Закрытая тема
Страница 43 из 152 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1513

спс за бд альтаиру всё бд патей сидели на них

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Ну во первых не на последнем месте мы не раз были , а так заметил по бд кто на против Альта тот и на первом месте потому что пока два серва нападают на альтаир их фармят в спину противоположный серв.
    заговор (10))

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Впервые зашли на бд более мение собранным составом после реборна.Сперва сидели на найтах ** ,что за серв ,но даже возникало желание снять шмот во время боев чтоб хоть какойто фан получить.
    неоднократно посещает та же идея

Banned dopeman на скользкой дорожке

Да нет заговором не пахнет это логично что те кто рядом с альтом идут на него . еслиб мы были в группе с орионом также на них бы шли забив на остальных , а если учесть что вы пол года вместе сидели и уже все совсеми перевоевали еще логичнее, хоть какаято новизна. Но скажу честно после прошлых групп скука

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Что б было не скучно, попробуйте ходить в одну патьку +- 2-3 тела)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ох, Сварог такой Сварог. =_="
    Бд забавное было, хотя, мы не ожидали на первой терре наткнуться на 2-2,5 топ пати с ИАФ и Штормов. Зато повеселились с патей Оберона на терре около базы Антареса, спасибо им большое за то, что не вышли с терры из-за затяжного боя.
    ЗЫ: быть фуллинтом весело, но придется снова скидываться в кон

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

всем так скучно, давайте поможем друг другу ))
    Элла, я тоже интом побегал прошлые бд, и снова фулкон(

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Мне понравилась патька, где danel.
    И да, фулинт прикольно)) уже даже начала немного привыкать.
    Всем спасибо.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    всем так скучно, давайте поможем друг другу ))
    Элла, я тоже интом побегал прошлые бд, и снова фулкон(
    Сейчас бОльшая часть людей занята качем,а на БД ходят , чтобы монеты пофармить. Так что я фз, когда БД придет в нормальное, фановое состояние. Я вчера вообще планировала чисто с Одиумом в пати побегать, понаркоманить. В итоге, каким-то образом к середине БД у нас оказалась фулл пати с 3-мя танками ( О_о для нас даже один танк роскошь).
    Олег, ну, я сначала оба перерождения планировала фуллинтом бегать, но глянула на цену голды, представила стоимость перекидывания статов и решила, что лучше сразу фуллкона качать буду. >_<"
    ЗЫ: И вообще, я не успела по традиции тебя запечтать. Даже в таргет не успела взять, как меня вынесли.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Пегас - стервятники.

Закрытая тема
Страница 43 из 152 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права