+ Ответить в теме
Страница 38 из 149 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1490
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Katrina5000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я в первый раз переродилась со 105, апнула 100 и снова переродилась, апнула 101, но книгу не включала. Теперь я не смогу получить доп статы? Есть ли смысл теперь вкачивать опыт в книгу? И смогу ли я уйти на следующие реборны с новыми обновлениями без потери статов и вообще смогу ли перерождаться снова?
    Ну почему не сможете? Если вы включите книгу и накопите там достаточно опыта, то сможете апнуть ваш 100ый уровень и получить остальные статы.

А если я реборнулся на 101 уровне первый раз, реборнулся второй раз апнул 101, включил книгу чтоб апнуть 102 и получить 7 статов, не получу поидее статы когда апну второй 102 на текущем уровне?
    Нет, статы вы получите сразу же как апнете уровень в книге.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Нет, статы вы получите сразу же как апнете уровень в книге.
    Значит тогда лучше сразу апать 105 на первом реборне через книгу из за доп. стат?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Значит тогда лучше сразу апать 105 на первом реборне через книгу из за доп. стат?
    С чего вы так решили?

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    С чего вы так решили?
    Бонусные статы. А вообще лучше балансировать буду. Как в гайде написано.

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

если у меня после 1ого перерождения набралось уже 10% на 101лвл и я пойду на второе перерождение, то потеряю ли я набранные после апа 101лвл 1ого перерождения эти 10% опыта или они останутся в записи?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Лучше балансировать. Писали, что опыт дается по текущему уровню. Вот, скажем, качаюсь я в основном в качалке. Там же чем выше уровень, тем больше опыта дают. А если я буду 100, и решу сначала 100-105 в книгу качнуть, то это займет больше времени, т.к. опыт мне будут давать по 100. Понимаете? А так я по картинке взяла 100й на втором реборне и открыла книгу и вкачала туда 101, потом вкачала себе 101, и снова переключилась на книгу, но опыта-то в книгу уже будет капать больше, т.к. я уже не 100, а 101! Если же подумать, ах так, ну тогда надо сначала себе 104 вкачать, а потом по нему в книжку быстрее будет. Ну да, наверное. Но при обычном каче по 5 статов дают за уровень, а при каче исторического побольше ведь. Так пойдет потеря статов. Я не знаю, как составлялась схема, точно ли там самый лучший вариант, но следую ей.
    *я это сейчас все говорила с учетом того, что первый реборн я делала на 105*

Все проценты сохраняются, записываются в книге.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Так пойдет потеря статов.
    Не потеря - лишь получишь их позже.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Потеря не в том смысле, что насовсем, а в том смысле, что получишь их все гораздо позже. Потому что за обычные апы дают по 5 статов, а за исторические в основном побольше.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

я реборнулся на 104, щас до апал 105 исторический, дали красную коробку как ее активировать?(на пкм не реагирует) и у меня еще 10кк свободного опыта осталось его в текущий опыт никак нельзя залить?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

про коробку нашел а че с опытом делать, ток после 2го реборна его можно юзать?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 149 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права