Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2190 из 3156 ПерваяПервая ... 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,891 по 21,900 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Очередное нубство

Почему он не пошел соло, если так одет? Или он думает, что урон других членов пати окупит полчаса, проведенные на тарелке, а то и больше (так как реборны вряд ли будут на тарелке искать пати, в мир многие кричали)?

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Ну уж не думаю, что полчаса) По-моему, в 59 пати собирается довольно быстро, особенно если искать определённые классы не надо. Плюс реборны отлично стучатся и на тарелке. А кроме того, может, он не один - я вот могу одна присткой пройти, но хожу вместе с нереборнутым персом подруги и мы тоже собираем фул, потому что так всё равно быстрее.

Хм..я сином хожу иногда с пати просто потому.что скучно одной..так же и танком,хотя обычно бегаю в 2 мордочки.Сегодня решила вспомнить былое и пойти на ежу с нереборнутыми персами,хоть и дольше было аж(ужас) минут на 6,зато познакомилась с новенькими,нашла нам нереборн пристю в уф,и откроет на лишний разок и набафает,и ей польза и нам)Кстати не спешу качаться по этому,хочется побегать по нубо-ежикам и по по возможности без реборнутых персов-спокойно погулять в дж,вспомнить как все начиналось-_-

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

соглашусь, в 59 сином, тем более реборн, только от большой скуки можно в пати идти. а так там по еже надо убить ровно три стража и ровно три боса. остальное не трогаем вообще!.ну иногда плюс еще страж и еще бос, если душа не падает с тех, что по еже....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Ну уж не думаю, что полчаса) По-моему, в 59 пати собирается довольно быстро, особенно если искать определённые классы не надо. Плюс реборны отлично стучатся и на тарелке. А кроме того, может, он не один - я вот могу одна присткой пройти, но хожу вместе с нереборнутым персом подруги и мы тоже собираем фул, потому что так всё равно быстрее.
    Ну, надо сказать, сином таки быстрее проходится, чем пристом)) Инвиз же. А босс запиливается за две вспышки. Но если не один, то не прокатывает, это да.

С другой стороны, в пати как-то веселее. Да и к тому же, вдруг это син-альтруист, который хочет помочь и другим пройти ежу? :3 Тем более что в 59 пати действительно собирается, как правило, бодро - и не обязательно собирать фулку. Покричал немного, надоело - кого набрал, с теми и пошёл. Я вчера так собирала минут 5, сначала никого не было, а потом резко все набрались, когда я уже уходить собралась.
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Да отстаньте вы уже от еж перерожденцев.
    Как хотят так и ходят. Чего прицепились к людям?

Я вот вино в 79 беру и иду соло иногда. А иногда добираю пати с мира или клан-чата, чтоб вино распилить. А иногда вдвоем с мужем. А иногда друзей зову - угощаю. Все по настроению.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а я иду чистить пока пати на тарелке в носу ковыряет и думает с вином али без. и кто купить или может ну так пойдем... мне вот фиолетово, поставят вино или нет. поставят - хорошо. догонять почистить со мной - тоже хорошо. кто-нибудь запротивничает и не захочет без вина - его проблемы. кто-нибудь захочет с вином, скажет давайте чистить - а большенство в пати "пьющие" - тоже как-то безразлично, потом скину денег как кота поставят. самое неблагодарное на ежах до 100 это время, уходящее на пустые разговоры... поэтому я его занимаю вырезанием мобов

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Прям сплю и вижу, бафнули мага шипами и тут мобы все такие - уууууу, интовик шипованный, раздражает, солнышко загораживает...
    Мои аплодисменты 5+

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Пузырь, как обычно, выдал бред пьяного ежа.
    Вообще шикарно У Бубла новая кликуха появилась

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Только что проверила, ломается от рефлекта.
    Ломается именно от рефлекта ? о_О А может просто от того, что мобы вас лупят, не ?
    Или же с рефлектом ломается сильнее, чем без него ? Вы уж уточните, пожалуйста
    Хотя, чесно признаться, я не помню, ломается ли вообще пуха от входящего дамага
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    0 физы и 4-5к. При 0 физы порезка 0%. При 4к физы порезка 50%. У меня вот маг. дефа 5,6к, порезка 62%. Так что да, вдвое.
    0 физы, ибо босс дебаффнул на физу, на 100% физы.
    Относительно чего порезка 50 проц?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Точка - это рандом, в котором стабильности быть не может. Точнее, может, но за цену в несколько раз выше рандома. Реально, тянуть ад саранчу из куба, где 5-6 скиллов разных, по 9кк за попытку, или купить за 80-90кк - лучше поиграю с рандомом уж, тем более что там еще и перенос души.
    Вообще я говорила о вашем негативном отзыве о рандоме...
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Ломается именно от рефлекта ? о_О А может просто от того, что мобы вас лупят, не ?
    От этого вроде шмот только ломаться должен, а не пуха, не? Тут я тоже не 100% уверена, но из расчёта 50 ударов (в моём случае 50 отражений) - минус единичка к прочности - где-то так и было. Формулу поломки брони не помню, сама не била вообще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2190 из 3156 ПерваяПервая ... 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права