Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 471
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение

А может он был прав?XD
    Если бы он был прав, ГИ AD щас бы не было...

Улыбает такое отношение к бывшим согильдейцам ) Главное что люди ушли.Не важно куда,важно почему.И поливать их всей гильдией говном на форуме не очень красиво )
    Это всего лишь абратка на их действия после ухода. Потому как они говорят не правду.

Если покопаться на старом форуме, то можно найти следующее (извини своими словами перескажу): Ребята (те которые вышли по причине, что их не слышать сразу все) не надо говорить, что мы все делаем не правильно. Может это и так, но предложите решение проблемы, а не хроническое мычание, что нам всем надо в Хорды перейти, потому как там "много вкусного" и это единственное спасение...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение

Это всего лишь абратка на их действия после ухода. Потому как они говорят не правду.

Если покопаться на старом форуме, то можно найти следующее (извини своими словами перескажу): Ребята (те которые вышли по причине, что их не слышать сразу все) не надо говорить, что мы все делаем не правильно. Может это и так, но предложите решение проблемы, а не хроническое мычание, что нам всем надо в Хорды перейти, потому как там "много вкусного" и это единственное спасение...
    Можно игровой ник узнать?
    LeoO

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    И что же тут удивительного? Недавно я 1 (!!) положил 4 Адов, xMF4x, Dr_Fatum и др. Раза 2 слились вчетвером и в пис-зоне стоят ждут чего-то=) Когда пришло подкрепление, я свалил=) Против Франциски с феней не попрешь)
    Не чего удивительного, на каждую силу найдется антисила. Просто не люблю когда люди кричат Я СЛИЛ, ДА Я ВСЕХ ЗАПКШИЛ ну и в этом стиле... Просто тогда им хочется напомнить, что те кого сливают - тоже ПКшат и так весь сервак. Седня меня, завтра я... Собственно, ради этого тут все и собрались )) Ну или почти все.

Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    Можно игровой ник узнать?
    aa
    Kaligula

Запаниковали ииии ушли нагибать в фейт,который не имел тер?)))Не смеши,по вашей логике таким людям была прямая дорога в орду %)
    Комичность ситуации, что именно перехода и хотелось пиплам...в Хорды... а ушли в Фейты... Но может там быликакие обстоятельства?
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 13.04.2009 в 15:35. Причина: мульти-пост

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Предложение лео постом выше.Ткни меня носом в фразу о развале ад.

Комичность ситуации, что именно перехода и хотелось пиплам...
    О да,именно для того лео толкал речи на форуме,что бы найти причину уйти?Бгг,вот ему делать то нечего было.Я бы тупо вышел и написал бы заявку в другую ги
    Последний раз редактировалось notAtwink; 12.04.2009 в 19:19.
    Faith
    notAlx

У наставника Lastar житель Идеального Мира Аватар для Lastar

Если смотреть между строк то в любом из случаев AD бы не было.
    MG 100+ Орион

Цитата Сообщение от leopoldgrspb Посмотреть сообщение
    1)Вливание в Орду.имхо - самый простой и перспективный вариант.

2)Разделение на 6-10 твинко кланов.имхо - нереализуем.
    хм а разве эти пункты не подрузамевают развал Ада?
    Последний раз редактировалось Estarriol; 12.04.2009 в 19:22.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Да не тебя надо тыкать, а Лео. Разрешите процетировать: "...В итоге АД будет сидеть без ТВ или убиваться за 10 минут об зерг,а наш союзник Орда потеряет все терры...". Этот прогноз не сбылся и это радывает нас, а дальше будем посмотреть. Еще там дальше планы когда Равензы от всех откупятся и прочее...
    Так что уже, это паника не сбылась и хорошо - а если мы скоро и Фейтов победим то вообще нормуль будет.
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 12.04.2009 в 19:26.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    хм а разве эти пункты не подрузамевают развал Ада?
    Омг,хаос развалился?)Хопы развалились,инсейн тоже развалились?)Нет,не подразумевает.Абсолютно адекватные предложения учитывая тогдашние реалии.

Да не тебя надо тыкать, а Лео. Разрешите процетировать: "...В итоге АД будет сидеть без ТВ или убиваться за 10 минут об зерг,а наш союзник Орда потеряет все терры...". Этот прогноз не сбылся и это радывает нас, а дальше будем посмотреть. Еще там дальше планы когда Равензы от всех откупятся и прочее...
    Так что уже, это паника не сбылась и хорошо - а если мы скоро и Фейтов победим то вообще нормуль будет.
    Ммм,сколько там у АД небыло полноценных тв?Полтора часа в трипле последнее что я помню )И то,полтора часа только потому что трипл
    Faith
    notAlx

Омг,хаос развалился?)Хопы развалились,инсейн тоже развалились?)Нет,не подразумевает.Абсолютно адекватные предложения учитывая тогдашние реалии.
    Хаос,хопы,Инсейны как ГИ развалились ибо переход/объединение с другой ГИ это и есть развал

Или ты хочешь сказать что Хаос все еще существует и у него пик активности?

Ммм,сколько там у АД небыло полноценных тв?Полтора часа в трипле последнее что я помню )И то,полтора часа только потому что трипл
    Да какой там трипл? Фалены слились за минут, стренжи за 15, ты об этом "трипле " ? =)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Вопрос о том, что АД не будет, если.... и т.д. Там вся ветка утыкана этим фразами. Я взял первую попавшуюся. Если будет ТВ против Фейтов, то оно будет полноценным, и это тоже факт... оно (ТВ) на закончится 10 минутами вашего зерга... и даже 20 не закончится... ну да не будем ибо это мы проверим. Ведь правда? И самое интересное, что Вы больше будите заинтересованы атачить нас, неже ли мы Вас. Это мое ИМХО.

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права