Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 529
    У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Да я с ТВ в игру не заходил, что ты лаешься Если от кпитанов нету проку, то о какой пользе ты говорила?) Чего такого ты сделала?)
    З.Ы. Вот и ответь, Руи, как можно вот таких уважать?) Хотя я не грубил, просто цитировал слова Сатраны
    Ни в коей мере не хотела Вас обидеть или оскарбить... Жалка что вы критику воспринемаете так...
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Ни в коей мере не хотела Вас обидеть или оскарбить... Жалка что вы критику воспринемаете так...
    Я не обидеся, где я сказал, что я обижаюсь?) Очень жалко, что Вы критику восприняли вот так:
    Уважаемый Лориантус, я исключительно рада что вы ЖИВЁТЕ в игре! Прально "Реал - ничто, Игра - ВСЁЁЁЁ!!!!" продолжайте в том же духе! Авось глядишь к 40 годам будите с "кучей детишек" и "отличным здоровьем".
    Уж простите за повтор цитаты)

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сатрана , а с чего Вы взяли что кто то из нас живет в игре ... Вроде взрослая женщана уже , а оперируете домыслами и голословными обвинениями ... Хотите нормального общения , так сами общайтесь нормально ... Научитесь наконец оперировать фактами ...

А насчет стронгов ... Я давно говорил что Стронги долго не протянут ... Ещё только когда вы обьединились с Суями (если можно это так назвать) , мы с Лордиком говорили в скайпе ... Вот тогда я ему и говорил что не протянете долго , ну нет у вас руководства ... И клана Стронгс уже не будет никогда как ТОП клана Веги ... Возможно создастся новый клан , возможно Бэды усилятся неимоверно , но Стронгов больше не будет ... А жаль ... Очень жаль ...

P.S. Давно хотел спросить , Сатрана , Вы все время казались ярым патриотом Стронгов , кричали о том как плохо уходить перед ТВ ... Но сами сделали то же самое ... Вы не могли бы обьяснить почему ... Просто интересно , обстоятельства или то что Вы говорили полная чушь для Вас самой ? Развейте сомнения (если не трудно конечно)
    вы не к той обращаетесь, она никогда не отвечает на заданные вопросы, а если и соизволит, что ну очень редко, то все они сводятся к фразе "сам дурак" или начинает кричать что все вокруг нубы, одна она супервоин)))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    А насчет стронгов ... Я давно говорил что Стронги долго не протянут ... Ещё только когда вы обьединились с Суями (если можно это так назвать) , мы с Лордиком говорили в скайпе ... Вот тогда я ему и говорил что не протянете долго , ну нет у вас руководства ... И клана Стронгс уже не будет никогда как ТОП клана Веги ... Возможно создастся новый клан , возможно Бэды усилятся неимоверно , но Стронгов больше не будет ... А жаль ... Очень жаль ...
    О боже, еще один. То удачи нам желаете, терь жалеете очень. Жалейте своих...кисок, пойте им свои песни. Мы в Вашей жалости не нуждаемся, а будущее туманно, хватит хоронить и предсказывать.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana23 Посмотреть сообщение
    Кстати не знаю как у вас, а у нас Капитаны это исполнительный орган. А руководство это майоры, маршал.
    Так что ваш подкол на свой счёт воспринемать не буду (=
    да будет вам известно что капитан именно в этой игре-это как проводник решений от руководства к л/с клана и от л/с клана к руководству клана о своих нуждах, а если этот проводник работает только от руководства к л/с то в итоге и имеется то что имеется, и грош цена таким капитанам)))

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    О боже, еще один. То удачи нам желаете, терь жалеете очень. Жалейте своих...кисок, пойте им свои песни. Мы в Вашей жалости не нуждаемся, а будущее туманно, хватит хоронить и предсказывать.
    Гордыня вас и погубила. Ну что тут скажешь... Удачи вам все же, она сейчас нужна

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Блин...KitsuKitsu...мимо выстрел...Руи или Сатарана? исправьте плиз промах KitsuKitsu ))
    З.Ы. тут обсуждение ТВ а не ошибок командования кланов ведущих вар между собой
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

churchhell, я на lexx22 давно внимания не обращаю, даж не читаю его посты, противно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги EdWin1 житель Идеального Мира

жаль, похоже на серве будет очень скучно. Мурры таки добили непокорных, в лице стронгов. Очень жаль. Интересно, что же они будут делать дальше..? Действительно глаз вырисовывать?)) Воевать то стало практически нескем) Отберут все терры стронгов, а может и не все ( оставят одну посередине , поглумиться)), дальше то что?? Засядете в выжидательную позицию, в надежде на появление достойного соперника (что скоро вряд ли случится)? Риторический вопрос =)
    Уважаемые, хватит сраться (по другому не скажешь=)). Как дети, ей богу.

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    Блин...KitsuKitsu...мимо выстрел...Руи или Сатарана? исправьте плиз промах KitsuKitsu ))
    З.Ы. тут обсуждение ТВ а не ошибок командования кланов ведущих вар между собой
    Ошибки командования приводят к некомпитенции в ТВ, не находитет?

Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права