Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2194 из 3156 ПерваяПервая ... 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,931 по 21,940 из 31558
    Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от www888888 Посмотреть сообщение
    даже в котлах возле кх это все есть просто хотел посмотреть бонусы и дата база говорит одно а калькулятор показывает совсем другое
    На какой фришке вы все это в котлах возле кх нашли?
    На сколько я помню есть бижи и накидка из кх, но к рангу это добро не имеет никакого отношения.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Вложение 167673
    Как выяснилось это была вовсе не шутка, куда мир катится Я раньше думал что таких ребят можно встретить только на 60-61 лвл
    Нубство, по-моему, называть скилл черепахой вместо завесы, а потом удивляться отрицательному ответу.
    Если у вара драки на драки еще похожи или у жреца сфера на сферу, то как обру понять что у него черепаха - это завеса тьмы?

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нубство, по-моему, называть скилл черепахой вместо завесы, а потом удивляться отрицательному ответу.
    Если у вара драки на драки еще похожи или у жреца сфера на сферу, то как обру понять что у него черепаха - это завеса тьмы?
    Наверное медленная и с прочным панцирем не? И да, на иконке бафа изображена именно черепаха, так что ** кто тут нуб, учитывая вашу подпись =\
    Да и пост был не о том, а о том что она (завеса тьмы, поясню для вас), не выучена у 77 танка =)
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Пришла и я рассказывать о своем нубстве. Весь вечер меня мучает, что я по сути запорола людям проход плюс устроила скандал на пустом месте, и была уверена, что я права. Теперь как минимум 8 человек думают, что я идиотка, правда, я потом крикнула извинения в мир, но, кажется, народ не простил.
    Суть в чем. Когда заходишь в цитадель, дается автоматом обычный квест. ПЛ берет сюжетный, при этом на экране всплывает строчка об этом и все. Ключевые слова - и все. На этот раз, пока пати собиралось и искали друлю (так и не нашли, кстати), я стояла в грезах - чего дергаться раньше времени. И, видимо, пропустила эту самую всплывающую строчку. Но поскольку я не заходила еще в данж, обычного квеста у меня не было, и меня переклинило, что сюжетный не взяли, т.к. у меня его нет. А его и не должно быть, но на тот момент я об этом забыла. И главное, никто из всей пати не вспомнил об этом! все стали думать - действительно, а где квест? почему не берется? и т.д.
    В итоге они убили первого босса, по дороге наехав на меня, что я не в данже и не помогаю, и пошли на второго со словами "а вдруг появится квест, когда второго убьем". Сейчас я понимаю, что видимо речь шла о нипе, т.е. должно было звучать "может появится нип после второго босса", но тогда я об этом не подумала. И решила что все, данж запорот, т.к. почему-то думала, что после первого босса сюжетку уже не взять. Ну и сказала, что не хочу терять время и ушла из пати.
    Мне стыдно, вот.
    Вписалась следом в другую пати в цитадель. И позже в нее вступил один человек из прошлой пати. Я вся такая уверенная в своей правоте говорю - ну что, появился квест? а он возьми и скажи, что появился. Ну, этого же не может быть. Если нип появился, это может быть, но не квест, раз он уже был взят. Но этих слов мне хватило, чтобы потом весь данж сомневаться в себе и думать, может со мной что-то не так. Ведь в новой пати пл взял сюжетку и она у него отменилась, как он написал, и я подумала, что из-за меня. Но на самом деле она не отменилась, все было в порядке, данж прошли и награду получили.
    В общем, который раз убеждаюсь, что молчание - золото, и стоит вспоминать об этом до того, как язык зачешется (ну или руки, мы ж печатаем тут).

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Навести на значок класса в списке пати (в нижнюю правую часть).

