+ Ответить в теме
Страница 83 из 117 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1166

Тема: Клан FEAR

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Да я в шоке с людей.
    Игра игрой, зачем так унижаться и унижать.
    Не понимаю. Либо индивиды живут только игрой и в игре себе только и реализовали)

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Что сказать о тебе, тупая шлюшка концов и ныне вермишелей. На прошлой неделе не было ставки так как было решено дать время людям прокачаться всвязи с обновлением. На этой неделе большая часть клана хотела гвг и было практически решено сделать ставку, но возникли причины за 30 минут до конца ставок благо которым про гвг вообще забыли на вечер, какие это были причины вас, сосок, это не касается. Можешь сидеть тут и строить из себя *** знает что тварь обоссаная, но скоро придет час когда мы выйдем на гвг и это будет в ближайшую неделю, это я тебе обещаю. И если ставка будет на вас то моли всех твинов вермишелей и своих дружков что у вас в клане чтобы они пришли.
    Опа,опа,это что тут повылазило,голубой велоси***** по имени Дружок?Гюльчитай открыла свое истинное личико,пришла на смену своей многообещающей балаболке и с новыми силами завела старую песню) Кто же вам теперь поверит,да хоть забрызгайся соплями,вы как были балаболами,так и останетесь.

2015_bronze У наставника Adzomag житель Идеального Мира Аватар для Adzomag

заагрили досок хД
    Больше грязи, больше желчи - это всё, что вы можете=)
    Занудка, так этот анонимка правду то написал=) Тупость твоя чем дальше, тем больше прогрессирует) Вы тогда сидели пока вам команду фас не говорили, и сейчас вы так же неОчём))

з.ы. ап фиарят, и пусть доски утонут в своих брызгах слюней доказывая, что они тру АтЦы хД

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adzomag Посмотреть сообщение
    заагрили досок хД
    Занудка, так этот анонимка правду то написал=) Тупость твоя чем дальше, тем больше прогрессирует) Вы тогда сидели пока вам команду фас не говорили, и сейчас вы так же неОчём))

з.ы. ап фиарят, и пусть доски утонут в своих брызгах слюней доказывая, что они тру АтЦы хД
    Нам и доказывать ничего не надо,вы уже слились,с вашей стороны битва проиграна,и реванша не последовало.Так что можешь продолжать балаболить дальше.Для вас все уже закончилось поражением.

У наставника lnasal житель Идеального Мира Аватар для lnasal

заагрили досок хД

убогая, хватит палиться, мы давно поняли, что ты не далекого ума кроме вас, а конкретно дегенерата симбы вопящего про то как он нас разнесет, никто ничего не строит из себя, мы лишь предлогаем перейти от ****абольства и выдумывания каких то убогих отмаз к действиям
    Последний раз редактировалось lnasal; 07.07.2014 в 13:37.
    Нурарихён, DarkSide

У наставника McTru житель Идеального Мира Аватар для McTru

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Тебя где-то вроде сливал...
    Кто я уже ответили.
    Средненький танк с DarkSide
    Да, учитывая то, что я не играю уже около 2-х месяцев, ты меня по любому сливал) (сарказм, если кто не понял)

Долбаёрихён, долго мне ждать ответ на свой вопрос?
    **.**.2о1о - 26.о5.2о14
    мр_шам рип

Цитата Сообщение от McTru Посмотреть сообщение
    Долбаёрихён, долго мне ждать ответ на свой вопрос?
    ты реально ждешь что ли ? прости, придется самому как то додумать, если есть чем..
    Нурарихён, DarkSide

какие смешные доски=) от своей беспомощности верещат о своём вымышленном превосходстве))
    Когда бог мозги раздавал, представители ДС были в конце очереди и были обделены)
    Нурик, убогое существо, да вы и сами то никого не разнесёте, сейчас, из тех кто на карте находится)

з.ы. продолжайте, хоть не скучно на работе работу работать
    Шоман, ку привет

какие смешные доски=) от своей беспомощности верещат о своём вымышленном превосходстве))
    Когда бог мозги раздавал, представители ДС были в конце очереди и были обделены)
    Нурик, убогое существо, да вы и сами то никого не разнесёте, сейчас, из тех кто на карте находится)
    тебя походу в той очереди вообще не было наше вымышленное превосходство, это ниразу не слитое вам гвг, что кроме форумного ****абольства можешь предоставить ты, а болезненная ?
    да, и в отличии от вас мы не выдумываем, как много у нас интересных вариантов гвг
    Нурарихён, DarkSide

а начиналось всё так : фиарята не вышли на ДС и на дали им фана на ГВГ - те решили, а не прийти ли к ним в темку и не вылить массу грязи=)
    Выглядите господа, как обиженки))
    Нурик, если ты решил оскорблениями меня как то зацепить, ты не по адресу) я на таких как ты - не обижаюсь)
    веселишь, не более)

+ Ответить в теме
Страница 83 из 117 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права