Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 368
    Развивающийся MizikiVY1 житель Идеального Мира Аватар для MizikiVY1

Когда будет подробно рассказываться про авто сбор группы?

У наставника aska22 житель Идеального Мира

Когда будет новый сервер? Сейчас лето и идет огромный привал игроков.

У наставника Ler344401 на дне Реки Малиновок

Lightbulb БУДТЕ ДОБРЫ ОТКЛИКНУТЬСЯ

Так как я довольно долго играю в Пв и приходила и уходила и меняла много раз акки , я хотела поделиться несколькими интересными предложениями;

1. Снизить донат( мне кажется каждый с этим согласится ) и сделать больше нормального выпадения лута или же повысить как и было стоимость лута в продаже НПС.
    2. Сделать побольше вкусняшек на 20-70 лвл, например: за некоторые кв даются предметы из шопа и тд.
    3. Добавить предметов на ярмарку например в раздел подарки.
    4. Наконец-то убрать котов или сделать предел.
    5. За кв давать больше юаник.
    Ну если хотя бы вот этих пять пунктиков сделаете еще больше будет людей приходить и конечно будет больше вам выгоды а так все уходят из игры, конечно спасибо за обновления!
    Да будет всем счастья :з

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

{офф}: Опять 2 нытика выше

По делу :
    1) Будут ли как раньше подарки в честь обновления? Оно довольно крупное.
    2) Повторю на всякий: Когда уже введут Авторизацию в ИЦ с разных почт. НУ блин,Жалко кучи потеряных подарочков
    3) И Сменят ли подарки в Иц на что-то по полезней, например "фишки" и "50% опыта" там лишние и никому не нужные

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Ler344401 Посмотреть сообщение
    Так как я довольно долго играю в Пв и приходила и уходила и меняла много раз акки , я хотела поделиться несколькими интересными предложениями;

1. Снизить донат( мне кажется каждый с этим согласится ) и сделать больше нормального выпадения лута или же повысить как и было стоимость лута в продаже НПС.
    2. Сделать побольше вкусняшек на 20-70 лвл, например: за некоторые кв даются предметы из шопа и тд.
    Ну если хотя бы вот этих пять пунктиков сделаете еще больше будет людей приходить и конечно будет больше вам выгоды а так все уходят из игры, конечно спасибо за обновления!
    за квесты и так дают дофига денег. Коты есть и будут, сами ныть будете что нет котов

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Почему на загрузочных картинках сплошь сисястые девки, хоть игра заявлена с возрастным ограничением 12+ ? Какое отношение титьки 6 размера, деликатно прикрытые листиками, имеют к фэнтези?
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 29.06.2014 в 19:49.

У наставника azsxdcfvgbhnjm житель Идеального Мира Аватар для azsxdcfvgbhnjm

Технические проблемы

Здравствуйте . Вопрос по слому ГСН вещей когда ломаю обычные вещи дают 70 совершенных камне а при сломе фиолетого то 5 совершенных и при этом надо ещё платить 25 000 юаней . Устраниете баг пожалуйста раньше ломались при оплате 25 000 юаней на 5 камней бессмертных. это началось после обновления перерождения.

Любопытный vikl житель Идеального Мира

Благодаря обновлению Перерождение мы получили возможность узнать День Рождения своего игрового персонажа. Для многих это оказалось действительно интересным открытием, спасибо
    В связи с этим у меня вопрос: - Будет ли возможность узнать так-же и День Рождения(создания) своего клана. Не всегда эта дата сохранилась в памяти, а знать её очень бы хотелось.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Ler344401 Посмотреть сообщение

осле обновы были введены новые сундук. Там есть итемы из шмота.

Первые шаги andreblatnoe житель Идеального Мира

Здравствуйте. Я хотел бы спросить про фаст 79.
    1. Почему его убрали?
    2. Вернут ли его или это навсегда?
    3. Как теперь можно получать накидки?

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права