А вообще я на знак фракции ориентируюсь, если нуболвлы) Не 100% гарантия, правда - но редко бывают реборны без фракции вообще.
    У меня так вышло, что я перед обновой только собиралась в другую фракцию перейти-до 95 бегала без нее) А соклан вообще озвучивал мысль выйти из фракции перед вторым реборном и пугать мелких в уфе)

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Пл настаивал на присте и долго его искал. Спустя минут 5 в пати вступает 96 прист - 1 реборн. И знаете что? Это чудо вышло с пати, аргументируя это тем, что нет стража. Эпик ._____________. В итоге пл нашла другого и спокойно прошли оО
    У нас вчера на ежу 90+ вроде на демона искали реборн стража... долго смотрела на мирчат круглыми глазами.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 09.07.2014 в 09:14.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Ежа в гуй до 2. Что может быть проще? Ан нет, запороли. Пошла я своей друлькой (друлька у меня тощенькая, 7к с котобафом), в пати шам, 2 вара, прист и син. Первую заставу прошли с горем пополам - дамага ну ооочень мало. Вторая застава оказалась роковой. Вары видимо забыли что у них есть стан. Приста раскатали как тесто. Он почему то встал в ближний и... остался стоять там. Дождавшись пока мы все сдохнем прист вернулся и снова лег. Заставили мы приста поставить сферу еле как, и побежали с варом утаскивать мобов. И вот сфера поставлена, мы с варом бежим с мобами к пати. Идет босс. Прист снимает сферу, кидается на босса, пишет: бейте, я повожу.И убегает о.о Босс убил приста, мобы убили нас и вдову. Безудержное веселье...
    Ну и как долго я смеялась когда выяснилось в МДЖ что у 103 танка НЕТ черепахи. Мы думали может он не понимает чего от него хотим, и не знает что это за скилл вообще. Но нет. Он прекрасно знал. И скила у него просто нет, аргументировал это тем что "Да ну его, учить дорого а толку 0. Прист пусть хилит." Надо ли сказать, что ресать тушку прихдилось часто, 15к хп, отсутствие черепахи и шмот ни о чем сделали свое дело.
    МДЖ в 1 приста, иммунки. В пати помимо меня (прист) 1 мистик. Я хилю вара на маг иммуне. На физ иммуне маг постоянно дохнет. Встает в ближний, и слезно просит мистика хилить или хотябы вешать яйца. Ответ убил всю пати: "Яйца много маны жрут! Я не буду вешать! И хильтесь сами, у вас свой хилл есть! Приста просите." На вопросы пати, как присту разорватся чтоб и вара не уронить и остальных похилить мистик ответил: "я сюда шел как ДД. Заткнитесь и бейте."

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    МДЖ в 1 приста, иммунки. В пати помимо меня (прист) 1 мистик. Я хилю вара на маг иммуне. На физ иммуне маг постоянно дохнет. Встает в ближний, и слезно просит мистика хилить или хотябы вешать яйца. Ответ убил всю пати: "Яйца много маны жрут! Я не буду вешать! И хильтесь сами, у вас свой хилл есть! Приста просите." На вопросы пати, как присту разорватся чтоб и вара не уронить и остальных похилить мистик ответил: "я сюда шел как ДД. Заткнитесь и бейте."
    Вот таких мистиков надо кикать из пати и убивать к чертям. ДД он, понимаете ли. Бедный маг, я б на его месте наф не встала.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Мистика Кик-слив и в Чс. Без вариантов

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

И вот сфера поставлена, мы с варом бежим с мобами к пати. Идет босс. Прист снимает сферу, кидается на босса, пишет: бейте, я повожу.И убегает о.о Босс убил приста, мобы убили нас и вдову. Безудержное веселье...
    Вот это вообще убило О_О То ли чел просто перса купил и до этого пристом не играл никогда, то ли просто имбецил по жизни.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вот это вообще убило О_О То ли чел просто перса купил и до этого пристом не играл никогда, то ли просто имбецил по жизни.
    Может он мастер с магистром перепутал? Там же была раньше привычка присту держать босса пока остальные копают. Хотя фиг его знает.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 2194 из 3156 ПерваяПервая ... 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права