Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 529
    На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Когда я был 70+ и меня сливали по нескольку раз в час, когда после нг вы отняли у нас город, когда у нас были тв длительнее часа - я не желал удачи вам
    В это время у вас была "сила", и в "удаче" вы не нуждались.

Но сейчас, когда вы не можете отдефить свою терру от среднего (не в обиду бэдам) клана, думаю лишней она бы для вас не стала.
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

скажу своё весомое *Вяк*(ибо тема интересная местами но постоянно перерастает в срач)
    ТВ...Бад и Стронг...дно слово...великолепно...я надолго запомню топоры ТрайТуЛива, МИМуна и Днестра...да и двудырчный Ля Фен ув. ruisenor я буду помнить долго...но больше понравилось отношение на ТВ...никакого бравого *Нагиба* ни с одной ни с другой стороны не было...был чистый фан...жаль что Стронги ДОБРОВОЛЬНО уходят с карты(сдался значит проиграл)...я кстати помню одну фразу...*Клан Мурр поработал над собой и стал лучше*(с)...так вот - *Клан Стронг поработал над собой и стал лучше*конец войны с Райзинг доказывает это...жаль что для того чтобы исправится надо было оказаться на грани потери всего..
    Кстати...Lexx22 ты случаем не неадекватный ПКашник-лукарь из клана Орландино?
    З.Ы. говорю как свободное от кланов существо...
    З.З.Ы. Муры...терь вам бы побольше поработать над собой...
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Да я полностью с вами согласна! У нас сейчас бардак с руководством! И я не боюсь об этом говорить! К сожалению все мы земные люди, со своими делами и заботами в реальной жизни! А вот работа 24 часа на клан, это либо болезнь, либо работа на собсвенный карман... Намёк понят?
    а у вас когда-то был порядок с руководством? по мой-му у вас его вообще никогда не было, сколько прошло со времени слияния Суев и Стронгов, месяц-два и вы не могли наладить нормальный клан, так сколько вам тогда надо времени что-б поднять клан хоть до уровня который был при Абошане, год-два?
    так что не надо тут подтявкивать что все вокруг виноваты, особенно рядовые мемберы которые не могли что-то там у вас найти, а первоначально посмотреть на себя, а что вы как руководство или как лицо приблеженное к нему смогли для них сделать, что-б они все-ж нашли в вашем клане что они искали?
    а, кто такой Ассист, почему не знаю?)))

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Кто нибудь пристрелите Лекса...это точно неадекват из орландино....
    ах да)) ТВ!
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Мы к вам относимя, как к врагу, не более) Но уважать вас нам не запрещали) Да, мы захватываем ваши земли, ну кто виноват, что вы их не можете удержать, мы?) Мы ждали от вас море веселья, а вы проигрываете за 5 минут. Чего строить из себя обиженных, сами виноваты.
    А вот работа 24 часа на клан, это либо болезнь, либо работа на собсвенный карман... Намёк понят?
    Да нет, просто кто-то к сокланам относится как к друзьям, а кто-то как к "Серой массе", выделяя только некоторых и свою консту.
    Да я полностью с вами согласна! У нас сейчас бардак с руководством!
    Капитан ГИ Strongs Сатрана, Вы верно подметели.

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    а у вас когда-то был порядок с руководством? по мой-му у вас его вообще никогда не было, сколько прошло со времени слияния Суев и Стронгов, месяц-два и вы не могли наладить нормальный клан, так сколько вам тогда надо времени что-б поднять клан хоть до уровня который был при Абошане, год-два?
    так что не надо тут подтявкивать что все вокруг виноваты, особенно рядовые мемберы которые не могли что-то там у вас найти, а первоначально посмотреть на себя, а что вы как руководство или как лицо приблеженное к нему смогли для них сделать, что-б они все-ж нашли в вашем клане что они искали?
    а, кто такой Ассист, почему не знаю?)))
    Мдя, буду называться вас бабкО, ибо ник не говорите... А я так хотела пообщаться в игре* думает Сатрана, смазывая стрелы ядом курары....
    Лузгайте семачки дальше! Без таких как вы было бы скучно, люди бы нормально общались. вели здоровые споры и выесняли отношения как взрослые люди (=
    А вы как нормальная бабкО вносите каку ложкой дёгтя в бочку мёда...
    Имя Брат ИМЯ!!!! Откройся нам СейлорМун, защитницО ты нашО!!!!111одын одын одын
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Когда я был 70+ и меня сливали по нескольку раз в час, когда после нг вы отняли у нас город, когда у нас были тв длительнее часа - я не желал удачи вам
    В это время у вас была "сила", и в "удаче" вы не нуждались.

