Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 529
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Милан, скажу тебе ещё раз - ДВ абсолютно недальновидный военочальник, или мурр-совет сразу, ибо позволили Стронгам мало то что захватить терры суев, так ещё и захватить ГД. Более того - вы молчали, ибо сказать было нечего - продинамили, так продинамили - мало что скажешь. Единственное за счет чего вы оттеснили Стронгов - только за счет постоянных побед на ТВ и не более. Не о каком стратегическом планировании не шло и речи. Уж больно истерично палились ваши сдешние отшивальцы, типо Лориана, о том что зхават ГД без терры 2ого уровня - это читерство и так далее. Вы даже ГМ не додумались сразу оттеснить - он до сих пор под ударом.

Единственное на чем выйграли это по организации ТВ и все. Если захватывать не теряя - и дураку понятно что отрежете и заберете.

Всем представителям клана Strongs просьба прекратить обсуждение внутренних проблем клана на этом форуме.
    Просто они вашими руками забрали теры нейралов, муры в отличии от вас сохранили нейтральное отношение с кланами которые были на постосуевских землях, а с вами всё ещё напряжённые отношения, а за гм думаю им больше не стоит беспокоиться.

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Насчёт познаний...перса удалил ,но друзья в игре остались) да и лук 1 лвл непросто так))Летаю ..мир читаю(Воспринимаю не всё что в мире пишут-больше половины бред).Насчёт уверенности..я вроде как не писал что уверен-это предположения либо идеи.Но если реч идёт о моих высказываниях посчёт пакте Мурро-Бэд ...то тут и играть не нужно, всё из жизни..Власть есть власть.Если в жизни между теми же Гос-ми совершаюца такие коварные планы,убийства, выкос всех подрят и всевозможные подставы вплодь до начала военных действий..то про игру и говорить не стоит))Играют теже люди с их слабостями и желаниями.А если принять во внимание что большинство играющих в ПВ не взрослые, то это многократно усиливает весь неадекватизм который тут тварица)Одно ПК чего стоит ..убьёшь-а потом 10 раз пожалеешь что убил,маты и тд))

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    Насчёт познаний...перса удалил ,но друзья в игре остались) да и лук 1 лвл непросто так))Летаю ..мир читаю(Воспринимаю не всё что в мире пишут-больше половины бред).Насчёт уверенности..я вроде как не писал что уверен-это предположения либо идеи.Но если реч идёт о моих высказываниях посчёт пакте Мурро-Бэд ...то тут и играть не нужно, всё из жизни..Власть есть власть.Если в жизни между теми же Гос-ми совершаюца такие коварные планы,убийства, выкос всех подрят и всевозможные подставы вплодь до начала военных действий..то про игру и говорить не стоит))Играют теже люди с их слабостями и желаниями.А если принять во внимание что большинство играющих в ПВ не взрослые, то это многократно усиливает весь неадекватизм который тут тварица)Одно ПК чего стоит ..убьёшь-а потом 10 раз пожалеешь что убил,маты и тд))
    В мире либо бред, либо реклама. А про какие то убийства, заговоры и тд, пфф это игра тут не убиваются за каждый юань.
    А нафиг мурам теры бадов, если у них своих дофига? Массовый покрас земли, дабы попонтоваться "во какие мы крутые всю вегу пометили" не катит.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Ягуар, не пали контору.
    Элемент игры должен присутствовать. Кошки & мышки, или более интересной...

Днестр, ГМ так и просится на атаку.
    Ну так это ж здорово. У Вас с нами может быть по 2 тв еженедельно в течение 5 недель или...
    (не буду раскрывать наши самые "недальновидные" планы)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Ягуар..а почему бы и нет?Если есть возможность покрасить карту в один цвет.Вобщем то главная цель в игре это захватить всё .. а у Мурров великолепная возможность это осуществить.Они конечно могут пыль в глаза пустить что мол нам и так хватит...но не уверен что они откажуца от такого соблазна..Я уже писал пару страниц назад про Муров, если вам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Ягуар, не пали контору.
    Элемент игры должен присутствовать. Кошки-мышки.

