+ Ответить в теме
Страница 49 из 220 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2191
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Как получить карты?

Карты можно получить разными способами:
    1. Выполняя линейку сюжетных квестов в Идеальном мире, а так же в новой локации Мир Людей (доступно после перерождения)
    2. Выполняя новые ежедневные задания в Мире Людей (доступно после перерождения с 50+ уровня).
    3. В качестве награды при убийстве нового мирового босса в Мире Людей.
    4. За прохождение этапов КХ-ивентов.
    5. Обратившись к Мастеру карт в Мире Людей при сборе коллекций из 10 карт C-класса, 10 B-класса и 10 A-класса вы можете получить по 1 карте B, A и S-класса соответсвенно (доступно единожды).
    6. В обмен на награду из нового данжа Серебрянная цитадель.
    Из гайда. (10 гайдов)

для многоциферного логина, Ваши объяснения хоть и понятны, но они отрывочны, находятся на 48 листе (!) , а что не понятно?, да много чего, прочитайте как следует мое сообщение поймете, вы в данном случае как врач, знаете свойства и вам понятно). А про души, я говорила про ячейки без карт, чтобы люди не метались по данжам, а брали то что есть, и не думали что с 5ур. они получат меньше чем со 2-го, на начальном этапе) кстати о том что вы написали в гайде не слова или сильно завуалированно.

2015_bronze Любопытный Kooller12 житель Идеального Мира

где посмотреть уровень мастерства карт? в гайде написано что начальный уровень 10 а где это отображено в игре

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Он сейчас не прописывается, полистайте несколько страниц назад, об этом писали даже с картинками. Просто знайте, что уровень контроля у всех 10.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Прибавка от ячейки не идёт если в ней нет карты?
    Уровень карты повышается если сплавляешь карты одинаковые по картинке?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Прибавка от ячейки не идёт если в ней нет карты?
    Уровень карты повышается если сплавляешь карты одинаковые по картинке?
    Идет, если она апнута хотя бы до 1 уровня.

0 ничего не дает

Без разницы какая картинка, важен факт самого поедания
    Последний раз редактировалось Denobula81; 05.07.2014 в 21:17.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Она апнула 1 уровень. Загадка +3. Но написано что боевого духа всего 15, а когда наводишь 12.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Такой вопрос, делала цепочку квестов на получение сундучков с картами. На тот момент я была 92 лвл, мне надо было апнуть 100 было написано 92\100. Я достигла 100 уровня и квест пропал. К какому нпс мне идти чтобы взять кв и продолжить эту цепочку?
    Последний раз редактировалось lenatequila; 05.07.2014 в 23:08.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Она апнула 1 уровень. Загадка +3. Но написано что боевого духа всего 15, а когда наводишь 12.
    Сам факт открытия 1 неба дает +12 боевого. НУ и каждый ап неба еще капает чуток
    Гайд по небесам и Бд https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177147
    там табличка есть

Цитата Сообщение от lenatequila Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, делала цепочку квестов на получение сундучков с картами. На тот момент я была 92 лвл, мне надо было апнуть 100 было написано 92\100. Я достигла 100 уровня и квест пропал. К какому нпс мне идти чтобы взять кв и продолжить эту цепочку?
    Попробуй пообщаться с мастером перерождения. Сегодня апнул 100 и к нему отправило.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 49 из 220 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права