Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 277

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    от кацу так все в пис бегут то, ты про себя может говоришь и своей компашки, как одних вне писа встретишь сразу по тапкам и в лол чат нести всякуй ересть, а как собираешь свою компашку, да вы герои агрится на одиночек, как прилетает толпа сразу же ныть начинаете, только толпой и можете, вывод кацу был дно варом и балаболом им и остался
    Левые нонеймеры знают больше о нас: как мы летаем, кого льем и т.д.. Наверное, за нами син летает в инвизе , чтобы потом на форуме писать. А не, показалось. Проще придумать и сказануть чо-нить)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    2х2, 3х3 и т.д., в т.ч. замесы где "наша компашка" в меньшинстве это толпой на одиночек называется?) Если вражеские персонажи - раки ашотящие в мист свет и сливающиеся на фулбафах персам со сбитой точкой, это не наши проблемы ))
    Посмешила)

У наставника dowel житель Идеального Мира

И снова здорова. Раз уж начался очередной марафон обсуди либертайнов, вставлю свое фи.
    И так по пунктам

Ставки на гвг. Господа, я уже писал ранее, напишу еще раз, клан либертайн не имеет имперских планов на карту, мы делаем ставки руководствуемся другими аспектами. Если бы нашей главной задачей были терры их бы было бы уже явно не 7. Это не бахвальство, это факт. Хотя строить из себя всех таких бескорыстных не стану, это аспект тоже учитывается и не в последнею очередь. Мы не будем ставить на заранее проигранную партию как это было бы скажем на этой неделе. С свете некоторых обстоятельств ( и это не только реборн , хотя и в том числе ) со светлыми и со севенами были шансы нуль, ставить на эти кланы с полным отсутствием плов глупость. Посему был выбор или команчи или никто. Путем банального опроса коллектив решил идти, было желание отвлечься плюс подогретые какими- то дискуссиями на форуме ( но об этом чуть позже).*
    Готов признать что с точки зрения высших материй, справедливости скажем, ставка была не комильфо, дисбаланс сил очевиден, хотя формальности мы соблюли, команчей предупредили.*
    Ребята мы много раз пытались координировать свои ставки, в том числе и с мной уважаемыми команчами ( пользуясь случаем жене скарабу привет и личный респект) и в 9 случаях из 10 мы оставались ни с чем. Поэтому, решения мы принимаем между собой, НО мы всегда о нем сообщаем и всегда открыты для диалога. Меня или Светлану Роксет всегда реально найти в сети и обсудить, я всегда готов объяснить любые наши действия, договориться и прийти к компромиссу. Ну или почти всегда.*

По поводу команчей. Давайте будем честными на форуме да и на просторах ид.мира уже некоторое время идет если не вражда, то не очень спортивное соперничество, между нашими кланами. Я ** кто это начал так как не фанат форумов и вообще в дерьме копаться но иногда приходиться, но суть не в этом. Что делать? Мое личное мнение эта обоюдная агрессия не стоит и выеденного яйца, 2-3 представителя одной стороны срутся с 2-3 с другой. Это их дело с одной стороны. Но я снова призываю своих сокланов сохранять хладнокровие и если уж агрессируете то помните что за вами клан и вы так или иначе его часть и отвечать придется так или иначе всем что бы вы об этом не думали- это данность которую следует принять, ну и соблюдайте рамки приличия, вы же не шпана из сквера. Все эти выпады на мой взгляд обоюдны каждый стоит каждого но волей случая я всегда буду на стороне своих как и руководство команчей своих. Давайте уважать друг друга. Хотя бы сдерживаться а словах.
    П. С. Некоторые высказывания моих сокланов несут сугубо личную позицию и прошу не мереть ее на позицию клана в целом. Но это не значит что мы не готовы за сокланов отвечать.

О либертайнах. Я уже писал о нашей позиции о гвг. Теперь в общем. Клан либертайн является ПВЕ кланов, с экспериментом гвг, мы можем завтра отказаться от этой затеи сдать все терры и внутри клана мало что изменится. Не надо на нас вешать ярлыки топ кланов. Мы не хотим никаких высот но и зависеть от ваших мнений не будем.*

С уважением Ваш Бидон добра с обоймой злобы

Ах да, чуть не забыл, чуть ли не самое главное (моих тоже касается) но а так в целом для всех - хватит придираться к словам и выражениям и раздувать из мухи слона. если у вас нет аргументов но очень хочется что сказать лучше ничего не говорить =)) а своих прошу взвешивать фразы что бы к вам было не подкопаться, хотя осознаю кто хочет тот подкапывается и так) теперь точно все.
    Последний раз редактировалось dowel; 09.07.2014 в 12:20.

2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Как красочно описал то... ммм...
    Жаль, все бывает обычно немного иначе(
    Да да, сегодня уже поглядел.... Ой простите, у вас же сбитая точка ;(

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Женя Зевся нуп , Рыське привет))))Обьявляю вар росянкам города мечей))

2015_bronze На перепутье Zeus_F1 житель Идеального Мира Аватар для Zeus_F1

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Женя Зевся нуп , Рыське привет))))Обьявляю вар росянкам города мечей))
    Сам такой ) Сам справишься?

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Всем привет.
    Что то никак мне не удается с Либерами на гвг попасть, посмотреть на трупапок. мож у вас в кх аптека какая новая появилась для гвг? на згд падают с плюхи, на форуме пишут что от их полетов на гвг замок рушится.
    с Атлантидой ничего так побились, кланы примерно равные, интересно было. Жаль нескоро еще увидимся. хотя мож в конце июля свидимся).
    В хроническом афке

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Можешь меня на пивипи 1х1 позвать. У меня сийчас с фрапсом и вегасом проблемы - так что фрапсить не буду , не бойся. А то вы севены можете поныть по этому поводу))))
    ААхахахаха. Что то я ни одного проиграного фрапса не видел. Либо готов к поражению, либо я даже не знаю чего. Но победу над морошкой ты бы стопроцентно записал бы)))

Пришел Бидон и опять всех разогнал. Ваш состав на данный момент если не равен редовскому, то очень приближен к нему. Так что гвг севены/вс либерты был бы очень даже равным. И Было бы приличное ГвГ на 1-2 часа, которое понравилось бы всем. С команчами же и вам и нам скучно. Мы что пришли, что не пришли, нас толпой замесили. Вы что на гвг, что на КХ, просто катком прошлись. Скучно и тем и другим.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника under1aker житель Идеального Мира Аватар для under1aker

Лех, вот те не пофик? ну прет их на нас ставить, пусть дальше ставят.
    Отвяжут нас от тер, будем с равными клана биться или робингудить
    В хроническом афке

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Кацу, а ты в ВТФ новый пойдешь заявку писать?)
    Или тебя без заявки примут, там ПВП-констам дорога?)

Закрытая тема
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права