+ Ответить в теме
Страница 244 из 400 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 3999
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от alaveste Посмотреть сообщение
    Уютненько ли будет мистику в соло-каче? И насколько он полезен в плане пве (часто ли берут в пати)?
    Рызрываюсь между ним и шаманом (и тот и тот класс рассматриваю онли пве), подскажите, вдруг кто и тем, и тем классом играл.
    Я играю мисткой, муж - шамом. Мистке пати найти намного проще, на ежи/еженедельки/в инту/ДУ/пещеры часто кричат именно мистов. Принципиально шамов кричат крайне редко. А если ищут инт ДД, то и шам, и мист подойдут)
    В соло-каче мистик чувствует себя вполне комфортно. Но если рассматривать уф, то в среднюю пати с мира шама берут охотнее
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от alaveste Посмотреть сообщение
    Уютненько ли будет мистику в соло-каче? И насколько он полезен в плане пве (часто ли берут в пати)?
    Рызрываюсь между ним и шаманом (и тот и тот класс рассматриваю онли пве), подскажите, вдруг кто и тем, и тем классом играл.
    В целом в ПвЕ мистик более востребован, чем шаман. Практически во всех данжах мистик нужнее, иногда мистиков стараются взять побольше, а иногда разница между мистиком и шаманом не велика и взять можно как одного, так и другого.

Любопытный alaveste на дне Реки Малиновок Аватар для alaveste

Цитата Сообщение от M-Mirabella Посмотреть сообщение
    Для меня однозначно мистик. Шаман - существо странное, зачем нужен в ПвЕ не понятно. В их ветке можно посмотреть, какие они нагибаторы инты, но суть остается в том, что в мире их в инту особо никто не кричит. Вот качаю сейчас свою шамочку и понимаю, что это просто блажь. Пуху ей отдельную, точку на пуху отдельную. Ещё одна открывашка будет.. Хотя на лоу-левелах играть ей приятно.
    Мистику уютно везде. Хороший дамаг + быстрый хил + ресак - что ещё нужно для счастья?!
    Мистик ходил без хирок, на шамке хирки.
    На лоу лвл и мне приятно шаманом играть было, ибо у мистика всегда одна проблема: жутко не хватает маны несмотря на пурринт. Очень надеюсь, что на старших уровнях все будет не так печально))

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Я играю мисткой, муж - шамом. Мистке пати найти намного проще, на ежи/еженедельки/в инту/ДУ/пещеры часто кричат именно мистов.
    В соло-каче мистик чувствует себя вполне комфортно.
    С учетом того, что я не особо любитель кланов, то, что в пати берут чаще, очень кстати)

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

мистов хотят везде и на всех уровнях, на 100- как хил/баф на рес/дд, на 100+ баф на атаку. шамов только точенных хорошо берут
    Scarr - TP - 101/100/0 - Helios

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Еще один плюс мистов в том, что они способные с воздуха петом убить боса( на 39 уважуху), царя львов кровопийц и другие. Больше не знаю)
    Существенно економит время на поиск помощи если нет знакомых кто может помочь. ДА и проходных минибосов до 60 лвл с хирками легко убивать.
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    Еще один плюс мистов в том, что они способные с воздуха петом убить боса( на 39 уважуху), царя львов кровопийц и другие. Больше не знаю)
    Существенно економит время на поиск помощи если нет знакомых кто может помочь. ДА и проходных минибосов до 60 лвл с хирками легко убивать.
    так-то друлькой тоже с воздуха можно) я пчелой всех убивала: и болтуна, и вожаков, и по гошикам боссов)

возможен ли фул инт мистом проход соло 59 ежи? имеется в виду проход на 70+, не реборн, хирки в наличии
    Временно не играю ...

ах, да, еще вопрос: насколько я понимаю, для пве с 85+ лучше брать морайское оружие?
    Временно не играю ...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от cswar1992 Посмотреть сообщение
    ах, да, еще вопрос: насколько я понимаю, для пве с 85+ лучше брать морайское оружие?
    Морайское оружие только с 95+

Цитата Сообщение от cswar1992 Посмотреть сообщение
    возможен ли фул инт мистом проход соло 59 ежи? имеется в виду проход на 70+, не реборн, хирки в наличии
    Врядли, питы больновато бьют, особенно противный дот у обезьяны в земляной локе, если ничем не снимать, можно и на более высоких уровнях склеиться.

+ Ответить в теме
Страница 244 из 400 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права