Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 277
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Пришло время и лебертины сливают всех с 2 плюх
    кто там следущие ххх? империя?клубничка, какой не будь темный орден? горящий пуканСварога?
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Либерты весь серв своими двумя плюхами сагрили)

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Mappet пукан что-ли расперло?
    Скоро WTF у всех все заберут О_О

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Катюнь, пиксельная у Кацу есть.
    Не, альфа-страж с Кассиопеи , которому 16 лет, запикапил ее))0
    23:44 - ZippeR: ну хотя бы киску (с)
    Кстати, сколько ты уже пиксельных мужей нашла?) м?)
    Кацу, ой, не ты ли яростно крабил КХ в нескольких кланах?
    Если ты про мою первую реинкарнацию в виде вара-миста в севенах. То 50к репы у вара, которым 4-5 лет играл - это фигня. И теперь главный вопрос: кто чаще всех зазывал народ на замесы? Правильно: Я,Ванс и лелик.
    Если ты про моего этого нового вара. Ужс, какой был в втф-ревенжах и немного , но пытался чот делать. Потом 40к репы добил в JTS . Все. Выбил марс - кинул вар пве-феркам и клану где топ-танк. Сбил точку, вернулся и теперь воюю с редами еще, но потом подсосники редов кинули вар , но маршал бежит от вара со сбитой точкой в пис, мемберы пишут всякую фигню после слива, и просят реса от моего приста, который вар клан и слил их)))

У меня другой вопрос: зачем ты вернулась?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

от кацу так все в пис бегут то, ты про себя может говоришь и своей компашки, как одних вне писа встретишь сразу по тапкам и в лол чат нести всякуй ересть, а как собираешь свою компашку, да вы герои агрится на одиночек, как прилетает толпа сразу же ныть начинаете, только толпой и можете, вывод кацу был дно варом и балаболом им и остался
    Последний раз редактировалось magpw21; 09.07.2014 в 09:37.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

2х2, 3х3 и т.д., в т.ч. замесы где "наша компашка" в меньшинстве это толпой на одиночек называется?) Если вражеские персонажи - раки ашотящие в мист свет и сливающиеся на фулбафах персам со сбитой точкой, это не наши проблемы ))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не, альфа-страж с Кассиопеи , которому 16 лет, запикапил ее))0
    23:44 - ZippeR: ну хотя бы киску (с)
    Кстати, сколько ты уже пиксельных мужей нашла?) м?)

Если ты про мою первую реинкарнацию в виде вара-миста в севенах. То 50к репы у вара, которым 4-5 лет играл - это фигня. И теперь главный вопрос: кто чаще всех зазывал народ на замесы? Правильно: Я,Ванс и лелик.
    Если ты про моего этого нового вара. Ужс, какой был в втф-ревенжах и немного , но пытался чот делать. Потом 40к репы добил в JTS . Все. Выбил марс - кинул вар пве-феркам и клану где топ-танк. Сбил точку, вернулся и теперь воюю с редами еще, но потом подсосники редов кинули вар , но маршал бежит от вара со сбитой точкой в пис, мемберы пишут всякую фигню после слива, и просят реса от моего приста, который вар клан и слил их)))

У меня другой вопрос: зачем ты вернулась?
    Муж один с момента возвращения. Я их не коллекционирую, мне до той же Буси далеко) Ну и я вернулась относительно, в игре раз в неделю сейчас бываю. Лето, жара, работа - ну как тут усидеть за компом.
    Все-все, папко, не быкуй, пар с ушей повалит. Конечно, ты ни разу не краб, чоты чоты. Ну совсем. Обещаю, если судьба сведет мое присутствие в игре, выползание куда-либо и твою персону в доступной досягаемости-я бежать не буду.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Свега тебе автограф дать?)а то даже уйдя в другой проект ты помнишь обо мне я тронут)

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Муж один с момента возвращения.
    Я бы был удивлен, если за 2-3 месяца с момента возвращения у тебя было бы 100500 мужей.

Конечно, ты ни разу не краб, чоты чоты.
    Тратить 1-2 часа на пве или крабить это разные вещи - эт так на будущее.
    Обещаю, если судьба сведет мое присутствие в игре, выползание куда-либо и твою персону в доступной досягаемости-я бежать не буду.
    Можешь меня на пивипи 1х1 позвать. У меня сийчас с фрапсом и вегасом проблемы - так что фрапсить не буду , не бойся. А то вы севены можете поныть по этому поводу))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    от кацу так все в пис бегут то, ты про себя может говоришь и своей компашки, как одних вне писа встретишь сразу по тапкам и в лол чат нести всякуй ересть, а как собираешь свою компашку, да вы герои агрится на одиночек, как прилетает толпа сразу же ныть начинаете, только толпой и можете, вывод кацу был дно варом и балаболом им и остался
    Как красочно описал то... ммм...
    Жаль, все бывает обычно немного иначе(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права