+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 493
-
06.07.2014 03:18 #161
-
06.07.2014 10:15 #162
-
06.07.2014 12:26 #163
Вот уж действительно накипело! Вечно недовольным ! Игру в очередной раз облегчили причем значительно когда с еж падают готовые голд пухи и шмот поверьте это халява которая год назад и не снилась. (выйти всем из пати и брать каждому свое ну это действительно сложно) Перерожденные собирающие пати на ежу в уф раньше 70-80лвл я бы с вами идти побоялся хоть и проходил это все соло. Что касается пвп то тут все просто есть механика игры которая позволяет убивать игроков и для кого-то это цель, что вполне нормально, как было написано выше реальный интерес вызывает только борьба с другим игроком где бы это не было Дум, Варкрафт, ПВ не важно, потому, что именно тогда понимаеш свои силы вернее каким бы "отцом" ты не был против компа(мобов) в нормальном deathmatch ты мясо и это снова повод прямить руки. Целеноправленный слив нейтралов удел единиц, если вас постоянно льют задумайтесь может это карма? И да для меня это было открытие, но фри-пвп зоны придумали пве-нейтралы для пвп игроков и топ-кланов, пвп везде. Проведя аналогию с реальной жизнью увидев замес двух и более тел на улице ваши действия? Кинетесь потерянные телефоны подбирать или сторонкой обойдете? И напоследок сборные пати из перерожденных и нет тут все просто, если это ежа то я бы взял не раздумывая, а если гуй фул 100раз бы подумал, убить 2 часа времени, что бы завалиться в конце не очень приятно хотя в свое время проходили магистр патей 86 без голд шмота и точек, но мы и качались вместе чуть ли не с 1-го уровня. Всем приятной игры :-)
Последний раз редактировалось alyexe; 06.07.2014 в 12:31.
-
06.07.2014 13:08 #164
Обо всем этом игроки уже писали, предупреждали, что будет дискриминация. Тоже часто вижу в мир-чате зовут на ежу/в гуй/в уф исключительно реборнов. Сама еще не перерождалась, уж не знаю, насколько там сильная разница. Я понимаю, это же так здорово, сходить на ежу в 39, или в уф 60+, или в гуй-мастер с засансаренной или морайской пушкой +8 и выше... Но, в рот мне ноги, это такой бред, который вообще не вписывается в привычные стандарты пв. Перерождаться и заново качаться - сама идея просто дичайший бред. Много хороших нововведений ввели, карты там, чакра, титулы. Но вот этот круг перерождений... А потом будут еще обновления, можно будет еще 20 раз переродиться. Пошло оно всё к такой-то матери.
-
06.07.2014 19:15 #165
Как сказать. Вы попробуйте посмотреть на это с положительной стороны. Оживают первые три гуя, которые уже давно умерли. Можно почувствовать себя папкой, убивая новичкам босса, который выше вас лвл. Если вы мечтали пройти 19 данж по лвл соло когда-то, а так и не прошли - вот он, ваш шанс. Так же и с остальными данжами - можно спокойно, в отличие от старого кача, проходить 29-79 ежи соло, так же и УФ многие пройдут соло до 95+ включительно, а не собирать пати (на сбор пати нередко уходило больше времени чем на сам данж - хотя бы тот же 59 взять). Да и магистр ожил - если до обновы туда ходили единицы и больше по хроно, то после обновы, думаю, получится собрать вполне. Не думаю, что оборотень не перерожденный будет испытывать трудности со вступлением в пати, ведь оборотней обычно дефицит. А если и будет - собери пати сам из других пусть и перерожденных, но слабо одетых персов, которые охотно пойдут с тобой.
-
06.07.2014 20:04 #166
эт всё бакланство.. видел в мир пати соберают в послушник/мастер с шифтом онли рб!!! этож дэбелизм. и таких везде валом. думаю ет тупо особоая категория скажем так, которая и до обновы существовала)лично по мне - так ети люди тупо днищщя, которые без шифта и в сартир не ходят наверн) почему так считаю? - потаму что с такой кастой ходил в инт сансару, падают, ноют, орут и тд) а ка то раз соклан повели на обучаловку, 10 драки, морай пушки +3/+5 у ребят, прошли на раз! и не ток санса. ежи и тд ... с миром больше не ходил) вотс)ну ет к примеру))) никогда по етаму поваду не парился и не парюсь) сам пати собераю) не спорю, есть дж питы которых без точки ну очень сложненько пилить( тут да( а еси в фнявые дж ежи такой отбор пати... даж не шифтую))) так что рб/точка ет не показатель в большенстве, до рб люди ходили по данжам и щя ходить могут)
ну ент личное мнение) тапками не кидаццо((((Последний раз редактировалось brutal22; 06.07.2014 в 20:08.
-
06.07.2014 21:00 #167
-
06.07.2014 21:22 #168
новичкам в игре вообще делать нечего (((((
-
06.07.2014 21:39 #169
-
06.07.2014 21:54 #170
Вчера в мире очень долго реборнутый танк в ранге орал пати в 95+ УФ, искал "МЕГОДД" и шифт пухи. Больше часа орал.
А потом он же искал приста за 500к реснуть его и пати в уф...
А вообще я заметил что с реборнами лучше не ходить в УФ. Всегда какой нибудь му*ак переоценивает свои силы и подставляет пати.Последний раз редактировалось mrzik; 06.07.2014 в 21:57.
Процион...Гелиос...