+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 274
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Фистер 90+ это 2.22?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный vampire164 житель Идеального Мира Аватар для vampire164

Да 2.22 сельф
    +,сейчас книгу фармлю вару и апаю 99 лвл, а по теме вот еще:

Руки решают исход любой битвы,поиграв в ВоВ,где пвп совершенно другое,я многое открыл в пвп,ни син ни сикер не могут слить меня за вара(если же они моего лвл + - пару лвл),сейчас перерожденные многие(что уже делает пвп другим)...кстати про сутры...если же юзнуть физ сутру,а так же юзнув гнев война,вы получите оба вида защиты,но старайтесь не юзать сутры если не умеете ими пользоваться.Кто-то там писал о том что сикеры убегают от него...от вара ? убегают? да ладно хД,поверь 2 рывка если норм развернуть чара уже дают нам 2 стремления вперед + 2 бегающих скила,а так же слово истины,+ пилюльки...Имхо вара не обогнать и не догнать ни 1 классу,если только блинкнуться к нему в нужный момент. А так же заметил еще 1 вещь-заюзав пилюлю на имун на 15 сек(по идеи ты должен стоять на месте,но если же заюзать ее с антистаном,то ты с фул имункой гоняешь как бешеный и все скилы врага уходят в 0!Повторяю 15 секунд у тебя имунка ко всем атакам...Если бы вы играли в ПВ лет 5-6 назад,когда джинов не существовало,вы бы не говорили что тот или инной класс сильно превосходит другой.Прочитав это многие подумали что как же так? Я же син,который любого вырежет...убейтесь господа,прямого мага вам не внести,как не крути...не говоря уже о других маг классах(шаман к примеру).
    Последний раз редактировалось vampire164; 09.07.2014 в 08:58.
    Вар с инвизом, хп как у танка и дальностью атаки как у лука...

Любопытный vampire164 житель Идеального Мира Аватар для vampire164

Кстати,понравилась 1 фраза хех:"Вар не застанивший сикера-мертвый вар"... Да ладно?! Парень, ты реально думаешь,что вар имеющий рывки,скачки,антистан,бег и прочую лабуду + скилы джина - не выстоит против сикера?! хех и не забывай,что у вара не 1 стан! Радуют дуэли вар vs вар,ведь 100% 1 сразу юзает львиный рык,кинуть ему летящего драка и закалупать бедолагу...
    Вар с инвизом, хп как у танка и дальностью атаки как у лука...

Цитата Сообщение от vampire164 Посмотреть сообщение
    Кстати,понравилась 1 фраза хех:"Вар не застанивший сикера-мертвый вар"... Да ладно?! Парень, ты реально думаешь,что вар имеющий рывки,скачки,антистан,бег и прочую лабуду + скилы джина - не выстоит против сикера?! хех и не забывай,что у вара не 1 стан! Радуют дуэли вар vs вар,ведь 100% 1 сразу юзает львиный рык,кинуть ему летящего драка и закалупать бедолагу...
    полигчи друг, мы всё понимает, типо танк все дела, но бывают и такие вары, которым шмотки не позволяют против сиков выстоять(90-99гг),так что.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

А так же заметил еще 1 вещь-заюзав пилюлю на имун на 15 сек(по идеи ты должен стоять на месте,но если же заюзать ее с антистаном,то ты с фул имункой гоняешь как бешеный и все скилы врага уходят в 0!Повторяю 15 секунд у тебя имунка ко всем атакам...Если бы вы играли в ПВ лет 5-6 назад
    Ну вот это ты не тормоз. Стражи тоже так умеют, кстати. Как и все остальные классы xD

но старайтесь не юзать сутры если не умеете ими пользоваться.
    Угу, не пользуйтесь, чтоб прист на вас оговор не повесил.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Banned dopeman на скользкой дорожке

а какое отношение присты имеют к варам или стражам?

Banned dopeman на скользкой дорожке

Я один нуб который незнает что это за чудо таблы на 15 секунд имуна?12 секундные знаю а 15 секундные незнаю ну если чистую в расчет не брать и смысл юзать антистан и сжигать чи когда можно заюзать князя

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    а какое отношение присты имеют к варам или стражам?
    Речь шла не только о пвп вара и стража жи:
    Руки решают исход любой битвы
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Да 2.22 сельф
    +,сейчас книгу фармлю вару и апаю 99 лвл, а по теме вот еще:

Руки решают исход любой битвы,поиграв в ВоВ,где пвп совершенно другое,я многое открыл в пвп,ни син ни сикер не могут слить меня за вара(если же они моего лвл + - пару лвл),сейчас перерожденные многие(что уже делает пвп другим)...кстати про сутры...если же юзнуть физ сутру,а так же юзнув гнев война,вы получите оба вида защиты,но старайтесь не юзать сутры если не умеете ими пользоваться.Кто-то там писал о том что сикеры убегают от него...от вара ? убегают? да ладно хД,поверь 2 рывка если норм развернуть чара уже дают нам 2 стремления вперед + 2 бегающих скила,а так же слово истины,+ пилюльки...Имхо вара не обогнать и не догнать ни 1 классу,если только блинкнуться к нему в нужный момент. А так же заметил еще 1 вещь-заюзав пилюлю на имун на 15 сек(по идеи ты должен стоять на месте,но если же заюзать ее с антистаном,то ты с фул имункой гоняешь как бешеный и все скилы врага уходят в 0!Повторяю 15 секунд у тебя имунка ко всем атакам...Если бы вы играли в ПВ лет 5-6 назад,когда джинов не существовало,вы бы не говорили что тот или инной класс сильно превосходит другой.Прочитав это многие подумали что как же так? Я же син,который любого вырежет...убейтесь господа,прямого мага вам не внести,как не крути...не говоря уже о других маг классах(шаман к примеру).

руки решают исход любой битвы?
    давай. реши.
    ты фулл кон вар в р8р сете с пухой +10 с берсом и пз пухой для свапа. убей танка в р8р сете с +10 марсом и пз пухой. круг от +7 у каждого, бижи на мдеф, сансара шапка и накидка у обоих.
    да можешь сожрать свои руки, но танка ты не убьешь.
    если ты фулл стр вар скиловик с копьем, топорами и мечем на +10-+12, то ты все равно, как бы не корячился не сможешь убить нормального танка в аналогичном шмоте.
    вообще, пряморукий танк в хорошем шмоте - не убиваемая цель
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права