Но сейчас, когда вы не можете отдефить свою терру от среднего (не в обиду бэдам) клана, думаю лишней она бы для вас не стала.
    В те далекие времена, когда деревья были большими и карта не была оранжевой, все виделось в другой перспективе. Сила клана не в лвлах игроков, а в их организованности, мурры с успехом это доказали. "средний клан" Бэд сейчас такой же "средний" как и стронгс, но "средние" мы лишь по отношению к вам. Кстати, если Бэды, как планируют, остановятся на достигнутом (аха, пакт же) сильнее они от этого не станут. Ну не интересно будет на это смотреть...Думается, клану мурр пора начинать организовывать сопротивление самому себе - чтот больше ни у кого не получаетсо)

2churchhell Спасибо, приятно, мне наше тв тоже понравилось.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Мы к вам относимя, как к врагу, не более) Но уважать вас нам не запрещали) Да, мы захватываем ваши земли, ну кто виноват, что вы их не можете удержать, мы?) Мы ждали от вас море веселья, а вы проигрываете за 5 минут. Чего строить из себя обиженных, сами виноваты.

Да нет, просто кто-то к сокланам относится как к друзьям, а кто-то как к "Серой массе", выделяя только некоторых и свою консту.

Капитан ГИ Strongs Сатрана, Вы верно подметели.
    Уважаемый Лориантус, я исключительно рада что вы ЖИВЁТЕ в игре! Прально "Реал - ничто, Игра - ВСЁЁЁЁ!!!!" продолжайте в том же духе! Авось глядишь к 40 годам будите с "кучей детишек" и "отличным здоровьем".

Кстати не знаю как у вас, а у нас Капитаны это исполнительный орган. А руководство это майоры, маршал.
    Так что ваш подкол на свой счёт воспринемать не буду (=
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лориантус, я исключительно рада что вы ЖИВЁТЕ в игре! Прально "Реал - ничто, Игра - ВСЁЁЁЁ!!!!" продолжайте в том же духе! Авось глядишь к 40 годам будите с "кучей детишек" и "отличным здоровьем".

Кстати не знаю как у вас, а у нас Капитаны это исполнительный орган. А руководство это майоры, маршал.
    Так что ваш подкол на свой счёт воспринемать не буду (=
    Да я с ТВ в игру не заходил, что ты лаешься Если от кпитанов нету проку, то о какой пользе ты говорила?) Чего такого ты сделала?)
    З.Ы. Вот и ответь, Руи, как можно вот таких уважать?) Хотя я не грубил, просто цитировал слова Сатраны

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Уважаемая Сатрана , а с чего Вы взяли что кто то из нас живет в игре ... Вроде взрослая женщана уже , а оперируете домыслами и голословными обвинениями ... Хотите нормального общения , так сами общайтесь нормально ... Научитесь наконец оперировать фактами ...

А насчет стронгов ... Я давно говорил что Стронги долго не протянут ... Ещё только когда вы обьединились с Суями (если можно это так назвать) , мы с Лордиком говорили в скайпе ... Вот тогда я ему и говорил что не протянете долго , ну нет у вас руководства ... И клана Стронгс уже не будет никогда как ТОП клана Веги ... Возможно создастся новый клан , возможно Бэды усилятся неимоверно , но Стронгов больше не будет ... А жаль ... Очень жаль ...

P.S. Давно хотел спросить , Сатрана , Вы все время казались ярым патриотом Стронгов , кричали о том как плохо уходить перед ТВ ... Но сами сделали то же самое ... Вы не могли бы обьяснить почему ... Просто интересно , обстоятельства или то что Вы говорили полная чушь для Вас самой ? Развейте сомнения (если не трудно конечно)
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права