Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 415 из 607 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,150 из 6069
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а лук будет стоять и чесать ****?
    уверенка - джин в откате. сокращаешь дистанцию с луком - прыжок + рут.
    А еще для кайта у него антистан, аптека, джин, баф на уворот
    Мы же фулстр вар в фул па сете? 2 скила лука нету. У вара нету антистана своег очтобы сократить дистанцию? Нету прыжков? Аптеку вары тоже не берут да? Хотя, да , это дорогое удовольствие для вара в па сете .

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Мы же фулстр вар в фул па сете? 2 скила лука нету. У вара нету антистана своег очтобы сократить дистанцию? Нету прыжков? Аптеку вары тоже не берут да? Хотя, да , это дорогое удовольствие для вара в па сете .
    2 скила? о разных луках мы говорим..
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

2 скила? о разных луках мы говорим..
    Фулкон лук? Или что это у тебя за лук если вар который явно толще лука имеет 12к хп ?

т.е. ты считаешь что вар с 12к хр и фулл па сете с 8пз и 5к мдефа это хороший перс. так?
    Не хуже того же лука. с 6к физы магдефа и 9к жс.

Цитата Сообщение от kabukaWoTPW Посмотреть сообщение
    хотел спросить стакуются ли драки вара и секрет духа на джине?
    Стакаются.

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Нихера кожура вы тут холи вар устроили) Я играл варом еще до всех этих нововведений типа 8р и т.п. в основном, но был момент я пвпшился с луком с р8 пухой на +10, в говношмоте (привет по шан), лук не особо рак был как бы, но даже в пошан прилетали не такие уж и серьезные плюхи. Вообщем что я хотел сказать, главное чтобы руки росли откуда надо а остальное не помеха, если все норм делать то лук особо тебя и не поконтролит). Кстати куклу ту я сделал от балды впринципе то, основной вопрос был именно в компановке шмоток а не в камнях, камни на па вставил из рассчета на то что на копье будет па норм + у меня куча куч всякого шлака типа "Гнев джонса (+30 к ПА) висит на почте и дожидается своего часа, а иметь вообщем то 70-80 ПА это уже не плохо не так ли?) И вообще я определенно целюсь на оружие бога войны
    Во кстати даж видос ктото со мной зафрапсил https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DBDdFKX6QbO8 xD чтоб ты понимал о каком шмоте я говорил я [AzazeL']. Блин прям ностальджи мучает по временам когда я мог гнуть с ГСН кастами
    Я тоже играл до обновы, давно, когда не у каждого 2ого лоха р8р фулсет был. Улетал от лука с р8р с крита. А всё почему? А потому что была разница в шмоте. Фулнирвана лука с 2 грейдом - спокойно мог убить. В одинаковом шмоте шансы уже КАК МИНИМУМ равны, а дальше в пользу вара, спасибо контролю и врожденной живучести, капле от оборотня.

Всегда смеялся с подобных слов, аля - АХаха вар упал с крита лука под дебафом и секретом, вар вата, лук более живучий!!! А когда лук падает с крита\критоберса -это как будто бы так и должно быть.
    Тем более новый летящий не снимается уверенкой, отсюда крит\не крит, пофиг адского грейженного летящего в грязь, и дальнейшая автоатака кастетами, да хоть скилами - считай труп.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 08.07.2014 в 23:03.

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Только вару еще добежать надо.Про антистан и прыжки в лес.У лука тоже самое есть и прыжки и антистан.

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Только вару еще добежать надо.Про антистан и прыжки в лес.У лука тоже самое есть и прыжки и антистан.
    Только луку ещё и убежать надо, иначе дамаг режется. Ок, но ты тоже в лес, у вара аркан и таран.

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Йож хватит выкручиваться.Всегда дальник при равном эквипе имел преимущество.А счас с реборном оно только возрасло.Статы кинутые в атаку + карты на атаку,перекрывают карты на деф.А Еще пасивка на скилы,которая учиться куда быстрее пасивки на деф.Счас луки с 600+ ловкой убивают критами куда чаще,чем раньше.

У нас намечается новая имба, да?

+ Ответить в теме
Страница 415 из 607 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права