фэйт были терры.
    MG 100+ Орион

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    А я вот помню как два дня назад, на белом и темном Вестнике, он (Sids) и еще 3 чела положили 8 (!!!) человек, и положили разов так 5. А из этих восмерых 6 (фулка) была фейтов и трое Равензов. Так что если ты не увидел этой надписи - ты у друзей посмотри... да и у Равензов думаю найдется...
    И что же тут удивительного? Недавно я 1 (!!) положил 4 Адов, xMF4x, Dr_Fatum и др. Раза 2 слились вчетвером и в пис-зоне стоят ждут чего-то=) Когда пришло подкрепление, я свалил=) Против Франциски с феней не попрешь)

В то время у Фэйт были терры.
    XDDD 2,запертые равензами между го и истоков и принадлежащие академке?)Во истину,в такой клан идут нагибать все и вся %)Основа была отцеплена

Людвиг Аристархович,помогите что ли своим.Похоже все более мене приличные аргументы у них кончились,а тупо срацо не интересно )
    Последний раз редактировалось notAtwink; 12.04.2009 в 19:04.
    Faith
    notAlx

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Ну я к примеру рад что Ад вернулся на карту )))
    Действительно не стоит стыдить что они пошли на школу... Ведь школа есть на карте ? Значит она должна заслужить право там быть )))
    Но посколько оказался ад возле райвенз думаю если будут доставать на долго там не задержатса )))
    Да и Райвензам легче , теперь вариантов откупа от Ад стало меньше )))
    Я думаю этому серверу могут завидовать все остальные у нас интрига будет все время ! )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права