+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96

Забыли уже чтоль ? Это ведь гумка ! Трепло сервера.
    Будущие серва. Открытие вафлей, вливание сяких максимусов хаосов + пару тройку других кланов, которым будет обещанно золотые горы и свержение Реда !))
    Итог, у гумки появятся деньги на проплату своих кустарников в аа, расформирование втф, создание дцатой версии втф, быссмысленное исчезновение нубо кланов, виноват [RED] !
    Последний раз редактировалось CETHxxxxx; 07.07.2014 в 15:52.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Хорыч, а ты в каком клане и ник?
    Да я за запад ВТФ клан Хоороо соло там бегаю
    так бы за котов пошел но уже поздно)

а поповоду противостояний дим они еще и не наступали а щас тока начнутся с вводом 1.2 и полной укомплектовании кланов,а оно уже пошло к примеру на востоке
    рк влились в сурков,муры бандиты влились в адвайту,к примеру в пв тоже не было противостояний почти год или скока там месяцев до создания хазарда
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Опытный Vadensis житель Идеального Мира Аватар для Vadensis

Да унылое АА, поиграешь месяцок тоже сольешься. С вводом патча будет интерес - новые скиллы, кач до 55 ур и пару открытых лок на севере, тупо под осады. Осады раз в 3 недели...***. Из масс замесов Битва за Даскшир, да бг. Остальные локи пустые. Морские сражения может и были по приколу, но в начале старта обт. Собрал шмот, глайдер, бижи - не так сложно и сидишь не знаешь чем заняться. В общем уныло и пропадает интерес. Многие уже свалили с проекта, думаю еще свалят.
    ПВ хоть и не прям вау игра, но она все таки по интереснее, индивидуальности больше) а огороды прикольно, пассивный заработок...но печалит это все.

ну а вот в чем интерес пв?
    в ежах и хх?
    ну я два месяца играю собираю дельф шмот интерес пока есть,с вводом 1.2 там и фарм дракона и лефиком
    +аренка 1 на 1 + много новых фич за честь

может просто я как старый ладвашник мне интересней всегда будут интересны корейские гриндилки чем китайские
    огороды и пасивный заработок с них это вот как раз самый большой минус))
    не было бы их был бы треш и угар как в ладвашечке
    Последний раз редактировалось Mappet; 07.07.2014 в 16:23.

Bdo witch 60 iddqd

Кстати пока собирал Иферийский эпик сет( до ввода дельфийского) реально был интерес, мутить что-то, по дешевле выкупить дорогую шмоточку...а когда все собрал, то и интерес потух к игре... так захожу огороды пособирать, больше не вижу смысла тратить время в игре) В ПВ кстати обнова реально интересная)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Тоесть речь идёт о повторном фул доминировании на карте? Ребята срались срались из за тер, ставок, пришёл гумка решил всё забрать обратно хД
    Как таковой цели захватить фул карты нет, интересует интересное противостояние именно. Если получиться одному Клану владеть большинством терр, можно будет смело сказать что сервер уныл и людям не интересно ПвП. Терры, это не более чем приятный бонус за потраченные труды в организации коллектива.

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    врятли что то получится уже путное,особено если срачи будут продолжатся
    Да я к этому ровно отношусь, вообще думал после АА буду в дотку шпилить и иногда в ПВ заходить. Но что то в доту много ****отить меня не хватает)) По этому можно и замутить что то попробовать, а там посмотрим, что как пойдет. Получиться, хорошо, нет, ну на нет и суда нет)

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Воу о_О
    У нас тут и так противоборствующая сторона скачет из клана в клан, как в блендере. Скоро совсем запутаемся
    Правильней будет - устаканится.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    ахахахахахаха а как же "великая, рвущая пв по всем хар-кам" аа ?
    Она по всем, за исключениям некоторых моментов лучше ПВ, до сих пор так считаю. Но по ряду причин, большинство забило на нее, виной этому в первую очередь Корейцы, т.к. дырявую очень сделали игру, ну и частично мыло, которое даже сейчас, когда сервера полу пустые все, не могут обеспечить стабильную работу.
    Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Забыли уже чтоль ? Это ведь гумка ! Трепло сервера.
    Будущие серва. Открытие вафлей, вливание сяких максимусов хаосов + пару тройку других кланов, которым будет обещанно золотые горы и свержение Реда !))
    Итог, у гумки появятся деньги на проплату своих кустарников в аа, расформирование втф, создание дцатой версии втф, быссмысленное исчезновение нубо кланов, виноват [RED] !
    Не забываешь таблеточки принимать смотрю...
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Да я за запад ВТФ клан Хоороо соло там бегаю
    так бы за котов пошел но уже поздно)

а поповоду противостояний дим они еще и не наступали а щас тока начнутся с вводом 1.2 и полной укомплектовании кланов,а оно уже пошло к примеру на востоке
    рк влились в сурков,муры бандиты влились в адвайту,к примеру в пв тоже не было противостояний почти год или скока там месяцев до создания хазарда
    Так то оно так, но разница в том что Альтаир это 6-ой сервер, а Луций, 1-ый, туда сразу шли все такие герои, а по сути, все обосрались, только Райзы что то показыва на протяжении 2 месцев, после чего тоже сдулись. И щас идут какие то не понятные агонии сделать хоть что то, потому народ валит и валит с игры у всех сообществ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Talking

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Она по всем, за исключениям некоторых моментов лучше ПВ, до сих пор так считаю. Но по ряду причин, большинство забило на нее, виной этому в первую очередь Корейцы, т.к. дырявую очень сделали игру, ну и частично мыло, которое даже сейчас, когда сервера полу пустые все, не могут обеспечить стабильную работу.
    Если бы она была лучше не бежали бы обратно)

как уже говорили ммо не спринт а марафон
    тоже самое было и на 1 сервере пв) просто или кто то не играл на нем или забыл
    ну по сути свалили большенство все пвшные сообщества)))

Bdo witch 60 iddqd

ну я лично ** кто убежал обратно
    скажем так из тех кого я знаю
    Ртуть и Страсть их не виню они ни когда не позиционировали себя как пвп игроки
    Рембо не знал как собрать даже более менее шмот( конечно казны то нет как в пв )
    Димка по той же причине (ну и по причине ебнутого класса которым играл да да барды ебные классы для домохозяеек))
    Химка - играет Аркан Играет Готя играет Нордал Играет

Bdo witch 60 iddqd

Бард полезный фулл саппорт класс, твин может быть бардом, но не основа - уныло.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права