Забыли уже чтоль ? Это ведь гумка ! Трепло сервера.
Будущие серва. Открытие вафлей, вливание сяких максимусов хаосов + пару тройку других кланов, которым будет обещанно золотые горы и свержение Реда !))
Итог, у гумки появятся деньги на проплату своих кустарников в аа, расформирование втф, создание дцатой версии втф, быссмысленное исчезновение нубо кланов, виноват [RED] !
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 96
-
07.07.2014 15:39 #21
Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 07.07.2014 в 15:52.
-
07.07.2014 16:06 #22
Да я за запад ВТФ клан Хоороо соло там бегаю
так бы за котов пошел но уже поздно)
а поповоду противостояний дим они еще и не наступали а щас тока начнутся с вводом 1.2 и полной укомплектовании кланов,а оно уже пошло к примеру на востоке
рк влились в сурков,муры бандиты влились в адвайту,к примеру в пв тоже не было противостояний почти год или скока там месяцев до создания хазардаHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
07.07.2014 16:15 #23
Да унылое АА, поиграешь месяцок тоже сольешься. С вводом патча будет интерес - новые скиллы, кач до 55 ур и пару открытых лок на севере, тупо под осады. Осады раз в 3 недели...***. Из масс замесов Битва за Даскшир, да бг. Остальные локи пустые. Морские сражения может и были по приколу, но в начале старта обт. Собрал шмот, глайдер, бижи - не так сложно и сидишь не знаешь чем заняться. В общем уныло и пропадает интерес. Многие уже свалили с проекта, думаю еще свалят.
ПВ хоть и не прям вау игра, но она все таки по интереснее, индивидуальности больше) а огороды прикольно, пассивный заработок...но печалит это все.
-
07.07.2014 16:18 #24
ну а вот в чем интерес пв?
в ежах и хх?
ну я два месяца играю собираю дельф шмот интерес пока есть,с вводом 1.2 там и фарм дракона и лефиком
+аренка 1 на 1 + много новых фич за честь
может просто я как старый ладвашник мне интересней всегда будут интересны корейские гриндилки чем китайские
огороды и пасивный заработок с них это вот как раз самый большой минус))
не было бы их был бы треш и угар как в ладвашечкеПоследний раз редактировалось Mappet; 07.07.2014 в 16:23.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
07.07.2014 16:22 #25
Кстати пока собирал Иферийский эпик сет( до ввода дельфийского) реально был интерес, мутить что-то, по дешевле выкупить дорогую шмоточку...а когда все собрал, то и интерес потух к игре... так захожу огороды пособирать, больше не вижу смысла тратить время в игре) В ПВ кстати обнова реально интересная)
-
07.07.2014 16:25 #26
Как таковой цели захватить фул карты нет, интересует интересное противостояние именно. Если получиться одному Клану владеть большинством терр, можно будет смело сказать что сервер уныл и людям не интересно ПвП. Терры, это не более чем приятный бонус за потраченные труды в организации коллектива.
Да я к этому ровно отношусь, вообще думал после АА буду в дотку шпилить и иногда в ПВ заходить. Но что то в доту много ****отить меня не хватает)) По этому можно и замутить что то попробовать, а там посмотрим, что как пойдет. Получиться, хорошо, нет, ну на нет и суда нет)
Правильней будет - устаканится.
Она по всем, за исключениям некоторых моментов лучше ПВ, до сих пор так считаю. Но по ряду причин, большинство забило на нее, виной этому в первую очередь Корейцы, т.к. дырявую очень сделали игру, ну и частично мыло, которое даже сейчас, когда сервера полу пустые все, не могут обеспечить стабильную работу.
Не забываешь таблеточки принимать смотрю...
Так то оно так, но разница в том что Альтаир это 6-ой сервер, а Луций, 1-ый, туда сразу шли все такие герои, а по сути, все обосрались, только Райзы что то показыва на протяжении 2 месцев, после чего тоже сдулись. И щас идут какие то не понятные агонии сделать хоть что то, потому народ валит и валит с игры у всех сообществ.
-
07.07.2014 16:34 #27
-
07.07.2014 16:34 #28
как уже говорили ммо не спринт а марафон
тоже самое было и на 1 сервере пв) просто или кто то не играл на нем или забыл
ну по сути свалили большенство все пвшные сообщества)))Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
07.07.2014 16:41 #29
ну я лично ** кто убежал обратно
скажем так из тех кого я знаю
Ртуть и Страсть их не виню они ни когда не позиционировали себя как пвп игроки
Рембо не знал как собрать даже более менее шмот( конечно казны то нет как в пв )
Димка по той же причине (ну и по причине ебнутого класса которым играл да да барды ебные классы для домохозяеек))
Химка - играет Аркан Играет Готя играет Нордал ИграетHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
07.07.2014 16:44 #30
Бард полезный фулл саппорт класс, твин может быть бардом, но не основа - уныло.