+ Ответить в теме
Страница 35 из 149 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1490

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Объясните нубику!Если я переродилась на 102,я половину очков теряю?И как мне лучше прокачать книгой, так что бы была 105.?
    Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь как лучше сделать и будет ли работать книга перерождений. Сейчас на первом перерождении и думаю запускать второе сразу на 100 лвл или на 101 лвл? А после 2 ребона апать 101 лвл, а далее качать уровни передувающих перерождений. То есть можно ли сделать вот так: 103/100/101 и далее качать второй исторический до 103 (103/103/101), а потом 3 до 103 (103/103/103), а далее прокачивать исторические до 105.
    Или 2 ребон делать на 101 лвл и на 3 круге остановится на 101 лвл (103/101/101).
    Итого вопрос: может ли уровень при 3 перерождении быть выше, чем лвл на 2 перерождении?
    Внимательно читаем гайд, там ответы есть.
    каза пернатая ©

Прочитала,ничего все равно не поняла

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

если у меня после 1ого перерождения осталось набрать 100кк опыта до 102лвл и я пойду на второе перерождение, то потеряю ли я набранные после 101лвл 1ого перерождения 132кк опыта или эти 132кк останутся в записи?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Прочитала,ничего все равно не поняла
    Из гайда:
    Стоит ли перерождаться сразу? – Конечно. Не стоит беспокоиться о том, что вам придется долго возвращать ваш прежний уровень или что вы не получите максимальные прибавки характеристик. Новые задания и увеличенный опыт помогут вам вернуть заветный 100+ очень быстро, аочки характеристик вы всегда сможете получить, прокачав ваши исторические уровни с помощью Книги поколений.
    Невозможно не понять ничего. Что именно из цитаты вас смущает или вызывает недоверие?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На первом перерождении значит достигнув сотого и открыв книгу. я могу получить 105 и все характеристики максимальные?Или мне надо второй раз переродится и уж тогда книгой апать 105?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На первом перерождении значит достигнув сотого и открыв книгу. я могу получить 105 и все характеристики максимальные?Или мне надо второй раз переродится и уж тогда книгой апать 105?
    Стоит ли перерождаться сразу? – Конечно.
    Откройте запись, нажав рядом с ней на иконку пера. Вы увидите, что книга сохранила точное количество набранного вами опыта. И если до перерождения вы не успели достичь 105-го уровня, у вас всегда есть возможность сделать это позже.
    Перерождайтесь оба раза как только сможете.

прочетал много страниц и не обнаружил ответ на свой вопрос.
    итак, только апнул 100 лвл и так понимаю нужно сразу перерождаться, докачать снова до 100 лвла и тут вопрос. находясь на 100 лвле на первом круге перерождения мне нужно перевести опыт в книгу чтобы качаться до 105 лвла исторического который был до реборна чтобы получить максимум очков статов или же сразу переходить на второй круг и снова до 100 качвть перса? если на 2 круг переходить как мне тогда прокачать исторический лвл до всех перерождений, сначало качать до 105 исторический, потом первое перерожденье до 105 и потом только второе. как тут грамматно сделать, запутался в этом. объясните будте добры!

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    прочетал много страниц и не обнаружил ответ на свой вопрос.
    А он был (буквально парой страниц ранее):
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    - Если второй раз перерождаться, будет ли возможность поднимать исторический уровень (самый первый, который был до первого перерождения)?

- Да, будет.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Внимательно читаем гайд, там ответы есть.
    Из того, что прочитал тал понял, что нельзя апать 105 лвл пока не прокачаешь исторические лвл до 105.
    Меня же интересует можно ли прокачать 100 лвл на 1 перерождении и 101 на 2 перерождении, а далее качать уровни 1 перерождения.

И ещё вопрос, если я на 99 лвл сдаю кв и апаюсь на 100, то будут ли воздействовать рейды на опыт, который попадает в зону 100 лвл. Так например до 100 лвл мне осталось 1 ед опыта, я сдаю куб и апаю 100 лвл. Вопрос сколько опыта у меня уйдёт на 100 лвл 3 999 999 или 999 999.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

3 999 999 опыта

+ Ответить в теме
Страница 35 из 149 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права