Днестр, ГМ так и просится на атаку.
    Ну так это ж здорово. У Вас с нами может быть по 2 тв еженедельно в течение 5 недель или...
    (не буду раскрывать наши самые "недальновидные" планы)

Ягуар..а почему бы и нет?Если есть возможность покрасить карту в один цвет.Вобщем то главная цель в игре это захватить всё .. а у Мурров великолепная возможность это осуществить.Они конечно могут пыль в глаза пустить что мол нам и так хватит...но не уверен что они откажуца от такого соблазна..Я уже писал пару страниц назад про Муров, если вам всего хватает то забейте на ставки, не отнимайте больше тер.Конечно можете потивишица,но так чтобы на кого напали,у того тера и осталась.Если ставка на вас-отдефились,поигрались ..отбились и до следующих ТВ.
    Не вижу смысла портить отношения с нейтралами и ставить под удар свой нейтралитет к ним, ради лишних хзскока кк. Другие ведь возьмут и подумают "а мб мы следующие?" и начнутся даблы-триплы по ораве земель муров. Хотя это фан и мб даже стоит того.
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 12.04.2009 в 23:02.

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение

Верв, улыбнул =))))
    стараемся

Цитата Сообщение от churchhell Посмотреть сообщение
    так вот - *Клан Стронг поработал над собой и стал лучше*конец войны с Райзинг доказывает это...жаль что для того чтобы исправится надо было оказаться на грани потери всего..
    Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.И заключая этот пакт руководство стронгов надеется,что ризинги его выполнят?реально смешно
    Ибо уже весь серв начнёт клевать стронгов и следующая неделя будет полна ставок на их земли .
    Хм,стронги...когда-то вы были хорошим противником и я получал море фана от ТВ с вами....но сейчас вы фактически канули в лету сервера...."никто не вечен,ничто не вечно"
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wervendy Посмотреть сообщение
    стараемся
    Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.И заключая этот пакт руководство стронгов надеется,что ризинги его выполнят?реально смешно
    Ибо уже весь серв начнёт клевать стронгов и следующая неделя будет полна ставок на их земли .
    Хм,стронги...когда-то вы были хорошим противником и я получал море фана от ТВ с вами....но сейчас вы фактически канули в лету сервера...."никто не вечен,ничто не вечно"
    Верв - говоришь, будто Стронги щас полностью развалились, распались и их по ТВ разобьет любой нубоклан=) "Канули в лету" - думаешь без терр клан реально не может существовать и развиваться?=) Смотрю я на тех же райзингов и понимаю, что перелеты их с терры на терру нормально жить особо не мешают.

Ещё, мирный договор с райзингами заключает в себе пункт, позволяющий взаимоатаки на территории, поэтому ни о каких надеждах на отсутствие атак на наши терры речи не идет.

С другой стороны, я буду искренне рад увидеть ставку прайдов на наши земли, ибо ТВ с этим кланом лично для меня представляет наивысший интерес.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Wervendy Посмотреть сообщение
    Посмеялся от души.Наверно именно поэтому ГИ Ризинг открепилась от терры твинками,чтобы пойти на бэд?нет,чтобы пойти на стронгов,которые вот вот развалятся.
    Пока реально не понятно ради кого откреплялись. Очевидно, шуры-муры Руи к КЛ Райзингов были неспроста.

Касаемо атаки на Стронгов. Пока это сделали только Бэды. Другие кланы пока шифруются. Вар раньше четверга никому не нужен. Хотя, здесь инкогнито кто-то пригрозил Стронгам ставкой на следующей неделе.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Днестр ... Клан может существовать без терр ... Но Верв говорил о Стронгах как о ТОП-клане ... А как ТОП-клан вы перестаете существовать ... И хотя Руи плюется на людей которые пишут вполне нормальные вещи , я реально очень сожалею что вы уходите с арены ... Жалко что не будет уже 3-часового ТВ со Стронгами ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права